Produktbewertung für Fastway Fleece Funktionswäsche-Set

Bewertung: 4.06 von 5 29

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ist okay

Erstellt am 28.08.2017 12:39 Uhr

Habe mir ein bisschen mehr erwartet.
Da tut es einfache lange Unterwäsche vom Discounter auch

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2017

Geht so

Erstellt am 24.05.2017 17:04 Uhr

Hab mir dieses Set für die kühleren Tage gekauft. Es macht was es soll, von dem her nichts einzuwenden...

Aber das Material verschleißt so enorm schnell. Das Oberteil sieht nach einer 2 wöchigen Tour aus, als wäre es seit Jahren im Dauereinsatz..

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2017

Kuschlig-warm

Erstellt am 25.04.2017 15:28 Uhr

Die Termowäsche ist wirklich sehr warm und kuschlig. Leider ist die Passform etwas seltsam. Die Hosenbeine sind zu kurz dafür ist der Bund sehr weit. Bei dem Oberteil ist es das Gleiche. Die Sachen sind zwar recht angenehm zu tragen, sehen aber nicht vorteilhaft aus.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2016

Fusselige Angelegenheit

Erstellt am 14.02.2017 20:36 Uhr

Ich bin 1,75m groß und wiege 74 Kg. Im laden habe ich lediglich die Hose in S anprobiert und sie passte.
Allerdings reativ locker von den Knien abwärts.
Zuhause kam ich leider nicht mal in das Oberteil rein.
Im Laden dann Alles in M anprobiert.
Die Hose wurde noch lockerer und das Oberteil passte einigermaßen.
Die Ärmel hören jetzt kurz vor dem Handgelenk auf. Aber da ich die Klamotten auch unter meiner Lederkombi tragen werde kommt L nicht in Frage, da sonst zu viel Material in der Hose zusammengeknautscht wird.

Im Skiurlaub ( -20°C) musste ich leider feststellen das es bei etwas zügigerem Tempo doch etwas zieht.
Und nach einem bewegungsreichen Tag ist man nach dem Umziehen damit beschäftigt unglaublich viele Fusseln einzusammeln.
Auch trotz mehreren Waschgängen keine Veränderung bzw, Verbesserung.

Dennoch bin ich mit dem Artikel zufrieden.
Bis auf die vielen Fussel kann bzw erwarte ich nicht mehr für die 40€.
Trägt man Vernünftige Kleidung drüber, hält die Funktionskleidung warm.

Abzüglich des Ungünstigen Schnitt an Bein und Arm und einer Wohnung voller schwarzer Knäulchen komme ich auf 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2017