Produktbewertung für Falke Motorradsocken Kurz

Bewertung: 4.83 von 5 6

4.83 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt

Erstellt am 12.04.2017 19:36 Uhr

Nachdem ich mit meinen langen Falke Motorradsocken beste Erfahrungen machte, brauchte ich was für den Sommer, deshalb habe ich gleich zweimal die kurze Version bestellt (so kurz sind die nicht wirklich). Bei Schuhgröße 44 passt mir die Größe 42/43 wie angegossen (vielleicht, weil ich relativ schmale Füße habe?) Kenne ich so auch von anderen Falkesocken. Qualitativ gibt es nichts besseres, meine Wander- und Laufsocken von Falke halten schon ewig, benutzte die auch im Alltag, weil sie so bequem sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Schaltverstärkung links zu weit hinten!

Erstellt am 30.01.2017 11:35 Uhr

Bei der von mir gekauften Größe 42 ist die Schaltverstärkung deutlich zu weit hinten und somit leider nutzlos.
Die Qualität an sich ist tadellos!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2017

Klasse

Erstellt am 28.11.2015 08:38 Uhr

Wirklich super Socken. Sitzt wie angegossen. Wärmt und verhindert das Schwitzen. Gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2015

Sehr gute Socken!

Erstellt am 09.09.2013 19:24 Uhr

Die Socken hatte ich mir zwar erst vorgestern gekauft, aber bereits zwei lange Touren damit zurückgelegt und ich bin hochzufrieden damit (wie auch mit den langen, eher für kalte Tage geeigneten Socken BC-1 von Falke).

Bisher trug ich im Sommer normale Socken - kein Vergleich zu den BC-2, die nicht nur kürzer, sondern auch dünner als die BC-1 und wesentlich angenehmer zu tragen sind als herkömmliche Socken. Über die Haltbarkeit kann ich nach zwei Tagen natürlich noch nichts sagen, aber ich vertraue auf CB500ers Bewertung und meine sehr guten Erfahrungen mit den BC-1.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2012

Einfach nur gut!

Erstellt am 11.03.2011 23:17 Uhr

Passen wie angegossen, sind warm im Frühjahr und trocken im Sommer, nach zig Wäschen noch top in Form: Besser geht nicht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Die besten Socken die ich mir je kaufte ...

Erstellt am 27.11.2010 20:16 Uhr

Habe mir mein erstes Paar dieser Socken gekauft, weil ich noch Guthaben auf meinem Funcardkonto hatte und nicht wusste, wofür ich es einsetzen soll.

Zuerst zweifelte ich, konnte mir nicht vorstellen, dass diese einen Vorteil gegenüber den ansonsten von mir getragenen Socken bieten.

Ich wurde eines besseren belehrt, denn die Socken sind unwahrscheinlich bequem. Kein massives Schwitzen mehr im Sommer, derzeit kein Frieren. Draussen sind derzeit 0 Grad. Auch Druckstellen von meinen (unbequemen) Stiefeln habe ich nun keine mehr.

Die Socken sind sehr weich, aber dennoch stabil. Andere Socken hätte ich schon durchgelaufen, diese Socken zeigen noch keine Ermüdungserscheinungen.

Mittlerweile habe ich auf 3 Paar aufgerüstet. Es werden noch mehr ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: