Produktbewertung für Fastway Summer Textiljacke Damen und Herren

Bewertung: 4.41 von 5 80

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut guter Artikel

Erstellt am 07.01.2019 12:33 Uhr

Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top.
Wichtig für mich ist die Verfügbarkeit der Größe 6 XL bei der schon viele
andere Marken aufgeben.

Die Alltagstauglichkeit wird sich natürlich erst kommende Saison herausstellen.
Aber bei der flüchtigen Beschau des Artikels kann ich mir keine Unzulänglichkeiten
vorstellen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.12.2018

Genau richtig für warme Tage...

Erstellt am 30.12.2018 21:55 Uhr

Ich habe mit dieser Jacke im Sommer 2018 meinen Führerschein erworben und war froh über die Lüftungsmöglichkeiten...
Kaufkriterium war allerdings auch, dass es die einzige verfügbare Jacke in meiner Größe war (7XL). In dieser Beziehung wird man ja von vielen Herstellern ziemlich alleine gelassen.
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Reissverschlüsse laufen einwandfrei, Taschen groß genug für Schlüssel, Handy, Portemonnaie, etc.
Einzig der Klettverschluss am rechten Ärmelbund hat recht früh seiner Aufgabe entsagt. Schade auch, dass keine Protektoren dabei sind. Aber für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten und ich habe die Jacke schon zwei Kollegen weiterempfohlen. Ich würde sie wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

très dessus

Erstellt am 03.10.2018 22:33 Uhr

la fermeture éclaire de la veste ma lâché après 2 mois d'utilisation occasionnelle dommage, celle ci semble vraiment fragile et difficile a remplacer rendant la veste inutilisable.

Kommentar:
Cher Monsieur Sulvain,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Jacke ist super und auch total schön, leider läßt der Reissverschluß nach....

Erstellt am 20.09.2018 12:25 Uhr

Leider löst sich der Reißverschluß nach - vielleicht 10 Mal fahren - von unten her
auf... Versuche und hoffe auf einen Tausch

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt des Reißverschlusses. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gen um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

Update

Erstellt am 13.09.2018 08:45 Uhr

Taschen für Ellenbogenprotektoren gefunden, waren sehr versteckt und man kommt nur von der Schulterinnenseite rein. Alles gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Gut aber kleine Mängel

Erstellt am 13.09.2018 08:41 Uhr

Jacke an sich selber sehr gut. Habe statt Größe M , die Grösse L genommen. Passt wunderbar und noch Platz für Jacke ,Pullover in der kühleren Jahreszeit.
Aber...Platz für Ellenbogenprotektoren finde ich nicht, weder aussen noch innen. Schulterprotektoren habe ich reinbekommen. Die Taschen sind unterschiedlich groß, falsch geschnitten, aber ging trotzdem. Also wie und wo bekomme ich die Ellenbogenprotektoren rein, weder im Ärmel noch in der Ärmelinnenseite sind Taschen vorhanden.
Danke an Louis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Gute Jacke

Erstellt am 10.09.2018 14:29 Uhr

Ist ein gute Jacke zum Biken mit etlichen Taschen, wer etwas billiges aber doch gutes sucht kann sich diese Jacke mal Ansehen. Würde sie mir wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Fastway jack

Erstellt am 08.09.2018 11:29 Uhr

zeer goede zomer jas. Prijs kwaliteit is zeer gunstig

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Fastway Summer Textiljacke

Erstellt am 10.08.2018 23:18 Uhr

Wie auch schon die Hose. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Absolut praktische Sommerjacke zu einem fairen Preis. Weiter so.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

Très satisfait

Erstellt am 09.08.2018 15:43 Uhr

Bonne marchandise, correspond à mes attentes. Prix intéressant

Envoi rapide.

Très sérieux.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018