Produktbewertung für Falcon Cromo-Line Auspuffanlagen

Bewertung: 4.3 von 5 20

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hammersound

Erstellt am 23.03.2019 15:56 Uhr

Nachdem ich zunächst mit einer Anlage eines anderen Herstellers enttäuscht wurde, habe ich es nochmal probiert, mit der Falcon Chromo Line.
Was soll ich sagen ? Die alte Original-Anlage demontiert, den Karton geöffnet und die Falcon-Anlage, sowie sie geliefert wurde, gleich drangeschraubt.
Passform : 1 A
Sound : Spitze.
Lediglich die dünnen Rohre, die hinten raus gucken habe ich etwas abgeändert.
Die db-Eater mit einer Schraube gelöst, rausgezogen und ca. 4 cm gekürzt.
Sieht aus wie Original, fällt aber in eingebautem Zustand nicht mehr auf.
Der Sound : Spitze, richtig schön bassig. Passt zum Charakter des Bikes.
Grinsen von einem Ohrläppchen zum anderen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

VT 600 Shadow - Klasse Sound

Erstellt am 30.08.2018 19:55 Uhr

Als aller erstens ein dickes Lob an Louis - Anlage am 28.08.2018 bestellt und am 30.08.2018 geliefert !!!!!

Die Anlage kam spitzenmässig verpackt, keinerlei Beschädigungen ( in Luftpolsterfolie und mit viel Kartonage ;-) verpackt ).
Dann gleich an die Montage - ohne Hebebühne - ohne Spezialwerkzeug !
Montage dauerte ca. 1,5 Stunden und ist mit normalem Werkzeug machbar und auch nicht schwierig.
Die Passgenauigkeit ist hervorragend, absolut spitze !
Einzigstes Manko ist das Hitzeschutzblech am vorderen Krümmer, da ist die Formung nicht ganz genau zum Krümmer - aber das stört mich nicht so arg.

Dann der Moment des Probelaufes - WOW, was ein Sound - und das mit den
DB-Killern !!!! Absolut TOP - so habe ich mir das vorgestellt !!
Ich kann die Anlage nur empfehlen !!

P.S.: Wie bei einigen Kommentaren vorher, auch bei mir war die Montageanleitung einer DoubleGroove anbei - die Montageanleitung für die VT600 Shadow auch als Kopie !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

VN 800 – Toller Klang zu akzeptablem Preis

Erstellt am 22.07.2018 22:32 Uhr

Nach sehr langer Zeit des Überlegens und der Zweifel, ob diese Auspuffanlage klanglich meinen Vorstellungen entsprechen könnte, habe ich diese Anlage für meine VN 800 bestellt.
Das Paket kam, wie bei Louis üblich, am Tag nach der Bestellung bereits an.
Die Demontage der alten Anlage und die Neumontage der neuen Anlage haben gut zwei Stunden gedauert. Die meiste Zeit nimmt dabei das Gefummel mit den Hitzeschutzblechern auf sich. Diese können an der neuen Anlage im Übrigen wieder verwendet werden. Die Passgenauigkeit der Anlage war bei mir sehr gut.

Nach der Montage kam dann die Stunde der Wahrheit und ich startete den Motor. Entgegen all meiner vorherigen Skepsis bin ich jedoch völlig begeistert von dem Klang meines Motorrads. Der Sound ist so, wie man ihn von einem Cruiser erwartet. Selbst mit den Standard DB Killern ist der Sound vollkommen zufriedenstellend. Kein Vergleich zu den Rasenmäher-ähnlichen Geräuschen, die die VN800 im Originalzustand von sich gibt.

Einziger Kritikpunkt meinerseits: Laut Hersteller sollen die alten Dichtungen am Krümmer wiederverwendet werden. Bei einem 13 Jahre alten Motorrad habe ich lieber zwei neue verwendet. Die hätte man gerne noch dabei legen können.

Alles in allem ist die Anlage für mich sehr zufriedenstellend und empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

Yamaha Viagro 535

Erstellt am 08.06.2018 15:34 Uhr

So ich habe gestern die Auspuffanlage an meiner 535 Viago angebaut und bin total begeistert. Der Sound ist richtig toll oder sage mal so. Ich bin außerordentlich begeistert was da raus kommt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

LS 650 Savage - Falcon Cromo Line

Erstellt am 02.05.2018 13:14 Uhr

Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Anlage. Eigentlich wollte ich den dB-Absorber ausbauen, aber als ich den Sound gehört habe, war das für mich nicht mehr nötig. Ein geiles Teil....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018

Endschalldämpfer Falkon Cromo Line !!!

