Produktbewertung für Fastway Action Stiefel

6 Bewertungen

Lovely comfort

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well made comfy boot at bargain price

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

coole und günstige Stiefel

robustes, klassisches Erscheinungsbild. Durch den Reißverschluß bequem zum an/ausziehen. Sie halten warm, auch bei niedrigeren Temperaturen. Natürlich darf man bei dem Preis kein Edel Leder erwarten. Ich finde die für den Preis gut!

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

Mieser Stiefel

Bereits beim ersten anziehen riß die Lasche hinten ab, obwohl ich nur leicht gezogen habe. Der Reißverschluß war ja sogar offen und ich konnte so reinschlüpfen. Beim Fahren dann merkt man, dass der Schuh nicht winddicht ist. Der Fuß kühlt sehr schnell aus, obwohl ich nur bei Temperaturen über 10 Grad unterwegs bin. Wasserspritzer gehen auch sofort durch, man denkt man hat nur Socken an. Ich kann nur vom Kauf abraten.

Kommentar
Hallo Nils,

der Fastway Action ist ein Freizeitschuh der nach Berufsschuhnorm zertifiziert und kein Motorradstiefel. Zudem besitzt der Schuh keine Membran und kann daher Wasser nichts entgegensetzten. Dass die Einstiegshilfe abreißt, ist natürlich nicht gewollt. Gerne prüfen wir Deine Reklamation und helfen Dir, den passenden Motorradstiefel für Deine nächste Tour zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 19.11.2020

Der ideale Winterschuh

Ungefüttert, dennoch bleiben die Füße schön warm, sehr leicht und bequem, grobstollige und rutschfeste Sohle. An- und ausziehen dank des seitlichen Reißverschlusses super komfortabel. Für mich der ideale Winterschuh.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 13.11.2020

Schlechte Qualität

Habe den Schuh jetzt das fünfte mal an, und schon reisen die Schuhe auf, Qualität 5 x minus.

Kommentar
Hallo Ralf,

wir bedauern den Defekt am Artikel, bitte senden Sie uns diesen zwecks Überprüfung / Umtauch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 27.10.2020

Dauer Florian

Sehr gut

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 26.10.2020
Bewertung schreiben