Produktbewertung für Fastway Thermo Langarmshirt

Bewertung: 4.61 von 5 55

4.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 30.11.2018 04:54 Uhr

In koination mit der Thermohose einfach klasse.
Hält super warm und ist angenehm zu tragen.
Super Preis Leistungsverhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

Super

Erstellt am 30.11.2018 04:51 Uhr

In Kombination mit dem Thermo-Shirt einfach klasse.
Hält super warm und ist angenehm zu tragen.
lässt sich auch gut waschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

TOP Preis/Leistungsverhältniss

Erstellt am 11.12.2017 14:33 Uhr

Ich habe im gesamten Netz kein günstigeres warmes Funktionslongsleeve gefunden. Es trägt sich angenehm auf der Haut und wärm. Ärmel und Rumpf sind etwas lang geschnitten... aber dies ist mir recht da man es ja gerne warm hat. Für diesen Preis empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2017

Top Produkt

Erstellt am 01.12.2017 16:22 Uhr

Kein Frieren auch bei tieferen Temperaturen!
Sehr angenehm auf der Haut zu tragen!
Bei dem Preis eine absolute Kaufempfehlung!
(Habe Hemd und Hose als Kombination gekauft! sehr zu empfehlen)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Top Produkt

Erstellt am 01.12.2017 16:20 Uhr

Kein Frieren auch bei tieferen Temperaturen!
Sehr angenehm auf der Haut zu tragen!
Bei dem Preis eine absolute Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Erfüllt ihren Zweck.

Erstellt am 27.11.2017 17:49 Uhr

Sehr warm, angenehm zu tragen, Beine etwas lang,
Preisleistungsverhältnis sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2017

Lang, Lang

Erstellt am 18.10.2017 20:16 Uhr

Damit meine ich nicht den Starpianisten, der sich diese Hose sicherlich bis zum Hals ziehen könnte und die Hosenbeine immer noch eine Stolperfalle darstellen würde. Ich bin 1,95m und habe die Hose in L gekauft. Die Füße finden auch noch Platz in der Hose, ohne das sie oben kneifen würde. Aber Spaß beiseite. Diese Hose hat wirklich sehr lange Beine. Mich stört es aber nicht. Da ich, wie man sich denken kann, einen spitzen Kniewinkel auf den meisten Maschinen habe, ist immernoch genügend Beinlänge vorhanden, ohne dass sich die Socken von der Hose rutschen. Der Tragekomfort ist sehr gut. Nichts scheuert und warm bleibts auch in der Hose.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017

Fällt riesig aus

Erstellt am 11.10.2017 10:08 Uhr

Ich hatte Langarmshirt und passende Hose in Gr. S bestellt. Ich bin 163cm und trage sonst Konfektionsgröße 36
Die Unterwäsche ist aus einem sehr schönen Material. Die Lieferung erfolgte aus 2 Teillieferungen.
Das T-Shirt habe ich behalten, es ist von der Weite normal und etwas lang, was mir egal war. Nun erhielt ich die Hose, leider musste ich sie zurücksenden, da sie mir mind. 20 cm zu lang war und unter meinem Kombi total unbequem durch die starke Faltenbildung gewesen wäre. Schade das es diese Hose nicht in kleineren Größen gibt.
Deshalb nur 1 Stern nichts für Leute in meiner Körpergröße.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Einkauf wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2017

Fastway Thermo Hose zu empfehlen

Erstellt am 12.09.2017 06:41 Uhr

Fastway Thermo Hose, die Größen angaben stimmen, eine gute alltagstaugliche Motorradhose, die im Preisleistungsverhältnis keine Fragen aufwirft. TOP verarbeitet. Für die kältere Jahreszeit nur zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2017

Fastway Thermo Langarmshirt zu empfehlen

Erstellt am 12.09.2017 06:39 Uhr

Fastway Thermo Langarmshirt , die Größen angaben stimmen, eine gute alltagstaugliche Motorradhose, die im Preisleistungsverhältnis keine Fragen aufwirft. TOP verarbeitet. Für die kältere Jahreszeit nur zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2017