Produktbewertung für Fastway Freizeitschuh FFS 16

25 Bewertungen

Trop petit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Taille petit

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021

Super

Perfeckt, schon das dritte Paar.

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Solider Schuh mit Abstrichen

Ich habe mir die Schuhe im Ausverkauf für unter 15 € geholt und kann nicht klagen. Sehr leicht und angenehm zu tragen, luftdurchlässig und gut anliegend. Leider drückt er im Bereich des Spanns etwas. Weiterhin ist die Sohle komplett aus fas profillosem PU ohne weitere Gummiauflage. Ich denke, dass kann auf nassen, glatten flächen ne gefährliche Nummer werden. Als Büro- oder Werkstattschuh aber absolut empfehlenswert. Zumal für diesen Preis!

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

VIEL mehr als erwartet!!!

Ich hätte niemals gedacht eine Bewertung für einen Schuh zu schreiben... gehören sie doch zu den alltäglichen Gegenständen die wir als selbstverständlich erachten und denen wir keine Bedeutung zumessen, außer als modisches Accessoires. Und das obwohl sie genaugenommen mit zu dem wichtigsten Dingen im Leben gehören da wir die meiste Zeit des Tagen in ihnen verbringen und die Aufgabe haben unsere Füße zu schützen. Ich habe diesen Schuh durch Zufall im Store gesehen und das außergewöhnliche "Wabendesign" und die Farbkombi sprachen mich gleich an.... der Schuh war reduziert auf 14,95€ und ich dachte mir für das Geld kann man nicht viel falsch machen, aber meine Erwartungen an Komfort und Haltbarkeit waren dem Preis nach auch entsprechend niedrig. Aber da habe ich mich sehr getäuscht! Ich trage Sneakers auf Arbeit, da ich da ziemlich viel laufen muss, deshalb kaufte ich auch immer teuere Markenschuhe, möglichst mit Memory Foam. Meine letzten Markenschuhe gingen unerwartet kaputt weshalb ich diese kurzfristig aus dem Regal holte als "Überbrückung" bis ich Gelegenheit hätte mir neue Schuhe zu holen. Naja, was soll ich sagen.... aus der Überbrückung sind inzwischen 1,5 Jahre geworden in denen ich diese Schuhe tagtäglich mehrere Kilometer auf der Arbeit trage. Der Schuh hat keinerlei Risse oder Beschädigungen, nur die schwarzen Flecken auf der Sohle sind inzwischen abgelaufen, aber das ist normal. Der Komfort der "Memory Foam" -ähnlichen Innensohle ist wie am ersten Tag, ich habe keinerlei Beschwerden an den Füßen und auch die Passform ist durch das weiche Obermaterial ideal. Nichts scheuert oder drückt und durch das geringe Gewicht ist der Schuh nicht zu spüren! Es ist ein Schuh wie man ihn sich wünscht. Ich bin mir sicher das dieser Schuh nochmal ein Jahr durchhält... und falls er dann durch ist habe ich schon mit 2 weiteren Paaren vorgesorgt ;-) Teuere Schuhe kaufe ich für die Arbeit definitiv nicht mehr solange es solche günstigen Schuhe in so einer geilen Qualität gibt.

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 05.07.2018

chaussure

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

pas encore reçu toujours sur la route pour livraison met c'est des bonne chaussure care j'ai déja achetter au par avent

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020

Schuhgröße zu klein

netter und schöner Schuh, aber mind. eine Nummer zu klein als sie sein sollten. Von daher statt Größe 43 mind. die Größe 44 auswählen. Konnte die Schuhe jetzt innerhalb der Familie weiter reichen, aber trotzdem und genau deswegen nur 2 Sterne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn die Größe nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2020
Kaufdatum: 06.01.2020

Fast way schoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prijskwaliteit verhouding is goed

Erstellt am: 27.12.2019
Kaufdatum: 16.12.2019

Das Geld wert

Laufe seit anderthalb Jahren mit diesen Schuhen, bin zufrieden damit. Sie sind komfortabel, leicht und leicht sauber zu machen. Nur jetzt hat sich am rechten Schuh vorne im Knickbereich ein Riss im Obermaterial gebildet. Aber bei dem Preis kann man da nicht meckern, die Schuhe haben schon länger gehalten als erwartet.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 24.03.2018

Zu stark nach Plastik ,und Eng

Riecht zu stark nach Plastik und chemi . Billige Gummi Sohle innen kein gutes Fusbett. Gebe ich zurück.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 22.08.2019

Super

Super

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019
Bewertung schreiben