Produktbewertung für Fastway Fashion 206 Teamjacke

16 Bewertungen

FASTWAY FASHION 206 TEAMJACKE

Lieferung war wie immer schnell und gut.
Leider war an der rechten Außentasche ein Fehler und die Tasche nicht als solche zu gebrauchen.
Beim öffnen des Reißverschlusses griff man ins Innenfutter, die Tasche war einseitig zugenäht (Dafür 1 Stern Abzug).
Der Rückversand ist bei Louis super einfach und kein Problem. Die Gutschrift war innerhalb weniger Tage wieder auf dem Konto.
Ich habe inzwischen eine neue Jacke bestellt und auch diese kam innerhalb weniger Tage und diesmal ohne irgendwelche Beanstandungen.
Die Jacke ist leicht, sehr bequem und die Größentabelle stimmt auch mit Ihren Angaben. Alles passt wie angegossen.
Absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Habe mir die Jacke für meinen Roller gekauft, da meine Held-Motorradjacke doch etwas überdimensioniert und eine Jeansjacke doch etwas wenig ist. Bin mit der Ausführung, Qualität und Preis mehr als zufrieden.
Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Super fijne jas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Eerste keer een maatje te groot besteld en geretourneerd.
Nu de juiste maat, een topper

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Kurtka letnia.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super kurtka za niewielkie pieniadze.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Gute Jacke

Wir haben uns diese Jacken gekauft, weil sie zum Quad bzw ATV fahren besser geeignet sind als die Motorradjacken.
Sie sind völlig ausreichend, im Sommer nicht zu Schwer und bei kühleren Wetter noch warm genug. Sie sehen gut aus und haben zusätzlich noch ein kleineres Pack Maß als normale Motorradjacken.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum:

Frage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Frage: Kann man protectoren rein machen, ellebogen undS chultern ?

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

Erfüllt ihren Zweck

Ich hatte die Jacke im März gekauft und 1 mal getragen,da war sie oberhalb vom Reißverschluß kaputt gegeangen. Habe die Jacke daraufhin im Mai erst tauschen können. Habe in meiner Louise Filale angerufen und konnte ohne Probleme die Jacke in eine neue umtauschen, dies ist ein sehr guter Service.
Habe die Jacke jetzt schon mehrmals angehabt und kann sie nur absolut weiterempfehlen,sie ist leicht und genügt voll und ganz den Ansprüchen.

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 24.03.2021

Erfüllt ihren Zweck

Habe die Jacke im März gekauft. Hatte sie gestern zum ersten mal an und war eigentlich ganz begeistert. Sie erfüllt voll ihren Zweck.
Das negative an der jacke ist , dass sie leider bei der 1 Benutzung bereits am rechten oberen Reißverschluß voll aufgerissen ist. Ich muß jetzt mal sehen das ich sie nähnen lasse .Falls dies natürlich nicht funktioniert , werde ich wohl die Jacke tauschen oder zurückgeben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 24.03.2021

Fastway Fashion 206 Team Jacket

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Considering the price this is an excellent jacket. Well designed and comfortable to wear. Size XL is a good fit for 92kg weight, 187cm tall person, slim constitution. It will accommodate to slightly heavier person (up to 98kg maybe) with athletic and muscular look, but beware, forearms will be maybe too narrow. Also will be OK on someone with few centimeters less, and few kg lighter. But I think optimum is 183-188cm height and 90-97 kg weight.

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum:

Überzieh Jacke für den Lederkombi

Hallo, ich benutze die Jacke als Windbraker/ Überziehjacke für meinen Lederkombi in der Übergangszeit wenn es noch zu kalt ist.
Dort erfüllt er seinen Dienst Top.
Klare Kaufempfehlung für den Zweck!

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 07.03.2021
Bewertung schreiben