Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

Bewertung: 4.1 von 5 118

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 18.02.2019 09:02 Uhr

Montiert an einer Yamaha MT09 SP RN 43 Bj 2018. Einfach das alte raus, das neue rein und siehe da meine LED Blinker funktionieren. Man muss aufpassen das die Steckverbindung vor Wasser geschützt wird. Hatte dieses Relais an meiner alten Maschine und oft nach der Wäsche hat es nicht mehr funktioniert, bis ich herausgefunden habe das ich die Steckverbindung vor Wasser schützen sollte. Ich glaube das Wasser läuft in das Gerät hinein (am Kabel entlang).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2019

Super Preis Leistung

Erstellt am 05.02.2019 21:12 Uhr

War skeptisch ob es mit LED Blinker und nur einer Blinkkontrolllampe an meiner Honda Black Widow funktioniert. Es funktioniert und der Stecker passt perfekt. Ich bin hochzufrieden da ich den Kabelbaum jetzt nicht verändern muß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

Passt

Erstellt am 07.01.2019 10:19 Uhr

Das Relais passt wunderbar bei meiner Honda CBR600f (Baujahr 2001) und lässt alle meine 6 Blinker im Takt Blinken (2 LED Hinten, 2 LED Verkleidungsblinker und 2 LED Spiegelblinker).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2018

Einfache

Erstellt am 27.12.2018 23:45 Uhr

Montage und tut was es soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2017

Gerät ist easy im Einbau

Erstellt am 28.10.2018 17:08 Uhr

Gerät ist easy im Einbau an meiner Suzuki Bandit Gn77B. Werkbuch raus (ebenfalls bei Louis erhältlich) und der Laie kann das Ding höchst einfach einbauen. Völlig problemlos. Gibt das Signal richtig an die Blinker. So soll es sein

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Voll zufrieden

Erstellt am 21.09.2018 09:10 Uhr

War an meiner R6 (RJ15) einfach zu tauschen. Funktioniert mit meinen neuen LED-Blinkern hervorragend und benötigt nun insgesamt weniger Leistung (da auf Widerstände verzichtet werden konnte).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

tadellos.

Erstellt am 16.08.2018 08:54 Uhr

Der Blinkgeber funktioniert an einer Anlage mit 2x2 21W Glühlampen und Kontrolleuchte zwischen den beiden Strängen problemlos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Macht was es soll

Erstellt am 13.07.2018 12:31 Uhr

Ich habe das Relais zwecks umbau auf LED Blinker in meiner Z900 verbaut. Sitz runter, altes Relais raus und das neue rein. Funktioniert einwandfrei und passt mit etwas Nacharbeit auch an den Originalen Halter. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

TOP!

Erstellt am 09.06.2018 09:45 Uhr

Da ich an meine Versys 650 Bj. 2011 LED Lauflicht Blinker Montiert habe brauchte ich ein neues Relais. Passt Wunderbar, Plug and Play wie beschrieben.

Sehr Empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Top

Erstellt am 23.05.2018 19:22 Uhr

Bei meiner XJ 600 S waren vom Vorbesitzer LED-Blinker verbaut welche eine Blinkdisko veranstaltet haben. Ich hab das Relais bestellt und eingebaut und die Blinker funktionieren endlich wie sie sollen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018