Produktbewertung für Fastway F72 Teamjacke

Bewertung: 3.85 von 5 41

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Venünftike Biker-Sommer- und Übergangszeitjacke

Erstellt am 07.07.2018 14:07 Uhr

Jacke ist o.k.; leider KEINE wasserdichten Taschen und auch Protektoren sind "EXTRA"! Aber als Jacke - und zu diesem Preis - sicher ein Hit!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.06.2018

Meine erste Bestelllung

Erstellt am 03.05.2018 17:13 Uhr

Das gibt es nur hier , passt wie angegossen. coole Jacke

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018

fällt klein/schmal aus

Erstellt am 03.04.2018 15:39 Uhr

Die Jacke an sich ist gut und sieht wirklich auch top aus. Sie fällt aber klein aus, Normalerweise trage ich "sportliches L" und die schon von mir in XL bestellte Jacke ist über die Schultern bzw. Rücken zu eng.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Für den Preis sehr gut!

Erstellt am 19.08.2017 08:52 Uhr

Die Jacke fällt sehr klein aus. Habe eigentlich normal Größe M manchmal L hier habe ich auf Grund der Rezessionen gleich XL bestellt und die Jacke passt gut. Louis sollte in der Artikelbeschreibung gleich darauf hinweisen, würde manche Rücksendung verhindern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2017

Gute Sommerjacke

Erstellt am 13.08.2017 13:54 Uhr

Die Jacke gefällt mir gut, sitzt aber recht eng. Unbedingt eine Größe mehr wählen. Der doppelte Reißverschluss vorn ist regendicht, fein in diesem "Sommer".

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

Sommerjacke

Erstellt am 07.07.2017 10:14 Uhr

Die Preis Leistung ist TOP!
Allerdings fällt sie relativ klein aus.
Da ich sie aber als reine Sommerjacke nutze, habe ich das Futter entfernt und komme daher mit einer Nummer größer sehr gut hin.
Allerding sollte man schon ein Langarmshirt tragen, da das Material sich nicht besonders gut auf nackter haut anfühlt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017

Jackentausch

Erstellt am 19.06.2017 17:52 Uhr

Die Jacke hatte ich in 3XL bestellt. Das ist normalerweise meine Größe. Beim Anprobieren stellte ich aber fest, dass sie zu eng war.
Also zurück nach Louis, ohne Probleme.
Die neue Jacke wurde als 4XL bestellt. Um so erstaunter war ich, als die neue Versandmail kam und wieder wurde eine Jacke mit 3XL geliefert.
Erst ein Telefonat mit Hamburg klärte den Fehler auf. Sofort wurde eine Jacke 4XL geliefert. Diese passt super und auch ein Wochendtrip brachte mich nicht in schwitzen.
Übrigens. Die 2. 3XL Jacke wurde heute, 19.06.17 portofrei nach Hamburg geschickt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017

Sehr zufrieden

Erstellt am 10.02.2017 15:06 Uhr

Preis/Leistung passt. Im Regen hatte ich noch keinen Einsatz, aber schön dicht bei kühleren Wind (abgesehen vom Kragen... Da sollte das Genick bei kühlerer Luft geschützt werden). Allgemein sitzt sie etwas eng, daher "nur" vier Sterne.
Fazit: Gute Jacke für einen schmalen Geldbeutel.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2016

Viel Jacke fürs Geld, kleine Abstriche

Erstellt am 12.03.2016 21:06 Uhr

Ich hab die Jacke mittlerweile ein gutes halbes Jahr im täglichen Einsatz und kann wenig schlechtes über sie berichten. Ich nutze mein Nakedbike im Alltag, daher wird sie viel beansprucht. Dabei kam sie Sommer wie Winter überwiegend in der Stadt zum Einsatz, aber auch auf der Landstraße und einer 600km-Autobahnetappe.

Die Verarbeitung ist absolut ausreichend, Nähte, Reißverschlüsse und Aufdrucke haben das häufige An- und Ausziehen bisher schadfrei überstanden. Ob sie einen Sturz aus höherem Tempo auch so gut wegsteckt, hab ich mich bis jetzt noch nicht zu testen getraut, im direkten Haptik-Vergleich mit einer wesentlich teureren Jacke kamen mir allerdings keine Zweifel. Selbst das häufige Tragen eines nicht immer leichten Rucksacks hat an den Schultern keine erkennbaren Spuren hinterlassen. Ebenso positiv ist die (bei mir) sehr gute Passform, auch mit allen vorgesehenen Protektoren, dafür sollte man sie allerdings eine Nummer größer kaufen.
Und auch während der Fahrt kann das gute Stück überzeugen, mit eingelegtem Futter und Pullover drunter sind selbst Fahrten bei Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt über ein paar Kilometer ohne Zitter-Anfälle möglich. Im Sommer glänzt sie dagegen mit brauchbarer Belüftung für den Oberkörper, wobei vertikal angebrachte Schlitze für den Bauch und unteren Rücken sicher effektiver wären. Ein neues Tshirt am Zielort ist ab 25 Grad und größerem Stadt-Anteil aber wohl bei den meisten Jacken fällig, das kann auch eine 1000€ Ausrüstung nur geringfügig besser.

Echte Kritikpunkte hab eigentlich nur zwei: zum einen kann man den Lüftungsauslass am Rücken bei Autobahntempo nicht öffnen, da sich die Jacke dann sehr stark bläht und an den Schultern zieht. Zum anderen ist das Material durch die verwendete Imprägnierung zwar wie angegeben wasserdicht, die Wassersäule scheint jedoch nicht die höchste zu sein. Beim gemächlichen Landstraßenfahren kann man einen Schauer unbeeindruckt über sich ergehen lassen, jenseits der 100 drücken sich die Tropfen jedoch beim Auftreffen auf Brust und Ärmel leicht durch und sorgen nach ein paar Minuten in den Bereichen für ein klammes Futter. Hier macht sich der
finanziell bedingte Verzicht auf eine Membran leider bemerkbar, dass eine Jacke in diesem Preissegment allerdings trotzdem einen nennenswerten Wetterschutz bietet, finde ich natürlich gut.

Bei einem Preis von gut 100€ voll ausgestattet kann ich mit diesen Abstrichen daher gut leben. Für die guten Eigenschaften gebe ich ihr 4 Sterne, beim Preis/Leistungs-Verhältnis definitiv volle 5.

Sollte die Jacke einmal neu aufgelegt werden, würde ich mir lediglich (wer hätte es anders erwartet!?) vorn wie hinten eine vertikale Belüftung wünschen. Die geringfügig höheren Produktionskosten zahle ich dann ohne zu überlegen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2015

schickes Teil, aber wirklich sehr "tailliert" geschnitten

Erstellt am 04.08.2015 17:08 Uhr

Die Jacke sieht gut aus (sw/gr) ein Kaufgrund für mich. Sie wurde schnell geliefert (wie immer), Ich möchte sie NICHT für's Motorradfahren nutzen (da geht nix über Lederbekl.), sondern für die kühleren Tage (Übergangszeit) in der Freizeit. Sie war aber in Gr. L in der Umgebung des "Bauches" einfach zu klein - normal passt mir "L" (52).

Deshalb neue Order in XL (die etwas teurer war als "L"), aber bei Louis ist der Umtausch kein Problem gewesen.

Auch ich wäre für einen Hinweis vorab im Katalog / Onlineseite dankbar gewesen: In etwa: "fällt schmal aus, deshalb eine Größenangabe höher bestellen/kaufen...
So musste unnütz ein Paket hin und her gehen (und 2*Porto bezahlt werden).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2015