Produktbewertung für Ersatz db-Absorber für Hurric MP-1

6 Bewertungen

Gleiche wie die Orginal dB Killer

Die dB Killer ist genau so laut wie der Originale mit gelieferte dB Killer.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unter der genannten Bestellnummer werden Ersatz-dB Absorber geliefert, keine extra leise Ausführung. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2019
Kaufdatum: 17.10.2019

Top Klang, aber ich mein doch etwas zu laut

Man muss sagen, dass sich der Sound des MP1 auf meiner Suzuki GSR 750 um einiges (im Vergleich zum originalen dB-Killer) verbessert hat.
Doch auch wenn das Teil wohl nochmal überarbeitet wurde, ist er glaub ich schon noch zu laut...

Also lange Touren sind meiner Meinung nach nur für Harte!
Bitte nicht falsch verstehen, es geht !! Aber es is schon sehr laut und im benachbarten Ausland sind sie ja doch noch etwas strenger mit der Auspufflautstärke.

Werd mir wohl den "extra leisen" noch bestellen müssen...

Ich würde 5 Sterne geben wenn er nicht so grenzwertig wäre, deshalb 4!!

Erstellt am: 28.04.2015
Kaufdatum: 03.03.2015

Keine Änderung?

Warum ist der, der original mitgeliefert wird, mit nem Gitter versehen und der hier angeboten wird offen?

Aber 4 Sterne gibt es für den Klang.
Zurückgeschickt habe ich ihn trotzdem.

Erstellt am: 28.03.2015
Kaufdatum:

Legal?

Hmmm... Bei der Beschreibung ist niergends zu sehen ob dieses Ding legal ist. Es handelt sich hier ja um ein Exemplar welches hinten offen ist und doch sehr laut ist. Glaube nicht, dass die Rennleitung damit glücklich ist.

Ist dieser Killer wirklich legal?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es handelt sich hier um einen Ersatz db-Absorber. Dieser ist baugleich mit den Original verbauten, es wurden keine Änderungen vorgenommen.

Daher sind diese zulässig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.03.2015
Kaufdatum: 24.03.2015

René Schönsleben

leider ist der Db-Absorber offen, was bedeutet das er viel zulaut ist!
beim TÜV gibt es daher kein durchkommen!
DB-Absorber leider nicht brauchbar!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie einen Absorber aus einer älteren Serie bekommen haben. Senden Sie diesen bitte zum Umtausch an uns zurück, es gibt inzwischen ein anderes, leiseres Modell.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.08.2014
Kaufdatum: 21.07.2014

Besser als der originale zum Auspuff

Schnelle Lieferung, Preis okay. Das Motorrad (GSXR 750 K9) ist damit etwas
lauter, sieht auch etwas anders aus, paßt aber, ist ja für den MP1!

Erstellt am: 22.07.2014
Kaufdatum: 22.07.2014
Bewertung schreiben