Produktbewertung für FixItEasy 3-in-1 Kombihalterung für Autobahnfahrten und Parken *LSE*

24 Bewertungen

Vignetten - Halterung usw.

Sehr guter - praktischer Artikel. Alles funktioniert dazu wie beschrieben.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 23.04.2022

billigst Produziert...

beim drehen der Parkscheibe fällt gleich die innere Scheibe ab. Habe für 3 Motorräder bestellt, alle drei schlechte Qualität.
schade, bleibt nur zurücksenden.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 28.04.2022

Als Parkscheibe gut zu gebrauchen

Ich habe mir diese Halterung ausschließlich für die Parkkarte geholt, da unter anderem ein Freund in einer Anwohner-Park-Zone wohnt in welcher man mit Parkscheibe 2h lang parken darf.

Die Halterung an sich hält bombastisch. Auch wenn die Position bei mir etwas unkonventionell ausgeartet ist.

Ein Problem zeigt sich bei der Parkscheibe:
Das Rädchen mit den Zahlen zum einstellen der Uhrzeit löst sich leider beim drehen recht fix.
Man kann es zwar wieder rein klippen, doch das Vertrauen ist dadurch etwas geknickt.
Vor allem wenn man den Preis sieht.

Weiterempfehlung bedingt gegeben.

Erstellt am: 24.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Parken

Alles Bestens kann man gut gebrauchen

Erstellt am: 01.11.2021
Kaufdatum: 25.10.2021

Leider während der Fahrt gelöst

Die Halterung ist leider kurz nach dem montieren kaputt gegangen. Es hat sich während der Fahrt gelöst.

Kommentar
Lieber Nico,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht zufriedenstellend war und sich gelöst hat. Das sollte nicht passieren.

Wir werden uns mit Dir in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Super

Schnell Versand! Alles super geklappt !!

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

guter Gedanke - schlechte Umsetzung

Generell eine gute Idee, das FixItEasy mit der Möglichkeit, die lästigen Vignetten vernünftig anzubringen und auch Parkzettel hinter einer Scheibe sicher zu platziere.
Aufbringen der Scheibe funktioniert, allerdings ist das Abziehen (um eine Vignette aufzukleben) eine echte Fummelei, die schon in nicht-montierten Zustand elend ist. Wenn der FixItEasy an der Gabel fixiert ist ist das eine Gratwanderung zwischen Frust und Abreißen.

zur Montage:
EPDM / Gummieinsatz gegen das Verrutschen des FixItEasy ist gut, damit ist die Lage relativ sicher fixiert. Ich war allerdings mehr als enttäuscht, dass auch beim normalen Festziehen des Rastbandes dasselbe sofort abgerissen ist - war nur an 2 relativ kleinen Stegen verbunden.

Fazit:
Ausgepackt, beschlossen weder die Parkschein-Scheibe noch die Parkuhr wirklich einrasten zu lasen, um Beschädigungen zu vermeiden. Montageversuch - abgerissen - entsorgt, leider totaler Schrott :-(

keine Empfehlung, eigentlich kein Stern!

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Der 2. Versuch...

Ich hatte das Teil bereits einmal bestellt, negativ bewertet und zurück geschickt, da die Lasche bei der Montage gebrochen war.
Ich habe es aber noch einmal bestellt und angebaut. Jetzt hat es funktioniert. Ich habe die schwarze Grundplatte ein wenig modifiziert, damit die Abdeckung für die Parktickets leichter abgeht. Jetzt bin ich zufrieden.

Erstellt am: 23.01.2021
Kaufdatum: 21.01.2021

Leider Schrott

Ich habe mir das Teil trotz der teils negativen Bewertungen bestellt. Leider hat es sich bestätigt, dass der Halter sein Geld nicht wert ist. Das Material wirkt schon beim Anfassen nicht gerade stabil. Der durchsichtige Deckel für die Parkscheinbefestigung lässt sich nur sehr schwer entfernen weil die Nasen sehr eng anliegen. Ich befürchte, das ein Bruch vorprogrammiert ist.
Bei der Montage hat sich dann die Befestigungslasche selbstständig gemacht. Wenn ich mir vorstelle, dass das Teil montiert ist, ich meine Vignette darauf geklebt habe und das Ding sich dann auf der Autobahn in Österreich verabschiedet. Schönen Dank! Bei der Kontrolle wäre die Begründung dann lustig. Aber ich denke nicht, daß Louis für mich die Strafe zahlen würde.
Schade... Gute Idee, schlecht umgesetzt.

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Leider nicht zu gebrauchen

Wir suchen für unserer beiden Motorroller eine Möglichkeit, Parkscheine sicher und sichtbar zu verwahren. Die gelieferten Teile sind allerdings zu groß, um sie an den Rollern befestigen zu können, außerdem lässt sich die einmal eingeklickte Abdeckung für die Parkscheine kaum wieder entfernen, um den alten Schein zu entnehmen und einen neuen einzulegen. Deshalb haben wir beide Halterungen wieder zurückgeschickt.

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 28.06.2020
Bewertung schreiben