Produktbewertung für Fastway Summer Textiljacke Damen und Herren

Bewertung: 4.41 von 5 80

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Genau richtig für warme Tage...

Erstellt am 30.12.2018 21:55 Uhr

Ich habe mit dieser Jacke im Sommer 2018 meinen Führerschein erworben und war froh über die Lüftungsmöglichkeiten...
Kaufkriterium war allerdings auch, dass es die einzige verfügbare Jacke in meiner Größe war (7XL). In dieser Beziehung wird man ja von vielen Herstellern ziemlich alleine gelassen.
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Reissverschlüsse laufen einwandfrei, Taschen groß genug für Schlüssel, Handy, Portemonnaie, etc.
Einzig der Klettverschluss am rechten Ärmelbund hat recht früh seiner Aufgabe entsagt. Schade auch, dass keine Protektoren dabei sind. Aber für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten und ich habe die Jacke schon zwei Kollegen weiterempfohlen. Ich würde sie wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Gut aber kleine Mängel

Erstellt am 13.09.2018 08:41 Uhr

Jacke an sich selber sehr gut. Habe statt Größe M , die Grösse L genommen. Passt wunderbar und noch Platz für Jacke ,Pullover in der kühleren Jahreszeit.
Aber...Platz für Ellenbogenprotektoren finde ich nicht, weder aussen noch innen. Schulterprotektoren habe ich reinbekommen. Die Taschen sind unterschiedlich groß, falsch geschnitten, aber ging trotzdem. Also wie und wo bekomme ich die Ellenbogenprotektoren rein, weder im Ärmel noch in der Ärmelinnenseite sind Taschen vorhanden.
Danke an Louis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Gute Jacke

Erstellt am 10.09.2018 14:29 Uhr

Ist ein gute Jacke zum Biken mit etlichen Taschen, wer etwas billiges aber doch gutes sucht kann sich diese Jacke mal Ansehen. Würde sie mir wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Fastway Summer Textiljacke

Erstellt am 10.08.2018 23:18 Uhr

Wie auch schon die Hose. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Absolut praktische Sommerjacke zu einem fairen Preis. Weiter so.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

Christian Mayer

Erstellt am 30.07.2018 15:27 Uhr

Wie schon bei vielen Beurteilungen bekundet
ist die Qualität sowie die Verarbeitung zu diesen Preis wirklich top.
Auch bei der Größen Zuordnung gab im Gegensatz zu vielen Retentions keine Probleme
(Large war Large).
Was mich aber stört ist, das der untere Jackenabschluss konisch nach außen verläuft.
Schaut von außen leicht wie ein Babytoll/Balletkleid aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2018

Fastway Summer Textiljacke

Erstellt am 26.06.2018 19:58 Uhr

Angenehm zu tragen gute verarbeitung Größe passt.
habe die Jacke erst seit drei Tagen so das Ich eine Bewertung im Fahrgebrauch noch nicht abgeben kann.
Mfr. gruß

U.Malter

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Leichte Sommerjacke ohne Membran

Erstellt am 16.06.2018 07:36 Uhr

Auf den ersten Eindruck eine Jacke, die hällt was sie verspricht. Auf längere Zeit muss sie sich noch bewehren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Top seller

Erstellt am 03.05.2018 17:11 Uhr

Preis- Leistungsverhältnis ist super, lediglich der Reißverschluss hätte etwas stärker ausfallen dürfen, bin mal gespannt, wie lange der hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Preis-Leistung OK

Erstellt am 10.01.2018 16:18 Uhr

für den Preis eine gute Sommerjacke
die Ärmel fallen etwas kurz aus

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2017

Nachkauf zur "Bevorratung"

Erstellt am 16.09.2017 18:20 Uhr

Seit der letzten Saison habe bereits eine komplette Kombi dieser Art. sie gefällt mir so gut, dass ich mir ein Set auf Vorrat bestellt habe. Wer weiß, wann der Artikel aus dem Sortiment geht?!
Die Kombi aus Jacke und Hose ist ein reines Sommer-Outfit. Es lässt nicht nur Wind sondern auch jeden Regen durch. Eine Regenpelle im Gepäck ist absolut ratsam. Aber so ist sie ja auch beschrieben.
Das Schöne dabei ist, dass es wirklich eine Kombi für sehr, sehr große und schwere "Jungs" ist. Die 5-XL Jacke ist weit genug, dass alle Protektoren Platz darin haben und die Jack nicht zu eng wird. So sitzt sie locker genug, um dem Wind Einlass zu gewähren. Die Ärmel können verstellt werden. Da lüngelt nichts im Wind. Die Bündchen sind mit Klett- und Reißverschluss versehen und der Klett-Straps ist bei offenem Reißer gegen Flattern gesichert. Ein feines Detail! Zudem sind die Ärmel richtig lang und das Bündchen verschwindet leicht unter der Handschuhstulpe - wenn man will...
Leider habe ich den Eindruck, dass der Kragen irgendwie verschnitten ist. Wenn ich den Kragen mit dem Klettverschluss dicht machen will, drückt nicht nur das Material unterm Kinn und am Hals, es stellt sich auch Druck auf den Kehlkopf ein, der recht unangenehm ist. Es ist aber eine Sommerjacke. Also bleibt der Kragen offen und die Luft darf rein. Das ist aber auch das einzige Manko sowohl an Jacke als auch an der Hose.
Die Hose fällt so weit aus, dass ich Hosenträger brauche, um für sicheren Halt zu sorgen. Der Bund hat einen doppelten Haken-Verschluss, der sicher hält. Der Reißer vom Hosenschlitz ist gut hinter einer Klettband-Blende versteckt. Zwei Klett-Strapse ermöglichen, den Bund an den eigenen Umfang anzupassen. Das ist aber bei Weitem nicht fest genug, um auf die Hosenträger zu verzichten.
Die Hosenbeine sind für "normal Große" ausreichend lang. Für mich Langen aber, könnten sie noch 3-5 cm länger sein. Im Stehen geht das Hosenbein elegant über den Stiefelschaft. auf dem Moped aber rutscht besonders das linke immer über den Stiefel, stößt auf dessen Rand auf und sieht dann nicht mehr so toll aus. Um dass zu verhindern lasse ich gern den am unteren Bund angebrachten Keil offen, der mit einem Reißer versehen ist. Ist aber auch keine Option. Letztens bin ich irgendwo am Moped hängen geblieben und hätte mich fast gelegt - klar beim "Einparken"...
Ich werde wohl ein paar Zentimeter dran nähen lassen.
Die Protektoren, die alle separat erworben werden müssen, finden gut Platz in den Fächern und sitzen gut.
Fazit: Außer dem etwas seltsamen Kragen eine super Sommerkombi für richtig starke Biker und das habe ich im Tourenfahrer 09/2016 auch so geschrieben. Endlich eine Sommerkombi für große, schwere Kerle, die nicht schwarz ist und gut aussieht.
Danke Fastway!!! - und danke an Louis, so etwas ins Sortiment zu nehmen, Mehr davon!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2017