Produktbewertung für Elektrikstecker-Set, 108-teilig

Bewertung: 3.53 von 5 28

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Steckerset

Erstellt am 15.08.2018 17:25 Uhr

Klasse, zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Nützlich

Erstellt am 19.09.2017 19:05 Uhr

Ich habe die Stecker als leicht lösbare Kabelverbindungen am Moped verbaut, um Wartungsarbeiten und Reparaturen zu vereinfachen. Qualität ist in Ordnung und passt oft auch mit Steckern von anderen Bauteilen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2016

Elektrikstecker Set

Erstellt am 09.04.2017 12:59 Uhr

Ich bin ganz befriedingen mit der Elektrikstecker-Set. Die Steckern sind klein und passen gut für mein Bastlerei auf das Motorrad.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2017

Gutes Set

Erstellt am 30.09.2016 07:33 Uhr

Nichts zu beanstanden, Qualität ist gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

SUPER Sache

Erstellt am 27.04.2016 13:34 Uhr

Warum habe ich diese Teile nicht schon Jahre zuvor entdeckt bzw. Verbaut.
Ich persönlich kann die Kritikpunkte von den einen und anderen auch nicht Nachvollziehen.
Nur ein ganz kleines Makel währe die Sortierung, da man in einigen Fällen mal mehr von den einen und mal weniger von dem anderen Stecker benötigt, aber dieses währe jetzt jammern auf aller höchstem Niveau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2016

stecker

Erstellt am 03.03.2015 19:00 Uhr

super Ware.
Lese aber in der Bewertung das sie nur mit 6 A belasten sollte, denn am 8 A schmelzen angeblich die Dinger.
Da ich ne 12Ah Batterie haben hoffe sie halten!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2015

PERFEKT

Erstellt am 10.09.2014 15:23 Uhr

Hallo zusammen,
ich kann die schlechten und negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Meine damit gemachten Steckverbindungen halten bombenfest. Vielleicht sollte der eine oder andere einfach eine Qualitätscrimpzange verwenden, dann klappt das auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

völlig in Ordnung

Erstellt am 29.09.2013 14:06 Uhr

Also ich weiss nicht was einige von einem stecker erwarten. nurmal soviel, diese stecker sind in jedem chinamopped ob roller, lkr oder grosses motorrad verbaut und dort funktionieren sie tadellos.

ich arbeite mit diesen steckern schon jahre lang und hab noch nie einen fehler zwecks materieal gehabt. wer eine richtige chrimpzange dafür hat und diese auch richtig benutzen kann hat mit diesen steckern eine gute wahl getroffen.
vor dem ersten verbinden eines steckers sollte man darauf achen ob die pins (männlich) grade sitzen dann passt die steckverbindung auch einwandfrei zusammen.

Ein paar kleine erfahrungen:

- Kontakte mit maximal 6A dauerhaft belastbar (ab 8A kann das gehäuse schmenzen)
- wenn richtig gechrimpt hält der kontakt bis zum herrausreissen aus dem gehäuse fest (mehr als 50N zugkraft nötig)
- die stecker lösen sich nicht von alleine
- die stecker sollten nicht dauerhaft nass werden, das sie sonst rosten und dadurch übergangswiderstand entsteht der das steckergehäuse bei entsprechend hohem strom schmelzen lässt.

kleiner denkanstoss.... wenn ich nicht malen kann, heisst das nicht das die farbe daran schuld ist...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: