Produktbewertung für Fastway Offroad I Handschuhe

9 Bewertungen

Guter Handschuh für Sommer

Gutes Preis Leistungsverhältnis, Material relativ dick Nähte beim tragen angenehm.

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Gute Qualität

Gute Qualität, entspricht meinen Erwartungen

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

gant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Trés bien

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 25.10.2021

Perfekte Passform, guter Komfort

Hervorragende Passform gute Qualität günstiger Preis, passt wie angegossen an meine Hände.

Erstellt am: 01.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Färben stark ab - Passform gut

Ich habe einen leichten Sommerhandschuh mit angenehmer Passform gesucht und gefunden. Sehr angenehm zu tragen. Nichts drückt oder kneift. Nach der ersten Ausfahrt nach ca. 1 Stunde die Handschuhe runtergezogen und meine Fingerkuppen und die Handballen waren total schwarz! Die Handschuhe färben so stark ab, dass es selbst mit einer Handbürste nicht mehr abgeht. Das ist sehr schade für einen sonst guten und preislich attraktiven Handschuh.

Kommentar
Hallo Ralf,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Leider schlechte Passform

Der Handschuh machte vom Material her einen guten Eindruck. Leider war der Schnitt nicht für meine Hände passend. Obwohl der Sitzan der Hand ingesamt eher eng war, waren Ringfinger und kleiner Finger für meine Hände deutlich zu lang ( ca. 1.5cm)

Kommentar
Hallo Klaus,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Ihnen der Schnitt nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Sehr gute Handschuhe zum tollen Preis

Die Handschuhe sind sehr bequem zu tragen, habe sie in der Filiale für ca. 30 EURO gekauft.
Für diesen Preis habe ich dort bei weitem nichts besseres gefunden.

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 11.09.2020

Fastway offraod 1

Soweit ein schöner Handschuh.
Aber nach zwei fahrten, der linke passt wunderbar der rechte schlägt eine unangenehme Falte in der Handfläche.
Und bei beiden fahrten ca 1h ist an der linken Handfläche zu allen 4 fingern kleber auf der Haut was ultra nerft mal sehen was die Filiale spricht.

Kommentar
Hallo Andi,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie nicht einwandfrei produziert ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

gerade noch gut

Gute Passform, ich trage sie gerne. Leider färben die Handschuhe stark ab, so dass ich nach dem tragen 5 Minuten lang meine Hände schrubben muss.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Abfärben dürfen die Handschuhe natürlich nicht. Bitte senden Sie diese daher zurück an die Hamburger Zentrale. Legen Sie Ihrem Schreiben unbedingt die Rechnung sowie einen Ausdruck Ihrer Bewertung und unseres Kommentars anbei, vielen Dank!

Kurz nach Erhalt werden wir uns schnellstens um Ihr Anliegen kümmern.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 15.08.2020
Bewertung schreiben