Produktbewertung für Falke Motorradsocken Kurz

10 Bewertungen

Socken die locken

Bin damit zufrieden und werde sie auch wieder kaufen

Erstellt am: 18.12.2019
Kaufdatum: 10.12.2019

Die Socken von Falke sind mir durch eine Kettelnaht auf den Zehen negativ aufgefallen,

Die Kettelnaht auf den Zehen für bei mir leider zu Druckstellen und das bin ich von Wandersocken von Falke auch nicht gewöhnt, Ich war da leider von den Motorradsocken enttäuscht. Die Socke sieht vom Material und den Verstärkungen aber gut aus.

Erstellt am: 26.02.2019
Kaufdatum: 19.02.2019

Qualität die überzeugt

sehr angenehm zu tragende Socken mit der hervorragenden Qualität von Falke. Nicht zu dick, nicht zu dünn - optimal für mich. Passform super !

Erstellt am: 06.05.2018
Kaufdatum: 29.04.2018

1a

Ich finde die Socken 1a, nicht nur zum Motorradfahren sondern auch so in der Freizeit. Trage diese gerne und bin damit zu 100% zufrieden. Darum 5 Sterne

Erstellt am: 14.02.2018
Kaufdatum: 07.02.2018

Perfekt

Nachdem ich mit meinen langen Falke Motorradsocken beste Erfahrungen machte, brauchte ich was für den Sommer, deshalb habe ich gleich zweimal die kurze Version bestellt (so kurz sind die nicht wirklich). Bei Schuhgröße 44 passt mir die Größe 42/43 wie angegossen (vielleicht, weil ich relativ schmale Füße habe?) Kenne ich so auch von anderen Falkesocken. Qualitativ gibt es nichts besseres, meine Wander- und Laufsocken von Falke halten schon ewig, benutzte die auch im Alltag, weil sie so bequem sind.

Erstellt am: 12.04.2017
Kaufdatum: 10.04.2017

Schaltverstärkung links zu weit hinten!

Bei der von mir gekauften Größe 42 ist die Schaltverstärkung deutlich zu weit hinten und somit leider nutzlos. Die Qualität an sich ist tadellos!

Erstellt am: 30.01.2017
Kaufdatum: 21.01.2017

Klasse

Wirklich super Socken. Sitzt wie angegossen. Wärmt und verhindert das Schwitzen. Gerne wieder.

Erstellt am: 28.11.2015
Kaufdatum: 30.09.2015

Sehr gute Socken!

Die Socken hatte ich mir zwar erst vorgestern gekauft, aber bereits zwei lange Touren damit zurückgelegt und ich bin hochzufrieden damit (wie auch mit den langen, eher für kalte Tage geeigneten Socken BC-1 von Falke). Bisher trug ich im Sommer normale Socken - kein Vergleich zu den BC-2, die nicht nur kürzer, sondern auch dünner als die BC-1 und wesentlich angenehmer zu tragen sind als herkömmliche Socken. Über die Haltbarkeit kann ich nach zwei Tagen natürlich noch nichts sagen, aber ich vertraue auf CB500ers Bewertung und meine sehr guten Erfahrungen mit den BC-1.

Erstellt am: 09.09.2013
Kaufdatum: 07.09.2012

Einfach nur gut!

Passen wie angegossen, sind warm im Frühjahr und trocken im Sommer, nach zig Wäschen noch top in Form: Besser geht nicht!

Erstellt am: 11.03.2011
Kaufdatum:

Die besten Socken die ich mir je kaufte ...

Habe mir mein erstes Paar dieser Socken gekauft, weil ich noch Guthaben auf meinem Funcardkonto hatte und nicht wusste, wofür ich es einsetzen soll. Zuerst zweifelte ich, konnte mir nicht vorstellen, dass diese einen Vorteil gegenüber den ansonsten von mir getragenen Socken bieten. Ich wurde eines besseren belehrt, denn die Socken sind unwahrscheinlich bequem. Kein massives Schwitzen mehr im Sommer, derzeit kein Frieren. Draussen sind derzeit 0 Grad. Auch Druckstellen von meinen (unbequemen) Stiefeln habe ich nun keine mehr. Die Socken sind sehr weich, aber dennoch stabil. Andere Socken hätte ich schon durchgelaufen, diese Socken zeigen noch keine Ermüdungserscheinungen. Mittlerweile habe ich auf 3 Paar aufgerüstet. Es werden noch mehr ...

Erstellt am: 27.11.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben