Produktbewertung für Elektrische Luftpumpe

8 Bewertungen

Billiger Plastikmüll

Fairerweise und entschärfend muss ich sagen, dass es für 3 Luftmatratzenfüllungen gereicht hat.

Dann ist beim Anstecken des Kabels der Stecker vom Gerät im (verschweissten) Gehäuse verschwunden und die Luftpumpe war somit nicht mehr nutzbar. Vermutlich ist dieser Defekt aber nur einem anderen zuvor gekommen, denn das Gerät strahlt von vorne bis hinten den aktuell so beliebten "Wegwerf-Charakter" aus. Leider wird nur noch billiger, chinesischer Plastikmüll produziert und verkauft, der spätestens nach Ablauf der Garantiezeit reif für die Tonne ist.

Wenn es eine richtig hochwertige Ausführung mit lebenslanger Funktion und wechselbaren Dichtungen etc. (am Liebsten vom deutschen Hersteller um die Ecke) gegeben hätte, wär ich gern bereit, dafür 75 oder 80 EUR auszugeben...

Kommentar
Hallo Jeff,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.08.2018
Kaufdatum: 06.08.2018

Top

Ich pusste damit die Luftmatratze auf! Funktioniert super und schnell.

Erstellt am: 05.06.2017
Kaufdatum: 26.05.2017

Hände weg !!!

...hab das Teil gerade ausgepackt und das Netzteil zerbrach direkt in der Hand.
Warscheinlich sind die Schrauben mit zu starkem Drehmoment angezogen.
Warscheinlich ist auch das Plastik von absolut billiger Qualität.
Im nun zu sehenden Inneren der "elektrischen Innovation" sind schon weiße Ausblühungen zu sehen .
Sehr warscheinlich von einer längeren Wartezeit im Suezkanal.
Die Pumpe selbst gibt sich uneins.
Das heißt Gehäuse und Motor sind nicht so recht verbunden.
Somit ist auch der 12 V Stecker-Anschluß nicht an der Stelle wo er sein soll .
Es hat jedenfalls keine Pumpfunktion ausgelöst als ich den Stecker der " super Travostation" einstöpselte.
Ans Motorrad schließe ich diesen Harakirieversuch jedenfalls nicht an.
Der größte Schrott den ich je von Louis bekommen habe !!!
Schlimm:-(

Kommentar
Hallo Tino,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2017
Kaufdatum: 10.05.2017

Funktioniert, aber....

Ausgepackt, Adapter drauf, eingesteckt und da fiel auch schon das Gehäuse vom Netzstecker auseinander, nanu?

Ist halt sau gefährlich wenn man bei anliegenden 220 Volt plötzlich die Käbelchen vor sich liegen hat. Da musst Du erst einmal vorsichtig den Netzstecker wieder trennen.

Mit Sekundenkleber ging es dann weiter, jetzt tut es problemlos, zumindestens bei 220 Volt, den rest testen wir später.....

Kommentar
Hallo Richard,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2017
Kaufdatum: 02.04.2017

Sehr laut, wenig Leistung, dafür aber variabel

Ich habe diese Pumpe bestellt um meine Luftmatratze bei einem Camping-Ausflug mithilfe des Motorrad-Bordstroms einfach aufblasen zu können. Es handelt sich dabei um eine 200x140x20cm 2-Mann-Matratze. Ich habe diese Matratze 2-mal mit einer Doppelhub-Kolbenluftpumpe aufgepumpt. Der Rücken fand dies garnicht lustig, also musste was moderneres her.

Was toll an der Pumpe ist, ist das lange Anschlusskabel für den Zigarettenanzünder sowie die gute Anschlussvielfalt durch die Aufsteck-Adapter.

Negativ ist leider die enorme Lautstärke. Ein sehr lautes hohes Pfeifen was ich jedenfalls als sehr störend empfinde übertönt sämtliche Lüftergeräusche. Wenn so eine kleine Luftpumpe lauter ist als mein Staubsauger, find ich das durchaus komisch.

Auch die Pump-Leistung entsprach nicht meinen Erwartungen. Ich habe die Pumpe solange laufen lassen, bis sich keine fühlbaren Veränderungen am Druck der Matratze feststellen liesen. Leider ist der erzielte Druck zu wenig um gemütlich drauf zu schlafen. Ich konnte mühelos ohne viel Kraft mit der linken Hand die Matratze komplett zusammendrücken.Hier musste ich nochmal mit mehreren kräftigen Lungenzügen nachhelfen, damit der Druck stimmte. Das ist schade, da einem die Pumpe ja genau das abnehmen kann.

Meine Versuche fanden ausschließlich in der Wohnung mit dem 230V Steckernetzteil statt. Ich kann daher keine Angaben zur Benutzung der Pumpe mit Motorrad-Bordstrom geben (Batterieverbrauch, Leistung, usw.).

Erstellt am: 27.07.2016
Kaufdatum: 09.06.2016

Pumpe ist OK

Also, es ist KEINE Akkupumpe, wie Jonas' Bewertung vermuten lasen könnte.
Sie wird mit 230 V AC oder 12V DC betrieben und hat die passenden Stecker für Schoko und 12V-Eurostecker (Zigarettenanzünder), sowie mehrere Adapter zum Anschluss an die Luftmatratze.
Die erste Pumpe hatte musse umgetauscht werden - das wurde von Louis, wie Immer, vorbildlich geregelt -, weil der Steckanschluss an der Pumpe lose war.
Ich habe damit Luftbetten (das sind die dicken 'Lumas') aufgepumt.
Da geht 'ne Menge luft durch, sodass die Matratze sehr schnell voll ist.
Einen Punkt abzug gibt's wegen des defekten Steckeranschlusses bei der ersten Pumpe (Klinken-Buchse 3,5mm).

Erstellt am: 16.08.2014
Kaufdatum: 20.08.2013

Solide Pumpe

Ich weiss nicht, welche Pumpe Jonas meint, aber diese Pumpe kann man NICHT aufladen! Es steht zumindest nichts in der Anleitung und ein Akku oder ähnliches enthält diese Luftpumpe auch nicht.
Dennoch funktioniert die Pumpe sehr gut, der Luftdurchlauf ist gut, sodass die Luftmatratze schnell aufgepumpt ist. Einziges Manko ist die Lautstärke, die ist doch relativ laut.

Erstellt am: 07.08.2014
Kaufdatum: 05.08.2014

Super Pumpe!

Diese Pumpe ist absolut klasse!
Ich hab sie mir gekauft, weil die in meiner Matratze integrierte Pumpe absoluter Mist ist und ich nicht zwanzig Minuten aufpusten wollte.
Diese Pumpe muss halt VOR gebrauch geladen werden, hält dann aber echt lange. Die Matratze kann mehrmals auf- und nachgepumpt werden.
Das Gerät ist klein, kann also problemlos mit auf die Mopedtour mitkommen.
Sie ist auch praktisch um das Lagefeuer oder die Grillkohle anzupusten.
Ich würd sie wieder kaufen.

Erstellt am: 31.05.2013
Kaufdatum: 20.07.2012
Bewertung schreiben