Produktbewertung für Fastway Coolmax Boxershorts

49 Bewertungen

COOLMAX Funktionshose

Hatte die Hose unter die Lederhose bei sehr warmen Wetter an. Angenehmer Tragekomfort
Vor allem die Lederhose klebt nichtmehr durch Feuchtigkeit an der Haut fest.

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 05.06.2022

Coolmax Funktionsshirt

Das Shirt hab ich an einem warmen Tag ca 28Grad unter meine Lederkombi angezogen.
War sehr angenehm beim Fahren, hab nicht geschwitzt. Bei geöffneten Lüftungsschlitzen in der Lederjacke war der Luftzug am Rücken fast zu kühl.Bin sehr zufrieden mit den Eigenschaften und der Qualität

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 05.06.2022

Schöner Stoff!

Lässt sich angenehm tragen und macht was es soll. Keine Beanstandung.!

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 23.04.2022

Schöner Stoff!

Lässt sich angenehm tragen, und macht das für was es Hergestellt wurde.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 23.04.2022

excellent product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bought them at discount and was very happy with them.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Fastway Coolmax Boxershorts

Eine tolle sache Boxershorts

Erstellt am: 10.03.2022
Kaufdatum: 28.02.2022

Mängel an den Nähten

Ich habe die Hose jetzt 3 mal getragen und muss leider sagen, dass die Qualität der Nähte mangelhaft ist. Die Hose hat im Schritt - Sitzbereich - mittlerweise 3 Löcher direkt an den Nähten. Die Funktion bei Wärme ist sonst anwandfrei. Die Haltbarkeit leider nicht. Daher kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen.

Kommentar
Hallo

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sollten Sie eine Filiale im Umfeld besitzen können Sie diese auch kontaktieren .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 08.06.2020

Dieses Shirt funktioniert

Ich habe es zum Heckenschneiden angezogen. Zuerst kühl im Schatten, einfach ein normales Hemd darüber. Dann schweissnass, gefühlt trocken. Danach Pause im Schatten mit Wind. Arme kalt, Körper warm, so Funktion funktionieren ...

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum:

Goed product!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Eerste indruk is zeer positief, ook de maat van het artikel valt prima. Heb het idee dat hij iets langer is dan een gemiddelde t-shirt van die maat wat fijn zit op de motor. Als je iets voorover zit kruipt deze niet direct omhoog. De kraag valt wel ruim maar dat is geen reden om het product te laten liggen :)

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 02.12.2020

Super Wäsche - mit kleinem Mangel

Die Boxershorts sitzen bequem - jedoch entfernt sich nach einiger Zeit die Schrift (Waschangaben etc). Das könnte etwas besser gelöst sein.

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020
Bewertung schreiben