Erstellt am 12.12.2017 14:39 Uhr

Habe heute die Endschalldämpfer Falkon Cromo Line an meiner Yamaha XVS 1100 A Drag Star Classic getestet und bin damit mehr als zufrieden !!! Schon der Klang mega und das bei voller Leistung fährt genau so schnell wie vorher !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2017

Alles Top

Erstellt am 01.09.2017 11:56 Uhr

Ich bin seit bestimmt 30 Jahren kein Moped mehr gefahren. Habe in jungen Jahren eine GL 500 Silver Wing unterm Hintern gehabt, geiles Moped.
Dafür brauchte ich mal einen neuen Auspuff, den ich damals bei Louis bestellt habe und auf den ich 6 Wochen gewartet habe. Zu der Zeit, es war Anfang der 80ziger, gab es Louis nur in der Süderstraße. Es war mit großem Abstand der unhöflichste Motorradladen den ich kannte.
JETZT 2017 Louis in der Kieler Straße:
Ich fahre nun wieder Motorrad, Yamaha Viagro 750 PW4, brauchte dafür eine, sagen wir mal angenehm klingende Auspuffanlage. Louis Kieler Straße war für mich der Kürzeste Weg.

Ich also dort , mit meinen Erfahrungen aus den 80zigern, da rein.
Ich trug dem Verkäufer mein Anliegen vor und er suchte mir 2 Auspuffanlagen heraus.
Leider war keine am Lager vor Ort. Er sagte mir: Kein Problem, bestelle ich Ihnen zur Ansicht. Sie müssen bei nichtgefallen keine kaufen.

4 Tage später erhielt ich eine SMS das die Auspuffanlagen da sind.
Ich also wieder in die Kieler Straße.
Ich schaute mir, mit dem Verkäufer, in aller Ruhe die Auspuffanlagen an, und entschied mich für die Falcon Cromo-Line.

Der Einbau war, dank meiner Hebebühne
(bin 56 und kann mich nicht mehr so gut bücken),
war in einer Stunde, absolut ohne Probleme erledigt.
Der Sound stellt mich auch wirklich zufrieden.
Ist nicht übertrieben laut, aber bobbelt .


Ich bin sehr überrasch von der, POSITIVEN, Änderung im Umgang mit dem Kunden und dem doch sehr gutem Service bei (dem für mich neuem) Louis.

Danke, macht weiter so.
Ich komme wieder!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017

So muss das sein

Erstellt am 06.07.2017 15:20 Uhr

Was soll ich sagen... Ich habe den Endtopf als Ersatz für den durchgerosteten Originaltopf meiner 1989er LS 650 gekauft. Der Sound ist wirklich der Hammer und kein Vergleich zum Original. Seitdem ich mit dem Moped so unterwegs bin habe ich immer ein breites Grinsen im Gesicht, das evtl. bei der nächsten Kontrolle durch die Rennleitung weichen wird, denn der Topf ist wirklich sehr sehr laut (er hat aber eine E-Zulassung).
Mich stört es nicht, aber ich denke die Nachbarn werfen irgendwann mit Steinen nach mir. ;-) Ich bin auch gespannt auf die nächste HU und die Reaktion des Prüfers.

Die Verarbeitung ist sehr gut, keine Fehler im Chrom o.ä. und die Montage war nach ca. 30 Minuten erledigt. Die Lieferung war schnell und die Verpackung war angemessen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2017

Geiler Sound

Erstellt am 23.02.2016 22:40 Uhr

Super Sound! Schnelle montage! Freu mich schon auf die erste Ausfahrt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

muss man nicht haben kann man aber, ich mag den Sound

Erstellt am 14.09.2015 12:14 Uhr

Über die Schnelligkeit bei der Lieferung durch Louis muss man nix berichten, wie immer professionell. Die Anlage macht einen guten Eindruck, sauber und passgenau verarbeitet. Die Demontage und auch Montage ist selbst für ein Mädel ein Kinderspiel obwohl ich Respekt hatte. Die neue Anlage sieht optisch aus wie die alte, bei der Montage ist zu beachten, dass der Dichtring zum Motor noch gekauft werden muss und es ist zu beachten das die Hitzeschutzbleche weiterhin Verwendung finden darauf kann man nicht verzichten. Bei der Montage muss der obere inklusive Hitzeschild montiert werden da man später nicht mehr an die Befestigungsschaube herankommt ganz wichtig. Ja und dann startet man den Motor und lächelt, ein angenehmer dumpfer Sound einfach herrlich. Die Montage hat über 2 Stunden bei einer Kawasaki VN800 gedauert. Gestern kam es dann zu einem Ausflug mit 7 weiteren Teilnehmern keiner wusste von meinem Umbau, es hat aber auch keiner etwas gesagt es ist keinem aufgefallen egal der Klang hat sich verbessert, allerdings hatte ich auch das Gefühl das die Maschine an Leistung verloren hat beim beschleunigen fehlte mir etwas, dies ist nur ein gefühl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2015