Produktbewertung für Fastway Summer Textiljacke Damen und Herren

Bewertung: 4.4 von 5 81

4.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für den Preis top

Erstellt am 14.10.2017 17:19 Uhr

Wollte eine günstigere Jacke ohne viel Schnickschnack, die etwas wind- und wetterfester ist als meine Netzsommerjacke (mit der ich sonst auch bei kühleren Temperaturen lieber fahre als mit einer schweren Ganzjahresjacke). Nach einer Tour kann ich sagen, dass mir die Fast Way Summer dafür perfekt passt! Leicht, winddicht, liegt gut an (Gr. M bei 1,80 und ca. 75 kg), mit den mitbestellten Protektoren eng, aber geht. Vlt. kommen noch kleinere rein, hab ja von den ganzen bisherigen Jacken genug davon zuhause... (weshalb ich es auch gut finde, dass die nicht bei jeder Jacke unnötig mitbezahlt werden müssen...).
Die Jacke schaut außerdem hinsichtlich Farben und Design gut aus, muss ja nicht immer langweilig schwarz sein - mal sehen, wie lang sie hält und halbwegs ansehnlich bleibt, aber wenn sie bei dem Preis 2 Saisonen hält, bin ich schon sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2017

schöne leicht Jacke

Erstellt am 12.10.2017 10:48 Uhr

schöne Jacke, sitzt gut, leider zu groß - eher eine Größe kleiner wählen?!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2017

Nachkauf zur "Bevorratung"

Erstellt am 16.09.2017 18:20 Uhr

Seit der letzten Saison habe bereits eine komplette Kombi dieser Art. sie gefällt mir so gut, dass ich mir ein Set auf Vorrat bestellt habe. Wer weiß, wann der Artikel aus dem Sortiment geht?!
Die Kombi aus Jacke und Hose ist ein reines Sommer-Outfit. Es lässt nicht nur Wind sondern auch jeden Regen durch. Eine Regenpelle im Gepäck ist absolut ratsam. Aber so ist sie ja auch beschrieben.
Das Schöne dabei ist, dass es wirklich eine Kombi für sehr, sehr große und schwere "Jungs" ist. Die 5-XL Jacke ist weit genug, dass alle Protektoren Platz darin haben und die Jack nicht zu eng wird. So sitzt sie locker genug, um dem Wind Einlass zu gewähren. Die Ärmel können verstellt werden. Da lüngelt nichts im Wind. Die Bündchen sind mit Klett- und Reißverschluss versehen und der Klett-Straps ist bei offenem Reißer gegen Flattern gesichert. Ein feines Detail! Zudem sind die Ärmel richtig lang und das Bündchen verschwindet leicht unter der Handschuhstulpe - wenn man will...
Leider habe ich den Eindruck, dass der Kragen irgendwie verschnitten ist. Wenn ich den Kragen mit dem Klettverschluss dicht machen will, drückt nicht nur das Material unterm Kinn und am Hals, es stellt sich auch Druck auf den Kehlkopf ein, der recht unangenehm ist. Es ist aber eine Sommerjacke. Also bleibt der Kragen offen und die Luft darf rein. Das ist aber auch das einzige Manko sowohl an Jacke als auch an der Hose.
Die Hose fällt so weit aus, dass ich Hosenträger brauche, um für sicheren Halt zu sorgen. Der Bund hat einen doppelten Haken-Verschluss, der sicher hält. Der Reißer vom Hosenschlitz ist gut hinter einer Klettband-Blende versteckt. Zwei Klett-Strapse ermöglichen, den Bund an den eigenen Umfang anzupassen. Das ist aber bei Weitem nicht fest genug, um auf die Hosenträger zu verzichten.
Die Hosenbeine sind für "normal Große" ausreichend lang. Für mich Langen aber, könnten sie noch 3-5 cm länger sein. Im Stehen geht das Hosenbein elegant über den Stiefelschaft. auf dem Moped aber rutscht besonders das linke immer über den Stiefel, stößt auf dessen Rand auf und sieht dann nicht mehr so toll aus. Um dass zu verhindern lasse ich gern den am unteren Bund angebrachten Keil offen, der mit einem Reißer versehen ist. Ist aber auch keine Option. Letztens bin ich irgendwo am Moped hängen geblieben und hätte mich fast gelegt - klar beim "Einparken"...
Ich werde wohl ein paar Zentimeter dran nähen lassen.
Die Protektoren, die alle separat erworben werden müssen, finden gut Platz in den Fächern und sitzen gut.
Fazit: Außer dem etwas seltsamen Kragen eine super Sommerkombi für richtig starke Biker und das habe ich im Tourenfahrer 09/2016 auch so geschrieben. Endlich eine Sommerkombi für große, schwere Kerle, die nicht schwarz ist und gut aussieht.
Danke Fastway!!! - und danke an Louis, so etwas ins Sortiment zu nehmen, Mehr davon!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2017

fastway summer jacke

Erstellt am 16.09.2017 11:16 Uhr

Is 'n fijne jas , de maat valt iets klein uit dus je kunt 'm het beste een maat groter bestellen , ik heb geen protector in de elleboog maar volgens mij kan er ook moeilijk een in omdat de mouwen daar geen ruimte voor bieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

Gutes Produkt

Erstellt am 01.09.2017 11:42 Uhr

Gute Jacke. Angenehm zu tragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Prima jacke

Erstellt am 25.08.2017 16:37 Uhr

Meiner Frau gefällt sie

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017

Leichte Sommerjacke, Top Preis

Erstellt am 16.08.2017 13:33 Uhr

sehr schöne leichte Sommerjacke, allerdings ohne Protektoren, kann man jederzeit mit den passenden nachrüsten.

Achtung !! Jacke fällt den Größenangaben entsprechend sehr klein aus. Unbedingt eine Nummer größer bestellen, wer Protektoren nachrüstet, sollte eher zwei Nummern größer nehmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 08.08.2017 19:58 Uhr

Könnte noch etwas luftiger sein, doch zu diesem Preis ein Schnäppchen. Der Look gefällt mir sehr gut. Sitzt auch ganz angenehm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2017

Erstausstattung Tochter

Erstellt am 31.07.2017 17:13 Uhr

Artikel wie beschrieben, jederzeit wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2017

luftige Jacke

Erstellt am 26.07.2017 10:16 Uhr

Die Jacke ist bei Temperaturen über 25 Grad ein Traum, was bei einem evtl. Sturz ist, kann ich nicht beurteilen, aber sie macht einen guten Eindruck, Prodektoren kann man nachrüsten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2017