Produktbewertung für Fastway Touring IV Textiljacke

Bewertung: 3.82 von 5 17

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Vielleicht für Mofakurzstrecke

Erstellt am 13.07.2019 00:38 Uhr

Ist nicht atmungsaktiv.
Zwar wird man bei Regen nicht naß, dafür aber wenn es etwas wärmer ist. Am Körper hält es sich dank der Lüftungsöffnungen in Grenzen aber an den Armen klebt es schnell so sehr, dass man kaum aus der Jacke rauskommt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2019

Echt gut

Erstellt am 03.07.2019 15:15 Uhr

Sehr empfehlenswert,erreicht alle meine Erwartungen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Preisleistung sehr gut

Erstellt am 24.06.2019 17:39 Uhr

Ich habe mir diese Jacke wegen der guten Anpassbarkeit gekauft.
Mit den zwei Klettverschlüssen an den Armen, kann der Ellbogenprotektor gut platziert werden und bleibt auch dort.
Material und Verarbeitung sind gut und geben bisher keinen Grund zu beschwerde.
Was man verbessern könnte, wäre ein Druckknopf am Anfang des der Reißverschlussabdeckung und ein paar Lufteinlässe an den Armen. Die Lufteinlässe im Brustbereich sind zwar da, haben aber bei mir keinen Effekt, da diese nicht im Fahrwind liegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2019

BANDIT

Erstellt am 11.05.2019 16:55 Uhr

sehr gute Verarbeitung und Prei-Leistung stimmt,,,,leider war diese Jacke mir zu klein , versuche aber eine größere zu bekommen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Versuch macht klug

Erstellt am 11.05.2019 00:17 Uhr

Ich habe mir die Jacke und die passende Hose inkl. der dazu empfohlenen Protektoren nach Konsultation der Masstabelle bestellt. Im ersten Durchgang war die Jacke in meiner regulären Grösse 52 überall zu knapp und die Ärmel zu kurz. Der enpfohlene Rückenprotektor endete oberhalb der Nieren. Die Hose war ebenfalls zu knapp. Mit den Becken Protektoren hätte ich nicht in die Hocke gehen dürfen :-o Der Tausch war dann einfach, aber leider wurden dann Versandkosten fällig, weil der Umtausch nur als Neubestellung möglich ist. Auch die nächstgrössere Konfektion hatte ihre Tücken. Die Jacke passte jetzt leidlich, aber der dazugehörige Rückenprotektor passt nur stark gestaucht ins Fach. Der Kragen schliesst nicht bündig am Hals, da zu weit. Die Hose war viel bequemer, aber die Knieprotektoren hingen nun unterm Knie. :-( - Ich habe alles zurückgeschickt. Die Kulanz bei Louis ist in dieser Hinsicht prima, ist aber auch nötig angesichts dieser Streuung der Passform. Meine erste (preiswerte) Lederkombi von Louis 1989 passte auf Anhieb. ;-) Also probiere ich weiter.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Passt

Erstellt am 18.04.2019 15:27 Uhr

Versand schnell, Jacke passt, erste Ausfahrt war OK, Vielen Dank!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2019

Gute Jacke

Erstellt am 20.03.2019 23:57 Uhr

Vorweg: es ist die zweite Jacke die passte. Das hätte ich nicht erwartet das in der Passform zweier gleicher dieser Jacken Unterschiede sein können. Die erste Jacke passte trotz umfangreicher Einstellmöglichkeiten irgendwie nicht richtig an Hals und Bauch und die Dokumententasche ließ sich sich nur mit Gewalt öffnen (verklemmter Reißverschluss) .
Bei der Zweiten bestanden alle vorgenannten Mängel nicht, so das ich mit dieser sehr zufrieden bin. Jetzt im März ist die Jacke mit Innenfutter bis +3° ausreichend gefüttert. Auch mit der Länge der Jacke bin ich sehr zufrieden da auch in gebückter Haltung nichts am Rücken frei liegt. Alles in allem eine Gute Jacke zum fairen Preis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2019

Gut mit leichten Abzügen

Erstellt am 05.03.2019 09:04 Uhr

Erstmal vielen Dank an das geduldige Louis Team in Villach, die mich bei jedem Besuch, bis ich dann doch gekauft habe, immer freundlich und zuvorkommend behandelt, mir alle Fragen beantwortet und sich Zeit genommen haben!


