Produktbewertung für Falcon Cromo-Line Auspuffanlagen

Bewertung: 4.23 von 5 21

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

XV 1100 Chromo Line

Erstellt am 21.06.2019 09:55 Uhr

Vorweg: der Sound ist Spitze, da gibt es nichts zu meckern.
Die Qualität jedoch lässt zu wünschen übrig. Die Schweißnähte wurden vor dem Verchromen nicht korrekt gereinigt. So das hier schon überall Rostpickel waren. Die Passgenauigkeit ist einer renommierten Firma wie Fechtner nicht würdig. Ein ungeübter Schrauber wäre verzweifelt. Habe 2 Stunden rumgefummelt um das Teil anzubauen. Deshalb nur 3 Sterne.

Kommentar:
Hallo Ralf,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal Fotos von den Rostpickeln an Ihrem Auspuff, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2019

H. Stute

Erstellt am 10.05.2019 15:39 Uhr

Nach langem Überlegen habe ich mir die FALCON Auspuffanlage bestellt. Die Montage dauerte ca. 1,5 Stunden, da die Schraubenlöcher nicht genau passten und nach gebohrt werden mussten. Die Qualität hat mich nicht unbedingt überzeugt, da an den Schweissnähten bereits kleine "Rostpickel" bezw. Rostansätze vorhanden waren. Auch die Verchromung ist teilweise nicht gut. Was allerdings überzeugt, ist der Sound der Auspuffanlage. Aufgrund des Materials kann ich hier leider nur 3 Sterne vergeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Hammersound

Erstellt am 23.03.2019 15:56 Uhr

Nachdem ich zunächst mit einer Anlage eines anderen Herstellers enttäuscht wurde, habe ich es nochmal probiert, mit der Falcon Chromo Line.
Was soll ich sagen ? Die alte Original-Anlage demontiert, den Karton geöffnet und die Falcon-Anlage, sowie sie geliefert wurde, gleich drangeschraubt.
Passform : 1 A
Sound : Spitze.
Lediglich die dünnen Rohre, die hinten raus gucken habe ich etwas abgeändert.
Die db-Eater mit einer Schraube gelöst, rausgezogen und ca. 4 cm gekürzt.
Sieht aus wie Original, fällt aber in eingebautem Zustand nicht mehr auf.
Der Sound : Spitze, richtig schön bassig. Passt zum Charakter des Bikes.
Grinsen von einem Ohrläppchen zum anderen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

XV 535

Erstellt am 10.10.2018 21:34 Uhr

Schnelle Lieferung und überraschend guter Sound.
Leider bei der Passgenauigkeit nicht so überragend, musste den Krümmer für
den vorderen Zylinder ordentlich nachbiegen damit er überhaupt passt!
Zum Einbau ist eine zweite Person zu empfehlen!

Wo ist bei dem Teil die "E-Nummer" für die ABE eingestanzt?
Habe sie auf keinem der Beiden Endschalldämpfer gefunden nur auf der bei gelegten "Service-Karte" !!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Prüfnummer mußte unten am Auspuff angebracht sein. Nehmen Sie ggf einen Spiegel zu Hilfe, um sie anzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

VT 600 Shadow - Klasse Sound

Erstellt am 30.08.2018 19:55 Uhr

Als aller erstens ein dickes Lob an Louis - Anlage am 28.08.2018 bestellt und am 30.08.2018 geliefert !!!!!

Die Anlage kam spitzenmässig verpackt, keinerlei Beschädigungen ( in Luftpolsterfolie und mit viel Kartonage ;-) verpackt ).
Dann gleich an die Montage - ohne Hebebühne - ohne Spezialwerkzeug !
Montage dauerte ca. 1,5 Stunden und ist mit normalem Werkzeug machbar und auch nicht schwierig.
Die Passgenauigkeit ist hervorragend, absolut spitze !
Einzigstes Manko ist das Hitzeschutzblech am vorderen Krümmer, da ist die Formung nicht ganz genau zum Krümmer - aber das stört mich nicht so arg.

Dann der Moment des Probelaufes - WOW, was ein Sound - und das mit den
DB-Killern !!!! Absolut TOP - so habe ich mir das vorgestellt !!
Ich kann die Anlage nur empfehlen !!

P.S.: Wie bei einigen Kommentaren vorher, auch bei mir war die Montageanleitung einer DoubleGroove anbei - die Montageanleitung für die VT600 Shadow auch als Kopie !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

VN 800 – Toller Klang zu akzeptablem Preis

Erstellt am 22.07.2018 22:32 Uhr

Nach sehr langer Zeit des Überlegens und der Zweifel, ob diese Auspuffanlage klanglich meinen Vorstellungen entsprechen könnte, habe ich diese Anlage für meine VN 800 bestellt.
Das Paket kam, wie bei Louis üblich, am Tag nach der Bestellung bereits an.
Die Demontage der alten Anlage und die Neumontage der neuen Anlage haben gut zwei Stunden gedauert. Die meiste Zeit nimmt dabei das Gefummel mit den Hitzeschutzblechern auf sich. Diese können an der neuen Anlage im Übrigen wieder verwendet werden. Die Passgenauigkeit der Anlage war bei mir sehr gut.

Nach der Montage kam dann die Stunde der Wahrheit und ich startete den Motor. Entgegen all meiner vorherigen Skepsis bin ich jedoch völlig begeistert von dem Klang meines Motorrads. Der Sound ist so, wie man ihn von einem Cruiser erwartet. Selbst mit den Standard DB Killern ist der Sound vollkommen zufriedenstellend. Kein Vergleich zu den Rasenmäher-ähnlichen Geräuschen, die die VN800 im Originalzustand von sich gibt.

Einziger Kritikpunkt meinerseits: Laut Hersteller sollen die alten Dichtungen am Krümmer wiederverwendet werden. Bei einem 13 Jahre alten Motorrad habe ich lieber zwei neue verwendet. Die hätte man gerne noch dabei legen können.

Alles in allem ist die Anlage für mich sehr zufriedenstellend und empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

Cromo-Line

Erstellt am 22.07.2018 12:45 Uhr

Die Lieferung ging super schnell
Leider ließ die Passgenauigkeit sehr zuwünschen übrig und es fehlten zwei Schrauben. Die Befestigungslöcher mussten nachgearbeitet werden (Viragoxv750 4pw Bj.1996)
Der Sound ist aber geil

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Yamaha Viagro 535

Erstellt am 08.06.2018 15:34 Uhr

So ich habe gestern die Auspuffanlage an meiner 535 Viago angebaut und bin total begeistert. Der Sound ist richtig toll oder sage mal so. Ich bin außerordentlich begeistert was da raus kommt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

LS 650 Savage - Falcon Cromo Line

Erstellt am 02.05.2018 13:14 Uhr

Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Anlage. Eigentlich wollte ich den dB-Absorber ausbauen, aber als ich den Sound gehört habe, war das für mich nicht mehr nötig. Ein geiles Teil....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018

Recht gut

Erstellt am 04.03.2018 15:50 Uhr

Die Auspuff Anlage ist super, doch sie wird blau am Krümmer. Deswegen nur 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017