Produktbewertung für Fastway Men 191 Motorrad Jogginghose

8 Bewertungen

Super produit !! confortable et full Kevlar

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

182 cm et 75 kg : j'ai pris du M. Longueur et largeur impec. Hyper doux, confortable et bon maintien , parfait pour imiter un jogging. J'ai longtemps hésité mais finalement je suis très satisfait du produit. Déjà quelques sorties avec et plus besoin de me changer quand je dois porter un jogging pour le boulot.
Le rapport qualité prix est très correct.
Jolies finitions

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Super jogging

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Depuis le temps que j'attendais un jogging moto de protection ! Cela change vraiment la conduite ... Super qualité en jogging , renfort kevlar sur tout l'intérieur du jogging ( alors que mes jeans moto son uniquement en kevlar sur les genoux , hanches et fessier ...) !
Il est chaud et confortable, il suffit de rajouter une paire de genouillères en dessous et vous êtes au top . En ce moment il est en solde donc a 80€ c'est une super affaire !
J'ai commandé un XL ( taille 54 ) , je fais 1m83,90kl c'est parfait .
Je vais commander le modèle au dessus maintenant noir a 140€ avec les protections.

Erstellt am: 06.01.2022
Kaufdatum: 25.12.2021

Jogginghose Fastway Men

passt gut,bequme Hose

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Motorrad Joghinghose

Die Hose ist gut verarbeitet und super bequem. Eine gute Alternative für die warme Jahreszeit.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Coole Alternative

Mega bequem. Trägt sich wie eine ganz normale Jogginghose. Leider keine weiteren Farben verfügbar.

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Kann ich nur empfehlen...aaaaber

Ist sehr angenehm und sitzt gut. Wer der Meinung ist, dass Jogginghosen gut ausschauen, der wird das auch bei der sagen. Ich benutzte sie wenn ich nur mal eben kurz irgendwohin fahren will, ohne meine komlette Ausrüstung anzuziehen. ZB wenn ich zu Freunden Fahre.
Einziges Manko: Die linke Tasche ist nicht richtig genäht, da ist ein riesen Loch drinnen. Für den Preis eigentlich inakzeptabel. Daher ein Stern weniger. Ich werde sie dennoch behalten und irgendwann vielleicht selber nähen.
Wenn es diese Hose mit Protektoren geben würde, oder zumindest nachrüstbar, wär das ziemlich cool. Hier keinen Stern weniger, da mir das bewusst war. Aber hier könnten die Hersteller ein weiteres Modell machen. Würde ich sofort kaufen.

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

FASTWAY MEN 191 MOTORRAD JOGGINGHOSE

Der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Motorrad Jogginghose

Erstklassiger Artikel!

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021
Bewertung schreiben