Da dies meine erste Kombi ist, kann ich mir keinen Vergleich erlauben!

Mein Eindruck: Gut! Für das Geld absolute Kaufempfehlung!


Kritik ganz allgemein:

-Der Kragen geht nicht weit genug nach oben man braucht unbedingt ein Teil um den Nacken warm zu halten!

-So winddicht die Kombi von vorn ist, so kalt wird es sehr schnell bei den Nieren; mMn an der falschen Stelle gespart - schade Fastway - ein Rückenprotector hat (wenn auch nicht perfekt) überraschend gut Abhilfe geschaft - aktuell verwende ich keinen Nierengurt.


Persönlicher Eindruck:

Sie trägt sich angenehm und hat sich in folgenden Testszenarien bewährt, gemeinsam mit einer Fastway Fleecejacke aus der letzten Saison (die es leider nicht mehr zu kaufen gibt :-( ):

1.) Fahrt überland 35 Min. bei leichtem (!) Regen und ca. 6°C - Bin Trocken und warm geblieben - Kann mir aber vorstellen, dass bei sarkem Regen die Kombi aufgrund der Lüftungsöffnungen versagt.

2.) Fahrt überland ca. 45 Min. bei kaltem Wind (gefühlt unter Null) und ca. 3°C.

Beide Male waren 100km/h kein Problem - schneller hab ich nicht getestet und kann daher nix darüber sagen wie/ob sie flattert.

Normal hab ich Jackengröße 54, hier, zusammen mit der Fleecejacke, musste es aber eine 58 werden. Bei der Hose allerdings hab ich 29 statt 30 - denke man sollte in jedem Fall anprobieren!

Danke soweit, ich würde mich über einen Louis-Gutschein freuen, für den freiwilligen "Produkttest" :-) Ich lasse auf Nachfrage gern weitere folgen...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Super Jacke zum super Preis

Erstellt am 19.02.2019 14:54 Uhr

Ich als Anfänger hatte keine Ahnung auf was geachtet werden soll. Also ab zu Louis und beraten lassen.
Da ich nicht Unsummen ausgeben wollte, wurde mich diese Jacke vorgeschlagen.

Sie passt super und es drückt oder zwickt nirgends. Auch mit den Rücken,Ellenbogen und Schulterpolsten kein merkbarer Druck.

Jacke sitzt wirklich sehr angenehm.

Die Kombi soll laut Berater Wind und Wasserfest sein. Das kann ich nur bestäätigen. Bin bei starkem Regen gefahren und bin trocken angekommen. Auch zieht es nicht in der Jacke oder ähnliches.

Für den Preis sehr angenehm.

Zwei Punkte stören mich ein wenig:
1: die ganzen Klettverschlüssel können beim An/Ausziehen der Jacke stören da sie an den anderen Klettverschlüssen der Jacke hängen bleiben.

2: Der Verschluss am Hals ist ein wenig zu tief und dadurch ist der Hals frei, was bei Wind und Wetter stören kann. Hier muss ich ein Tuch nutzen.


Ansonsten würde ich es gerne weiterempfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Tolle Jacke

Erstellt am 07.02.2019 23:21 Uhr

Vorab für den Preis eine tolle Jacke. Ideal für den Winter und auch für den Sommer durch entnehmen des Futters. Sie macht einen stabilen Eindruck und die angegebenen Größe hat mir auch gepasst. Ich hatte sie in rot bestellt, das rot kommt auf dem Foto dunkler rüber und ist in echt heller. Lediglich der Aufdruck auf den Schultern schaut optisch ein wenig abwertend aus, ist aber nur meine Meinung. Kaufempfehlung definitiv!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2019