Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

Bewertung: 4.09 von 5 117

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kein Erfolg

Erstellt am 16.07.2018 12:45 Uhr

Leider habe ich nur negative Meinung über dieses Bauteil.
Habe das Relais vor ca. 5 Monaten für den Umbau meiner 1100er DragStar gekauft. Und weil ich sowieso Kelleman-Blinker verbauen wollte, hatte ich vor ein Kellerman-Relais zu kaufen.
In der Filiale bei Louis hat man mich dann freundlicherweise hingewiesen, dass ein Uniwersal-Relais das auch tut, es braucht kein teueres Kellerman sein.
OK gesagt, getan.
Nun hatte sich der Umbau wegen einiger Probleme mit dem Motor etwas hingezogen, dann kam endlich der Moment für das Relais.
Als KFZ.-Meister kann ich glaube schon paar Kabeln zusammenbringen. Die ärgerliche Überraschung war dann um so stärker als meine vorderen Blinker paarweise mitgeblinzelt hatten.
Das Ende vom Lied: Keine Rechnung mehr für das Teil und ein Kellerman-Relais werde ich dann doch noch kaufen müssen.
Am schlimmsten ist alles wieder zu Zerlegen.
Wünsch allen Gute Fahrt

Peter

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie ihre EInkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir diese am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch ohne Kassenbeleg bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Passt nicht...

Erstellt am 11.06.2018 10:26 Uhr

Trotz ausführlicher Nachfrage versicherte mir der Mitarbeiter, dass das Relais bei meiner Yamaha Virago XV 535 (2YL) passt.
Es passt nicht!
Die Fahrt und mein Schrauber-Sonntag waren somit für die Katz...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

an Ihrem Modell müßten Sie Widerstände für die LED Blinker verwenden. Gern nehmen wir das Relais zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Nicht für alle Yamaha Modelle

Erstellt am 17.09.2017 18:19 Uhr

Blinkgeber hat an meiner R6 Bauj. 2002 nicht funktioniert ,
Die gegenüberliegenden Blinker ,blinkten immer mit.
Die Kontrollleuchte im Cockpit funktionierte auch nicht.

Für mein Bike nicht geeignet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wird den Blinkgeber um. Verwenden Sie dann z.B. Artikel 10032036.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017

Bei Feuchtigkeit bzw.regen Dauerhaft leuhten

Erstellt am 07.08.2017 10:30 Uhr

Ich habe das Relais vor ca. 1 1/2 Monaten gekauft.Da ich erst ca. vor einer Woche das neu Relais und die Blinker verbauen konnte (Zeitmangel), ist mir aufgefallen bei jedem Schlecht Wetter (Regen) blinken die Blinker dauerhaft?Wenn alles Trocknet funktioniert es wieder ,das ist mir echt ein Rätsel!

Finde es schade, ich war sonst immer sehr zu Frieden!

Kommentar:
Hallo Mario,

bitte schauen Sie einmal, ob Ihr Relais am Stecker Spritzwasser ausgesetzt ist. Sollte es nicht richtig vergossen sein, tauschen wir es gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2017

Nicht für Kawa vn geeignet

Erstellt am 17.07.2017 17:37 Uhr

Blinkerrelais funktioniert nicht. Hatte auf einmal eine Warnblinkanlage, jedoch ungewollt. Die bei Louis wussten keinen Rat, allerdings war die Problemlösung von Kawa auch ein Witz. Ich solle doch noch zusätzlich die alten Lampen mit verbauen oder noch widerstände dazu nehmen auf die Frage was ich dann mit dem neuen Relais soll wusste keiner eine Antwort mehr.....schade!!

Kommentar:
Lieber Louis Kunde,

wenn das genannte Relais in Ihrem Bike nicht funktioniert, verwenden Sie am besten das Kellermann Relais 10032036. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Defekt-Dauerleuchten

Erstellt am 11.04.2017 22:00 Uhr

Artikel ist Defekt geliefert wurden. Da mein Saisonstart erst am 1.4 losging hatte ich mir ein wenig Zeit mit dem Einbau gelassen.Nun will man es mal eben Einbauen weil man die Zeit hat dafür.... da leuchten die Blinker ohne Unterbrechung.. Habe mich gewundert ob es an den Blinkern lag.. Hatte dann einen neuen Blinkgeber beim Hondahändler um die Ecke geholt und tada!! Er funktioniert wenigstens! Also ich werde nicht mehr zu diesem Produkt greifen.

Kommentar:
Hallo Herr Sila,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2017

Relais vermutlich defekt

Erstellt am 11.03.2017 17:43 Uhr

Habe mir extra die Blinker und das Relais (Plug and Play) bei Euch im Laden gekauft, also habe mir die passende Beratung dazu geholt. Leider brennen die Blinker dauerhaft mit dem neuen Relais, sobald ich das alte Relais wieder aufstecke ist die Frequenz zu hoch.Blinker funktionieren also und können nicht falsch angeschlossen sein!
Sehr ärgerlich da der Aufwand bei der CBR nicht wenig ist das Relais zu tauschen! Umso ärgerlicher dass ich wieder in den Laden gehen muss! Das nächste wird definitiv online bestellt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir das Relais um, versuchen Sie dann einmal Artikel 10032036, das Kellermann Relais ist immer ein zuverlässiger Problemlöser.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2016

Passt nicht in die N300 trotz auflistung

Erstellt am 02.03.2017 20:01 Uhr

Plug and Play?

Naja... Weit davon entfernt. Das ding passt überhaupt nicht in die Ninja 300 rein.
1 Stunde mit Heckumbau verbracht um dann herauszufinden, dass das Relais nicht passt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Blinkgeber um und korrigieren unsere Listung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017

Leider nur dauerlicht

Erstellt am 23.01.2017 11:59 Uhr

Habe den stecker abschneiden und kabel anlöten müssen, da es trotz aussage des mitarbeiters nicht plug & play gepasst hat. Nach kompletter verkablung leider kein blinken, sondern nur dauerlicht. Sehr schade. Sonst immer gerne zu louis.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Blinkgeber verpolt angeschlossen haben, kann dies zum Defekt führen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2016

Zweimal Regen

Erstellt am 26.06.2016 14:34 Uhr

Zweimal Regen dann defekt.
Ob der Regen die Ursache ist, möglich.
Aber 4 Ausfahrten dann defekt, das ist Fakt

Kommentar:
Hallo Dirk,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2016