Produktbewertung für Falcon Cromo-Line Auspuffanlagen

Bewertung: 4.03 von 5 27

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Enttäuschend

Erstellt am 30.09.2019 16:01 Uhr

Leider keine Komplettanlage, nur 2 Endschalldämpfer ohne Dichtungen. Vom satten Choppersound fehlt jede Spur. Natürlich könnte man die Absorber entfernen, sind dann aber leider nicht mehr zulässig. Rückgabe ist auch nicht möglich, weil sie natürlich verbaut werden mussten. Die Dragstar mit diesen Endschldämpfer hört sich lächerlich an.

Kommentar:
Hallo Herr Wiemers,

die Zeiten des satten Choppersounds sind hierzulande leider vorbei, wenn Sie mit Ihrem Bike legal unterwegs sein möchten - und Sie möchten ja gern ein E-Prüfzeichen auf Ihrem Auspuff haben. Der Lieferumfang ist im Onlineshop unter "wichtige Hinweise" sichtbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2019

VS1400

Erstellt am 17.09.2019 05:22 Uhr

Hätte mir gewünscht daß neue Dichtungen dabei sind , aufgrund der Angabe (mit allen nötigen Anbauteilen) aber sonst super Qualität , super passgenau und geiler Sound.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2019

Sehen toll aus aber...

Erstellt am 09.08.2019 08:45 Uhr

Die Beschreibung stimmt nicht mit dem gelieferten überein.
Lieferung mit allen Anbauteilen heißt es... keine Schrauben oder Schellen sind dabei.
Auch ist der Endtopf an seiner Verbindung zum Krümmer so groß, das er sich nicht befestigen lässt, es muss noch eine Muffe auf das Krümmerrohr. ABE lag auch keine dabei. Ich hoffe es ist nichts verloren gegangen,da die Post das Paket neu verpacken musste. Alles in allem erschreckend. Das Produkt gut aber keine Anbauteile vorhanden, ausser die angeschweißte Halterung für den Rahmen.
Der Klang ist gut. Mit freundlichen Grüßen Frank

Kommentar:
Hallo Frank,

bitte teilen Sie unserem Kundendienst einmal genau mit, welche Teile Ihnen zur Montage fehlen, wir werden uns dann gern bemühen, diese nachzuliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2019

Super Sound

Erstellt am 07.08.2019 17:05 Uhr

Hab mir die Falcon für meine schnucklige LS 650 gegönnt. Anbau hat mein Mann erledigt. Anlage ist dran und ich habe kein Gemecker gehört, muss also problemlos gewesen sein. :-)
Sound und Optik habe ich natürlich selbst abgenommen und ich bin echt begeistert. Klasse Anlage für schmales Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2019

Sound Top, Rest Mist

Erstellt am 26.07.2019 16:56 Uhr

Habe das Teil für meine Intruder 1400 gekauft. Passgenauigkeit 0 %. Musste Löcher für die hintere Befestigung bohren. Slip on auf dem Krümmer 6 mm Spiel. Das bekommt keine Schelle fest. Musste mir zwei Metallstücke drehen lassen mit einem Innendurchmesser von circa 42 mm. Diese dann auf den Krümmer geschoben, besser gesagt gehämmert, darauf dann die Falcon Teile gesteckt und mit der Schelle fest gezogen.
Hätten wir nicht angefangen zu montieren, hätte ich die Kiste wieder zurückgeschickt. Und dass für knapp 500 €, bin sehr enttäuscht.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2019

Toller Auspuff

Erstellt am 26.06.2019 17:06 Uhr

Habe die Cromo-Line für meine alte 800er Trude bestellt. Anlage passt wie eine eins und der Sound ist echt klasse. Fühlt sich fast so an als wäre ich mit einem neuen Moped unterwegs. :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2019

XV 1100 Chromo Line

Erstellt am 21.06.2019 09:55 Uhr

Vorweg: der Sound ist Spitze, da gibt es nichts zu meckern.
Die Qualität jedoch lässt zu wünschen übrig. Die Schweißnähte wurden vor dem Verchromen nicht korrekt gereinigt. So das hier schon überall Rostpickel waren. Die Passgenauigkeit ist einer renommierten Firma wie Fechtner nicht würdig. Ein ungeübter Schrauber wäre verzweifelt. Habe 2 Stunden rumgefummelt um das Teil anzubauen. Deshalb nur 3 Sterne.

Kommentar:
Hallo Ralf,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal Fotos von den Rostpickeln an Ihrem Auspuff, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2019

H. Stute

Erstellt am 10.05.2019 15:39 Uhr

Nach langem Überlegen habe ich mir die FALCON Auspuffanlage bestellt. Die Montage dauerte ca. 1,5 Stunden, da die Schraubenlöcher nicht genau passten und nach gebohrt werden mussten. Die Qualität hat mich nicht unbedingt überzeugt, da an den Schweissnähten bereits kleine "Rostpickel" bezw. Rostansätze vorhanden waren. Auch die Verchromung ist teilweise nicht gut. Was allerdings überzeugt, ist der Sound der Auspuffanlage. Aufgrund des Materials kann ich hier leider nur 3 Sterne vergeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Hammersound

Erstellt am 23.03.2019 15:56 Uhr

Nachdem ich zunächst mit einer Anlage eines anderen Herstellers enttäuscht wurde, habe ich es nochmal probiert, mit der Falcon Chromo Line.
Was soll ich sagen ? Die alte Original-Anlage demontiert, den Karton geöffnet und die Falcon-Anlage, sowie sie geliefert wurde, gleich drangeschraubt.
Passform : 1 A
Sound : Spitze.
Lediglich die dünnen Rohre, die hinten raus gucken habe ich etwas abgeändert.
Die db-Eater mit einer Schraube gelöst, rausgezogen und ca. 4 cm gekürzt.
Sieht aus wie Original, fällt aber in eingebautem Zustand nicht mehr auf.
Der Sound : Spitze, richtig schön bassig. Passt zum Charakter des Bikes.
Grinsen von einem Ohrläppchen zum anderen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

XV 535

Erstellt am 10.10.2018 21:34 Uhr

Schnelle Lieferung und überraschend guter Sound.
Leider bei der Passgenauigkeit nicht so überragend, musste den Krümmer für
den vorderen Zylinder ordentlich nachbiegen damit er überhaupt passt!
Zum Einbau ist eine zweite Person zu empfehlen!

Wo ist bei dem Teil die "E-Nummer" für die ABE eingestanzt?
Habe sie auf keinem der Beiden Endschalldämpfer gefunden nur auf der bei gelegten "Service-Karte" !!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Prüfnummer mußte unten am Auspuff angebracht sein. Nehmen Sie ggf einen Spiegel zu Hilfe, um sie anzusehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018