Produktbewertung für Ermax Windschutzscheiben getönt, mit ABE

Bewertung: 3.72 von 5 43

3.72 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top für Africa Twin

Erstellt am 01.08.2019 11:17 Uhr

Habe mir auf Empfehlung eines zurfrieden AT-Fahrers die Ermax Scheibe "Sport" gekauft. Passt super, ist stabil und sieht viel besser aus. Für mich ist der Luftstrom jetzt besser als mit Original und hoher Scheibe, da ich hier immer starke Verwirbelungen am Helm hatte. Mit der etwas kürzeren Sport-Scheibe habe ich jetzt etwas mehr Wind, aber keine Verwirbelungen mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2019

Material zu dünn

Erstellt am 22.07.2019 15:14 Uhr

Leider kann ich nichts gutes über die Ermax Scheibe schreiben.

Das Material ist zu dünn, die Scheibe flattert. Zudem ist die Passgenauigkeit der Bohrungen nicht sehr gut, so dass die Scheibe leicht schief montiert wird.

Frechheit empfinde ich aber das auf der Verpackung der Warnhinweis angebracht ist, das bereits montierte Scheiben nicht zurück genommen werden können. Ja wie soll man denn die Passgenauigkeit und den geraden Sitz am Motorrad ohne Montage vorher überprüfen? Ich bin richtig genervt von dem Kauf

Kommentar:
Hallo Hauke,

senden Sie uns die Scheibe bitte einmal zur Überprüfung ein und geben Sie ein gutes Foto der mangelnden Passgenauigkeit anbei, unser Kundendienst wird sich der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2019

Gute Scheibe, aber

Erstellt am 18.07.2019 12:32 Uhr

Qualitativ gute Scheibe. Leider war mir diese zu kurz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2018

Sehr gute, preisgünstige Windschutzscheibe für YAMAHA Tracer 900 (mit ABE)

Erstellt am 12.05.2019 20:27 Uhr

Für meine neue YAMAHA Tracer 900 GT habe ich sofort nach einer kürzeren Windschutzscheibe gesucht, da mir bei der Original Scheibe der Fahrtwind genau in Richtung Kinn bzw. ins Visier ging. Das führte zu unangenehmen, lauten Fahrgeräuschen. Ist mit der neuen Scheibe jetzt viel besser (bin 1,70 m groß). Außerdem gefällt mir eine dunkle Scheibe viel besser als eine klare. Die Ermax Scheibe lässt sich ganz schnell und einfach mit den 4 Original Schrauben befestigen und passt problemlos.
Hinweis: In dem PDF von Louis (Übersicht, welche Motorräder dafür ABE haben), steht die Tracer 900 Bj.18/19 (noch) nicht drin. In der Original ABE des Herstellers ist sie aufgelistet. Alles gut.
Einzig unverständlich ist mir der mitgelieferte "Kantenschutz" (umlaufende Kunststofflippe mit Befestigungsclips). Das verwendet doch wohl niemand?

Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2019

Ermax

Erstellt am 24.03.2019 16:43 Uhr

Hallo
Eine Bewertung hatte ich schon im Januar abgegeben ,,jetzt gebe ich die 2.Bewertung ab nachdem ich endlich mal auf Tour gegangen bin..und ganz ehrlich
ich habe die Scheibe anschließend gleich wieder abgebaut ,100Euro fürn Arsch,,bei 40km/h leitet die scheibe den luftstrom voll auf den Helm ,Sehr laute windgeräusche noch neben bei..Vielleicht kommt es ja vom nachträglichen Bearbeiten will keinen dafür verantwortlich machen Jetzt fahre ich wieder das original schild was nicht so unangenehm bis ca 120km/h ist wie das Ermax schild Egal aus Schaden wird man klug....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Ermax

