Produktbewertung für Fastway Summer Textiljacke Damen und Herren

Bewertung: 4.41 von 5 80

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut guter Artikel

Erstellt am 07.01.2019 12:33 Uhr

Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top.
Wichtig für mich ist die Verfügbarkeit der Größe 6 XL bei der schon viele
andere Marken aufgeben.

Die Alltagstauglichkeit wird sich natürlich erst kommende Saison herausstellen.
Aber bei der flüchtigen Beschau des Artikels kann ich mir keine Unzulänglichkeiten
vorstellen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.12.2018

Update

Erstellt am 13.09.2018 08:45 Uhr

Taschen für Ellenbogenprotektoren gefunden, waren sehr versteckt und man kommt nur von der Schulterinnenseite rein. Alles gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Da gibts nichts zu meckern

Erstellt am 03.08.2018 09:09 Uhr

Die Textilkombi ist für den Preis erstaunlich wertig und wirklich luftig. Ich hab sie bei 30 Grad nun das erste Mal getragen und bin sehr zufrieden. Die Passform ist sehr gut und mit den geöffneten Belüftungsöffnungen kann man sie bei Hitze sehr gut tragen. Für die jetzigen Temperaturen perfekt. Sie fällt allerdings etwas klein aus, also lieber eine Nummer größer bestellen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Super Jacke

Erstellt am 04.07.2018 15:45 Uhr

Leichte Sommerjacke, sehr angenehm zu tragen. In Farbe Grau ideal gegen die Sommerhitze.
Hinten länger geschnitten, Belüftungsschlitze und jede Menge Taschen. Top.
Siehr sehr gut auf Motorradjeans aus
Super Preis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2018

Sehr guttes Preis- / Leistungsverhältnis

Erstellt am 12.06.2018 17:02 Uhr

Die ersten 1000 km mit der Jacke gefahren. Alles TOP. Größe lieber 1 höher bestellen. Dann ist die Passform aber sehr gut, auch mit Protektoren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Fastway Sommerjacke

Erstellt am 31.05.2018 16:05 Uhr

Super Jacke für diesen Preis einfach nur zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2018

Fastway leichte Jacke

Erstellt am 25.04.2018 08:54 Uhr

Super Jacke und zusammen mit den Protektoren immer noch leicht und sehr gut zu tragen.
Ist mir ein Rätsel was eine 10 oder 20 fach teurere (leichte) Jacke mehr können soll.
Bei 181 Größe, aber 110 Kg war 4XL nötig, passt aber gut. Die Hose in 4XL ist allerdings wirklich riesig und ich werde wohl eine 2 oder 3 XL nachkaufen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017

???????? ??????

Erstellt am 19.12.2017 14:02 Uhr

Ausgezeichnet die Jacke kaufte mit dem Rabatt von es fuhr die ganze Saison
Nicht die heiß gute Lüftung und ist schön
Ich empfehle

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.01.2017

Für den Preis top

Erstellt am 14.10.2017 17:19 Uhr

Wollte eine günstigere Jacke ohne viel Schnickschnack, die etwas wind- und wetterfester ist als meine Netzsommerjacke (mit der ich sonst auch bei kühleren Temperaturen lieber fahre als mit einer schweren Ganzjahresjacke). Nach einer Tour kann ich sagen, dass mir die Fast Way Summer dafür perfekt passt! Leicht, winddicht, liegt gut an (Gr. M bei 1,80 und ca. 75 kg), mit den mitbestellten Protektoren eng, aber geht. Vlt. kommen noch kleinere rein, hab ja von den ganzen bisherigen Jacken genug davon zuhause... (weshalb ich es auch gut finde, dass die nicht bei jeder Jacke unnötig mitbezahlt werden müssen...).
Die Jacke schaut außerdem hinsichtlich Farben und Design gut aus, muss ja nicht immer langweilig schwarz sein - mal sehen, wie lang sie hält und halbwegs ansehnlich bleibt, aber wenn sie bei dem Preis 2 Saisonen hält, bin ich schon sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2017

Gutes Produkt

Erstellt am 01.09.2017 11:42 Uhr

Gute Jacke. Angenehm zu tragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017