Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

Bewertung: 4.09 von 5 117

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hielt ein Jahr,

Erstellt am 12.02.2019 15:35 Uhr

dann Dauerblinken. Problemlos ausgetauscht, jetzt überlege ich, wie ich's wasserdicht bekomme für längeren Blinkspaß.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2018

Super Preis Leistung

Erstellt am 05.02.2019 21:12 Uhr

War skeptisch ob es mit LED Blinker und nur einer Blinkkontrolllampe an meiner Honda Black Widow funktioniert. Es funktioniert und der Stecker passt perfekt. Ich bin hochzufrieden da ich den Kabelbaum jetzt nicht verändern muß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

Passt

Erstellt am 07.01.2019 10:19 Uhr

Das Relais passt wunderbar bei meiner Honda CBR600f (Baujahr 2001) und lässt alle meine 6 Blinker im Takt Blinken (2 LED Hinten, 2 LED Verkleidungsblinker und 2 LED Spiegelblinker).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2018

Einfache

Erstellt am 27.12.2018 23:45 Uhr

Montage und tut was es soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2017

Passt nicht trotz Eintrag in Datenbank

Erstellt am 26.12.2018 11:10 Uhr

Die Bile Datenbank sagt zwar,dass das Relais für die Honda CBR125R passt, die Original Steckverbindung passt jedoch nicht auf das Relais. Deswegen keine Angabe zur Funktion.

Kommentar:
Hallo Maximilian,

wir bedauern, dass Sie das Blinkrelais nicht verwenden können und nehmen es gern zur Gutschrift zurück. Ihr Modell werden wir entsprechend auslisten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2018

Gerät ist easy im Einbau

Erstellt am 28.10.2018 17:08 Uhr

Gerät ist easy im Einbau an meiner Suzuki Bandit Gn77B. Werkbuch raus (ebenfalls bei Louis erhältlich) und der Laie kann das Ding höchst einfach einbauen. Völlig problemlos. Gibt das Signal richtig an die Blinker. So soll es sein

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Voll zufrieden

Erstellt am 21.09.2018 09:10 Uhr

War an meiner R6 (RJ15) einfach zu tauschen. Funktioniert mit meinen neuen LED-Blinkern hervorragend und benötigt nun insgesamt weniger Leistung (da auf Widerstände verzichtet werden konnte).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

tadellos.

Erstellt am 16.08.2018 08:54 Uhr

Der Blinkgeber funktioniert an einer Anlage mit 2x2 21W Glühlampen und Kontrolleuchte zwischen den beiden Strängen problemlos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Funktioniert wie es soll

Erstellt am 15.08.2018 14:32 Uhr

Hab das Relais an einer Honda CBR 250 R verbaut und es funktioniert sehr gut.

Als kleines Manko würde ich sehen, dass die Befestigung nicht so gut möglich ist. Man kann zwar einen Kabelbinder durch das Loch der Lasche ziehen, doch dann "baumelt" das Relais etwas vor sich hin.

Sonst aber super und definitiv eine einfachere Lösung als der Einbau von Widerständen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

LED Blinker Umbau. Relais nur Teilerfolg

Erstellt am 27.07.2018 07:41 Uhr

KTM 690 SMC R BJ. 2017.
Highsider LED Blinker eingebaut. Blinkfrequenz passt. Aber die Blinkerkontrollleuchte leuchtet bei eingeschaltetem Blinker ständig und blinkt nicht.
Das Relais habe ich 2 mal getauscht, leider ohne Erfolg. Habe mir dann das Original KTM Relais für LED Blinker besorgt. Ergebnis: Blinkfrequenz zu hoch, aber die Blinkerkontrollleuchte blinkt damit. Da das den Polizisten aber sofort auffällt, habe ich wieder das Louis Relais eingebaut. Muß halt damit leben, dass die Lampen beim Blinken ständig leuchtet.
PS: Polarität beim Anschließen berücksichtigt. Auch die Wiederstände, die an den Highsider Blinkern original drauf sind habe ich so belassen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017