Produktbewertung für Fastway Season Damen Textilhose

70 Bewertungen

Hose

Gute Hose nur hab keine kurzgrössen mehr leider. Aber Preisleistungsverhältniss gut

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Es geht aber …….

Hose sitzt gut , bisschen warm für Hochsommer aber es geht !
Nach 2 Touren jeweils 2000km sind schon Kaputt .
Ihnen Stoff hat sich von selbst aufgelöst .
Echt schei.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 10.04.2020

Textilhose

Trotz Beratung die falsche Grösse bestellt. Geht retour und bekomme richtige Grösse

Erstellt am: 26.05.2021
Kaufdatum: 18.05.2021

Ideale Länge für kurze Beine

Ich bin nur 157/50 kg. Eine gut sitzende Motorradhose zu finden ist wirklich sehr schwierig. Habe Gr. 17 bestellt. Passt wie maßgeschneidert. Die Knieprotektoren sitzen perfekt.
Super, danke.

Erstellt am: 19.05.2021
Kaufdatum: 16.05.2021

Tolle Hose zu gutem Preis

Eine absolut tolle Hose zu einem guten Preis. Die Größe fällt jedoch kleiner aus, darum nochmal größere Hose nachbestellt.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

Hose

Sie macht mich ein wenig unbeweglich, aber ich verstehe, dass der Schutz sehr wichtig ist. Ich bin nur 154 cm klein und die kurzgrösse ist eine Spur zu lang. Der Klettverschluss unten lässt sich nicht wirklich zusammen ziehen, weil das angenäht Band zu kurz ist. Die hose ist warm und dicht und ansonsten super. Danke

Erstellt am: 15.10.2020
Kaufdatum: 29.09.2020

Fehlkauf: Für warme Tage völlig ungeeignet!

Beim Kauf der Motorradhose habe ich darauf geachtet, dass ich diese bei kalten und heißen Temperaturen tragen kann. Laut Verkäufer sei dies auch durch das herausnehmbare Futter gewährleistet.
Leider musste ich nun das Gegenteil feststellen. Schon bei leicht warmen Temperaturen klebe ich an der Hose oder meine Kleidung darunter wird feucht. Wenn es etwas wärmer wird, läuft mir buchstäblich das Wasser in die Stiefel.
Da ich vor allem an den warmen Tagen in die Schule fahren möchte (ich wohne auf dem Land), ist die Hose für mich ein Fehlkauf, da ich sie nicht verwenden kann. Louis legt mir nun nahe, die Hose eventuell privat weiterzuverkaufen.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 27.12.2019

Passt

Passt alles wunderbar

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 05.07.2020

Gut und günstig

Hose passt sehr gut mit den lufteinlass ist es auch an heissen Tagen erträglich

Der Service in der Filiale war sehr hilfreich und kompetent

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Nicht gekauft nur bestellt

Ich habe die Hose in zwei Größen bestellt weil ich vergleichen wollte. Meine Größe 38 war zu eng am Bauch, die gr. 40 war zu groß am Hintern und den Beinen. Der Schnitt ist komisch, gefällt mir nicht passt ja auch nicht ich habe mich nicht wohl gefühlt und beide zurück gegeben.

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 08.02.2020
Bewertung schreiben