Erstellt am 23.01.2019 17:15 Uhr

Also meine Meinung zu dem Artikel fällt Bescheiden aus.Die Passgenauigkeit von den 4 Bohrungen sind nicht exakt,,.und da ich noch SW-MOTECH HANDPROTEKTOREN STORM dran habe, krieg ich keinen vollen Lenker Anschlag , geschweige denn das Lenkradschloss zum Einrasten..Da ich die scheibe aber gut finde musste ich auf jeder Seite für Lenkeinschlag ca 2cm Abschleifen,was ich auch sehr gut hingekriegt habe,,und zum Schluss noch zum Kantenschoner trotz Heißluft Fön sehr schwer rauf zu kriegen ,hab ich weggelassen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider können verschiedene Zubehörhersteller Ihre Artikel nicht aufeinander abstimmen. In solch einem Fall sind leider eigene Modifiktionen nötig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2019

Windschutzscheibe

Erstellt am 12.12.2018 21:55 Uhr

Die Scheibe sieht optisch sehr gut aus , die Bohrungen haben auch gepasst , an der Aufnahme für die Gummidurchführung ist die orginale Scheibe etwas dicker u. so musste ich noch zusätzlich je eine Gummiunterlage verwenden ,damit die Halter fest sitzen , da die Scheibe grösser ist ,hoffe ich auf eine positive Probefahrt im Frühjahr.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2018

Nicht passgenau

Erstellt am 04.11.2018 11:55 Uhr

Gewohnter Louisservice. Hat alles super geklappt. Scheibe abgeholt und versucht zu montieren. Ich kann hier leider keine positive Rückmeldung geben. Erster Eindruck beim auspacken: Die Scheibe war bereits montiert. Keine Schutzfolie vorhanden. Eine saubere Montage war hier auch nicht möglich. Beim Anhalten wirkt diese Scheibe bereits schief.
Muss leider wieder zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Scheibe zum Umtausch ein, wir bedauern sehr, dass Sie offenbar bereits ausgelieferte Ware erhalten haben, dies war nicht unsere Absicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2018

CRF 1000 L AFRICA TWIN

Erstellt am 11.09.2018 20:31 Uhr

Die Lieferung ging, wie immer bei Louis, sehr zügig und problemlos. ABER, die Scheibe ist nicht im geringsten besser als die kurze originale, obwohl 5cm höher. Die Passgenauigkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Bohrlöcher sind sehr ungenau, was zur folge hat, dass man die Schrauben schief ansetzten muss. Dabei ist gleich mal eine Gummi-mutter ins Nirwana verschwunden, sprich, in die Verkleidung reingefallen. Super, jetzt kann ich erstmal die ganze Verkleidung abmachen, damit man das Teil wieder raus bekommt, und das ist bei der Africa Twin alles andere als gleich erledigt. Das nächste ist, man bekommt sie nur mit viel Drücken und Biegen im unteren Teil zwischen die orig. Verkleidung, auch hier, sehr pass-ungenau!
Ich habe es dann trotzdem geschafft, das Ding zu montieren. Wenn auch mit hängen und würgen.
Nach der ersten probefahrt kam gleich die nächste Ernüchterung. Luftverwirbelungen ohne ende am Helm, obwohl 5cm höher, und ein ständiges Brummelgeräusch. Das entfernen des Kantenschutzes, brachte minimale Verbesserung. Bin 1,76m groß. Nur die Optik ist hier eigentlich i.O.
Ich kann die Scheibe für dieses Motorrad nicht weiterempfehlen. Raus geworfenes Geld.

Kommentar:
Hallo Hans,

wenn die Scheibe nicht spannungsfrei auf die Verkleidung paßt, wäre das ein ausreichender Reklamationsgrund, senden Sie uns den Artikel dann bitte mit guten, aussagekräftigen Fotos zur Gutschrift ein. Wir werden sie an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

Honda NC 750 X

Erstellt am 18.08.2018 11:11 Uhr

Die Scheibe bringt etwa 10% verbesserung zur originalscheibe. Die verwirbelungen sind unangenehm stark.
Ich bin 1,76 und kann diese scheibe nicht wirklich empfehlen, ich habe jetzt die Puig Tourenscheibe (wesentlich besser)

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018