Produktbewertung für Fleecejacke LSE80

Bewertung: 4.2 von 5 24

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sieht recht gut aus ist aber leider kurz

Erstellt am 28.02.2019 08:45 Uhr

Qualität entspricht dem Preis. Leider ist die Länge viel zu kurz weshalb ich die Jacke zurückgegeben habe

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

hält gut warm

Erstellt am 29.08.2018 15:28 Uhr

Ein Super Preis für diese Fleecejacke.

Habe sie leider zurückgesendet, da ich sie nicht in meine vorhandene Jacke einzippen kann und dafür hatte ich sie gekauft. Der Reisverschluss passte nicht bei meiner Jacke.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

angenehm und warm

Erstellt am 20.04.2018 11:39 Uhr

Die Jacke ist angenehm zu tragen, schön warm und hat eine gute Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist i.O..
Summe: Die Jacke ist empfehlenswert!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Super Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 05.03.2018 12:42 Uhr

Nachdem meine "alte" Fleecejacke (Hausmarke mit dem winddichten Innenfutter - genaue Bezeichnung habe ich leider nicht parat) so langsam in die Jahre gekommen ist, bin ich auf diese gestoßen.

Fazit: warm, optisch ansprechend, leider im Rücken ein wenig zu kurz geschnitten, lieber etwas größer bestellen - fällt klein aus!

Die Lieferung war der Knaller - Vormittags bestellt und am nächsten Tag geliefert!!
Danke an das Louis-Team.
Und noch eine Bitte - nehmt die Jacke mit dem Innenfutter (s.o.) wieder ins Programm!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Super warm

Erstellt am 19.02.2018 17:36 Uhr

Die Jacke sieht gut aus und ist super warm. Leider fällt sie etwas klein aus. Normal passt mir XL. War aber zu klein und musste umgetauscht werden XXL passte dann ausgezeichnet. Leider berechnete Louis die Spesenpauschale erneut. Das finde ich nicht gut, da es keinen Hinweis auf Passform gab. Deshalb auch nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018