Produktbewertung für Fastway Touring IV Textiljacke

115 Bewertungen

Preis - Leistung Top, ABER!

Habe mir die Jacke und auch gleich die dazugehörige Hose bestellt und wie gewohnt von Louis, schnell geliefert bekommen.
Der erste Eindruck war wirklich sehr positiv, einfach aber gut verarbeitet. Klar das für den Preis nur die wichtigsten Features eingearbeitet wurden
Den zweiten positiven Eindruck habe ich dann während der ersten längeren Tour, von der Kombi bekommen.
Regen, die Klamotten hielten dicht. Sonne, die Lüftungen machten ihren Job. Durch die variable Isolierung könnte man sich auf die schwankenden Temperaturen bestens einstellen.
Jetzt das ABER... Bei dem Preis kann es nicht sein, das alle in der Kette von Herstellung bis zu mir anständig und sozial verträglich entlohnt worden sind. Über diesen Zustand mache ich mir ernsthaft Gedanken und ja, eigentlich hätte ich diese Gedanken schon vor meiner Kaufentscheidung einfließen lassen müssen und die Jacke sowie Hose nicht kaufen sollen. Aber gut, in Zukunft werde ich mir deutlich mehr Gedanken über solche Themen machen.

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Fastway Textiljacke

Super Qualität und das zu Unschlagbaren Preis.

Erstellt am: 07.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

Polecam

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wszystko zgodnie z opisem produkt dobrej jakosci szybka dostawa duzy wybur towaru dobra komunikacja z sprzrdawcom

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

Jacke

Die Jacke ist sehr schön und gute Qualität, leider war die mir trotz meiner Größe an den Schultern zu eng ging leider zurück.
Werde vor Ort probieren sobald es zeitlich passt.

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Motorradjacke

Jacke passt sehr gut

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Protektoren an den Ellenbogen Steinhart, ansonsten gut bin

Die Protektoren für die Ellenbogen musste ich tauschen, ansonsten ist die Jacke für meine Zwecke absolut ausreichend. Ich nutze die hauptsächlich für den Weg zur Arbeit in der kalten Jahreszeit.

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Tolle Jacke

Passt super
Gut verstellbar
Schützt gut vor Fahrtwind
Nur rutscht sie böse nach oben

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 02.03.2022

Een goed product.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb de jas na een levertijd vanaf de bestelling tot leverring van bijna zeven dagen, ik heb dande jas mogen in ontvang nemen en moest tot mijn grote ontgoocheling vaststellen dat de verpakking zwaar beschadigt was. Nu de jas zelf is een heel goed product met een heel goede kwaliteit in de afwerking en pasvorm. ik kan deze enkel maar aanbevelen en zeker voor deze heel goede prijs.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Jacke wow, Protektoren zu hart, allgemein super

Perfekter Sitz der Jacke, sieht gut aus.

Bei ca.16 Grad Außentemperatur konnte ich das Innenfutter rausnehmen und nur mit kurzem T-Shirt darunter fahren.
Zu bemerken ist, dass ich schwer aus der Jacke hinaus gekommen bin (Haut klebte an der Innenseite der Ärmel nach ca 30 Minuten Fahrt an, hier empfiehlt sich ein langes Shirt bzw. Funktionsunterwäsche - hat aber nichs mit dieser Marke zu tun, ist allgemein bei Textil ein Problem)

Mein Handy passte weder in die Innentasche (verschließen geht nicht), genauso wie in den Außentaschen, sehe ich aber nicht als Mangel an.

Die Protektoren an Ellbogen und Schulter sind bei kühlen Zeiten unbrauchbar bei Leuten, wo beim Ellbogen bissal mehr Knochen rausschaut.

Ich habe die Protektoren sofort gegen weichere getauscht.

Im großen und ganzen, Preis Leistung ist gut.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Ihr Geld wert

Ich habe die Jacke zzgl den Rückenprotektor gekauft, da meine Stoffleder-Kombi für den Frühling etwas zu kühl ist noch. Getestet mittlerweile über 200km bei -1°C morgens auf dem Weg zur Arbeit bis 16°C auf der Sonntagstour. Winddicht, bequem, und dank der vielen Kletts, herausnehmbarem Inlay und verstellbaren Protektoren prima individuell anpassbar. Ich habe die Jacke im Angebot für 70€ gekauft und das Geld ist sie absolut wert. Regentest nur in der Dusche bisher erfolgt und bravourös bestanden, sie hält auch ohne Thermounterwäsche auf kurzen Strecken (15 km) ein Frostbeulchen wie mich warm.

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 19.03.2022
Bewertung schreiben