Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

Bewertung: 4.1 von 5 119

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

LED Blinker Umbau. Relais nur Teilerfolg

Erstellt am 27.07.2018 07:41 Uhr

KTM 690 SMC R BJ. 2017.
Highsider LED Blinker eingebaut. Blinkfrequenz passt. Aber die Blinkerkontrollleuchte leuchtet bei eingeschaltetem Blinker ständig und blinkt nicht.
Das Relais habe ich 2 mal getauscht, leider ohne Erfolg. Habe mir dann das Original KTM Relais für LED Blinker besorgt. Ergebnis: Blinkfrequenz zu hoch, aber die Blinkerkontrollleuchte blinkt damit. Da das den Polizisten aber sofort auffällt, habe ich wieder das Louis Relais eingebaut. Muß halt damit leben, dass die Lampen beim Blinken ständig leuchtet.
PS: Polarität beim Anschließen berücksichtigt. Auch die Wiederstände, die an den Highsider Blinkern original drauf sind habe ich so belassen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2017

Blinker leuchten schön

Erstellt am 09.07.2018 22:57 Uhr

Aber sie blinken leider nicht. Der Blinkgeber wurde mir für meine Yamaha Drag Star Bj. 2004 empfohlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Blinkgeber zum Umtausch ein, ggf ist er defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 31.07.2017 06:56 Uhr

Der Blinkergeber ist gestern (30.07.2017), also nach nicht einmal einem Jahr kaputt gegangen. Was verkauft Louis hier nur?

Kommentar:
Hallo Martin,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2016

Feuchtigkeitsempfindlich

Erstellt am 26.02.2017 08:02 Uhr

Nach dem problemlosen Einbau vor 7 Monaten 4x LED + 2 Widerständ , alles geht wie es soll,
hole ich das Moped aus dem Winterschlaf
Die Blinker + Kontrolleucht glimmern nur auf dauer
Das Moped überwintert im Carport
Wie vorher beschrieben wird es ein Feuchtigkeitsproblem sein
Ich habe ein neues bestellt wenn es geht wird es wasserdicht verkapselt

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gernn tauschen wir den Blinkgeber um. Achten Sie bitte bei der Montage darauf, dass er von hinten nicht voll Regenwasser laufen kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2016

Nach zwei Monaten defekt.

Erstellt am 10.06.2016 16:36 Uhr

Hatte mir zusätzlich zu meinen Halogen-Blinkern dieses Blinkrelais gekauft. Das Relais hatte anfangs super funktioniert, bis es plötzlich nach zwei Monaten defekt war.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2016

Super, aber nicht für KTM

Erstellt am 24.04.2013 11:28 Uhr

Hab mir das Relais vor einem Monat für den LED Umbau auf meiner KTM Superduke genommen. Eigentlich ganz OK und leiicht einzubauen, nur leider habe ich jetzt ein Dauerleuchten meiner Blinkerkonrollleute bei eingeschaltetem Blinker. So soll es auch nicht sein. Ganz so universell einsetzbar ist das Teil also auch nicht. Leider weiss man das im vorhinein nicht.
Den Kassenbeleg habe ich nicht mehr ... bleibe somit auf den Teil sitzen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Anhand Ihrer LouisFunCard konnten wir den Einkauf des Blinkgebers nachvollziehen. Bitte geben Sie diesen bei einem Ihrer nächsten Besuche in der Filiale zurück.
Zur universellen Einsetzbarkeit möchten wir kurz darauf hinweisen, dass der Blinkgeber mit der Best.Nr. 10032271 universell für viele Honda-, Kawasaki- und Yamaha-Modelle geeignet ist. Für die KTM Superduke ist der Blinkgeber nicht geeignet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: