Produktbewertung für Falke Motorradsocken, lang

22 Bewertungen

Unverzichtbarer Klassiker

Ein rundum bequemer, gut gepolsterter Strumpf für kühlere Tage. Strapazierfähig, haltbar und rutscht auch nach vielen Wäschen und langer Benutzung nicht (trage das Modell seit etlichen Jahren, dies ist ein Nachkauf). Es gibt nichts Besseres!

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 29.09.2019

Guter Strumpf

Angenehm zu tragen. Der Sitz ist gut. Vier Punkte damit noch spiele nach oben ist.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 15.08.2019

Superschnelle Lieferung

Die Socken wurden mir am Tag nach der Bestellung bereits zugestellt. Besser kann online-Bestellung nicht funktionieren. Da Falke diese Socken nicht mehr im Sortiment hat bin ich froh, bei Louis noch welche erhalten zu haben.

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 30.11.2017

Socken für jede Gelegenheit und Jahreszeit

Die FALKE Motorradsocken BC 1 habe Ich schon mehrfach über die Jahre gekauft, diesmal 10 Paar auf einmal. Zuerst nur fürs Motorradfahren gedacht, trage Ich sie auch im Büro und in der Freizeit. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm an, die Gestaltung ist ansprechend. Die Socken sitzen perfekt, rutschen nicht und schnüren nicht ein. Egal ob warm oder kalt, man ist bestens temperiert. Falls nötig, kann man sie auch tagelang tragen, ohne unangenehmen Geruch. Trotz häufigem Waschen halten sie lange die Form. Somit sind sie ein echtes Langzeitprodukt. All dies rechtfertigt auch den hohen Preis.

Erstellt am: 27.11.2017
Kaufdatum: 18.11.2017

Super Socke

Sehr angenehm zu tragende Funktionssocke. Hält die Füße warm. Kein "Feuchtbiotop" im Stiefel sondern effektiver Schweißtransport weg vom Fuß zur Membran des Stiefel. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 20.02.2017
Kaufdatum: 15.11.2016

Falke Motorradsocken

Sehen gut aus, sind weich und warm - aber beim ersten Anziehen bereits oben am dünnen Schaft gerissen!! Daher leider nur 1 Stern......

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2017
Kaufdatum: 16.01.2017

Einfach gut!

Habe mir die Socken im September gekauft und finde die Dinger einfach gut. Super bequem, rutschen nicht und verschwitzte Füße gibt`s auch nicht. Genau so wie es sein soll. Und wie so häufig: Es lohnt sich wirklich einige Euros mehr in die Hand zu nehmen!

Erstellt am: 14.11.2016
Kaufdatum: 27.09.2016

Lange Socken

Sehr geile Socken. Sie bleiben dort sitzen, wo man sie hin gezogen hat. Einfach klasse. Hier macht sich der Mehrpreis sofort bemerkbar. Immer wieder!

Erstellt am: 31.08.2016
Kaufdatum: 30.05.2016

Super

Angenehm zu tragen, kein drücken etc. Sind nach vielen Waschgängen immernoch genauso wie am ersten Tag.

Erstellt am: 03.08.2016
Kaufdatum: 28.04.2015

sehr gute Passform aber nicht lange haltbar

Zum Sitz und zur Passform kann ich mich den Vorrednern nur anschließen. Hervorragend. Allerdings ist die Haltbarkeit zu bemängeln. Ich habe diese Socken schon mehrfach wegen ihrer guten Eigenschaften gekauft, aber mittlerweile sind (mehrere) jetzt gerade wieder beide Linke kaputt. Einfach eingerissen beim Anziehen. Und das an verschieden Stellen. Manche oben unterm Bund, manche weiter unten. Und das vielleicht nach 15x tragen und waschen. So etwas darf bei so einem hochpreisigen Produkt nicht passieren. gruss Andreas

Kommentar
Hallo Andreas, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.09.2015
Kaufdatum: 23.07.2015
Bewertung schreiben