Produktbewertung für FixItEasy V4 Autobahn-Vignettenhalterung Jahresvignette

Bewertung: 3 von 5 4

3 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 02.06.2017 09:10 Uhr

Also ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen!

Habe auf meiner neuen SUZUKI V-Strom 650XT sowohl die Variante für die §57a Plakette, als auch die für die Jahresvignette montiert.

Bei beiden ging die Montage ohne böse Überraschungen und hält bombenfest!
Ich habe allerdings vor der Montage ein kleines Stück doppelseitiges Klebeband auf dem Gummi der Halterung geklebt. So kann der Halter schon vorab gut positioniert werden, und man hat beide Hände frei um das "Band" einzufädeln.


Liebes Louis Team,

noch ein kleiner Hinweis.
Bei den Downloads beim Halter für die §57a Plakette kommt die Genehmigung von der ASFINAG für die Vignetten Halterung und nicht die des BMVIT.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Schon beim Festziehen gerissen

Erstellt am 14.02.2017 07:32 Uhr

Habe den Artikel gestern gekauft. Halterung um den Gabelholm gelegt, Band in den Verschluss gesteckt, wollte es festziehen, doch nach ca 5cm ist der Verschluß abgebrochen. Halterung somit unbrauchbar geworden. Sehr ärgerlich!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017

Unbrauchbarer Sondermüll

Erstellt am 10.05.2013 18:23 Uhr

Habe eine Vignetten-Halterung und eine Prüfplaketten-Halterung für meine neue 1190 Adventure gekauft.
Eine fixe und sichere Montage war definitiv unmöglich. Halterungen zu locker, verutschen permanent. Nach wiederholtem Zurechtrücken war die Gummibeilage verrutscht und schaute heraus. Neruerliche Montage UNMÖGLICH, da der Mechanismus der eines Kabelbinders ist.
Fixation unmöglich, Repositionierung unmöglich, Gummi Zurechtrückung unmöglich.
Den ganzen Plastikschrott per Seitenschjneider entfernt und der Filiale Graz zur Soindermüll-Entsorgung übergeben.
Finger weg !
Lieber die 20,-- ( 2 Halterungen ) in irgendwas Sinnvolles investieren !!

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Koenig,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Halterung Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und haben uns umgehend mit Ihnen und dem Hersteller in Verbindung gesetzt. Der Hersteller probierte aufgrund Ihres Hinweises auch sofort die Halterung an der KTM 1190 Adventure aus. Allerdings konnten dabei keinerlei Probleme bei der Montage festgestellt werden. So dass wir davon ausgehen müssen, dass es sich bei Ihnen um einen bedauerlichen Einzelfall handelt. Deshalb hat sich der Hersteller dazu entschlossen Ihnen den Betrag zu erstatten, was ja bereits geschehen ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2013

Einfach, praktisch, gut

Erstellt am 31.05.2012 08:36 Uhr

Ich habe mir eigentlich die Monatsvignettenhalterung gekauft, bevor ich gemerkt habe, dass es auch eine schmale Ausführung für die Jahresvignette gibt, denoch (da selbes System):
Einfach zu montieren, rutscht auf ganz glatten Gabelholmen ein wenig, das lässt sich aber mit einem Pünktchen Uhu Pattafix, oder ähnlichem (Kaugummi? :-) ) zusätzlich stabilisieren.
Hält bombenfest, bei jedem Wind und Wetter und hat auch schon eine Kärcherreinigung hinter sich.
Für mich eine einfache, aber geniale Erfindung!

PS: ICh wurde mit der HAlterung schon von der Asfinag einmal geprüft, wurde erwartungsgemäß nicht beanstandet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2012