Produktbewertung für Fastway Season Damen Textilhose

61 Bewertungen

Fehlkauf: Für warme Tage völlig ungeeignet!

Beim Kauf der Motorradhose habe ich darauf geachtet, dass ich diese bei kalten und heißen Temperaturen tragen kann. Laut Verkäufer sei dies auch durch das herausnehmbare Futter gewährleistet. Leider musste ich nun das Gegenteil feststellen. Schon bei leicht warmen Temperaturen klebe ich an der Hose oder meine Kleidung darunter wird feucht. Wenn es etwas wärmer wird, läuft mir buchstäblich das Wasser in die Stiefel. Da ich vor allem an den warmen Tagen in die Schule fahren möchte (ich wohne auf dem Land), ist die Hose für mich ein Fehlkauf, da ich sie nicht verwenden kann. Louis legt mir nun nahe, die Hose eventuell privat weiterzuverkaufen.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 27.12.2019

Passt

Passt alles wunderbar

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 05.07.2020

Gut und günstig

Hose passt sehr gut mit den lufteinlass ist es auch an heissen Tagen erträglich Der Service in der Filiale war sehr hilfreich und kompetent

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Nicht gekauft nur bestellt

Ich habe die Hose in zwei Größen bestellt weil ich vergleichen wollte. Meine Größe 38 war zu eng am Bauch, die gr. 40 war zu groß am Hintern und den Beinen. Der Schnitt ist komisch, gefällt mir nicht passt ja auch nicht ich habe mich nicht wohl gefühlt und beide zurück gegeben.

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 08.02.2020

Zu dünn

Wie gut eine Hose ist, merkt man meistens erst im Ernstfall. Diesen Ernstfall hatte meine Tochter heute. Nach einem Sturz mit ca. 20km/h ist die Hose am Knie komplett durch. Der Knieprotektor hat schlimmeres verhindert. Ich hätte doch erwartet, dass die Hose so einem relativ harmlosen Rutscher standhält. An der Jacke eines Namhaften Herstellers die sie getragen hat, ist fast nichts zu sehen.

Erstellt am: 10.01.2020
Kaufdatum: 28.12.2019

Passt super

Da ich auf Überlänge angewiesen bin, habe ich mich für diese Hose entschieden und sie sitzt Top! Die Knieprotektoren passen bei mir genau, die Länge auch. Allerdings würde auch ich empfehlen, sie eine Nr. größer zu wählen, da sie gerade mit Thermofutter recht füllig und stramm ist. Wettertauglichkeit könnte ich noch nicht komplett austesten, daher vorerst 4 Sterne.

Erstellt am: 16.10.2019
Kaufdatum: 08.10.2019

Passt super

Da ich auf Überlänge angewiesen bin, habe ich mich für diese Hose entschieden und sie sitzt Top! Die Knieprotektoren passen bei mir genau, die Länge auch. Allerdings würde auch ich empfehlen, sie eine Nr. größer zu wählen, da sie gerade mit Thermofutter recht füllig und stramm ist.

Erstellt am: 16.10.2019
Kaufdatum: 08.10.2019

Keine gute Hose

Die Hose ist viel zu dünn und die Protektoren an den Knien verrutschen, ich kann die Hose nicht empfehlen.

Kommentar
Hallo Nadine, wenn Ihnen ein Artikel nicht gefällt, ist die Rückgabe möglich, solange der Artikel in neuwertigem Zustand verblieben ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Tolle, lange Hose!

Bei diesem Preis ist genau das da, was man erwartet. Protektoren, Futter, Schutz vor Nässe. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

Erstellt am: 03.11.2018
Kaufdatum: 04.03.2017

Ohne Innenfutter nicht unbedenklich

Die Hose ist bequem tragbar, sowohl mit als auch ohne Innenfutter. Taschen sind außreichend groß um Handy und portmonee unterzubringen, haben allerdings keinen Verschluss. Ich bezweifle zwar das etwas herraus fallen würde wirklich trauen möchte ich ihnen aber dennoch nicht. Belüftung ist zwar vorhanden allerdings nur auf der Vorderseite und somit nicht sehr effektiv. Mein größtes Problem mit der Hose sind die knieprotektoren die, wenn die hose ohne Innenfutter getragen wird nicht an Ort und Stelle bleiben sondern sehr stark von links nach rechts rutschen können.

Erstellt am: 31.07.2018
Kaufdatum: 25.06.2018
Bewertung schreiben