Produktbewertung für Fleecejacke LSE80

Bewertung: 4.2 von 5 24

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schöne Fleecejacke

Erstellt am 26.03.2019 22:49 Uhr

Schöne Fleecejacke in dezentem Farbton. Das Rückenteil ist etwas kurz geraten, 5cm länger und sie wäre perfekt. Mir passt normalerweise Größe M und diese Größe war auch bei diesem Produkt die richtige Größe für mich.
Hatte extra zwei unterschiedliche Größen bestellt, weil die Meinungen der anderen Bewerter auseinander gingen, allerdings wurde zweimal die gleiche Größe geliefert, da eine Jacke falsch gekennzeichnet war. Also ab zum Louis Shop in Mannheim, die die richtige Größe da hatten und den Rückversand für mich erledigt haben. Herzlichen Dank dafür!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Fleecejacke LSE80

Erstellt am 07.03.2019 17:44 Uhr

Echt super und warm.
Gute Qualität
Grösse passt auch gut .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Brandenburg

Erstellt am 25.02.2019 21:59 Uhr

Die fleecejacke passt gut ist angenehm zu tragen und leicht, auch gut zum unterziehen bei kalten Wetter, größenangabe 1,68 70 kilo größe M passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2019

unschlagbar für den Preis

Erstellt am 14.02.2019 09:59 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Jacke. Da ich das ganze Jahr Motorrad fahre, brauchte ich für die kalten tage eine bequeme jacke zum unterziehen. Die Jacke ist sehr flauschig weich und sehr angenehm zu tragen. Sie hätte am Rücken noch ein kleines Stück länger sein können, ist aber jetzt nicht so schlimm. Für den Preis ist die Jacke wirklich sehr gut. Ich bin die letzten Tage bei 5 Grad Strecken von 100 km+ gefahren und diese Fleecejacke hielt super unter der Motorradjacke warm.
Zur Größe kann ich nicht viel sagen, ich bin 1,83 m groß und wiege 130 kg und die Größe XXXL passt mir super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2019

Klasse Preisleistung

Erstellt am 12.02.2019 22:37 Uhr

Einwandfreie Fleecejacke, für den Preis unschlagbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Top

Erstellt am 04.10.2018 17:45 Uhr

Als Unterziehejacke top. Ich habe die Jacke dafür 1 Nummer kleiner als normal gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Schöne Jacke

Erstellt am 22.05.2018 11:43 Uhr

Schöne Jacke für laue Sommernächte. Sie ist nicht besonders warm aber für Abende auf der Terrasse beim Grillen oder zum unterziehen genau das richtige.
Aussehen, Verarbeitung und Preis passen!

Sie fällt eine Nummer zu klein aus. Habe das in den Bewertungen gelesen und XXL statt XL bestellt- passt sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

Chick

Erstellt am 03.03.2018 18:00 Uhr

Sieht gut aus, trägt sich super und hält toll warm. Preis und Verarbeitung sind Spitze. Im Zweifel lieber ein Nummer größer bestellen, fällt etwas klein aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2018

Super Qualität für diesen Preis

Erstellt am 28.02.2018 19:41 Uhr

Das Material fühlt sich wertig und dick an, also ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ob die Qualität auch lange hält muss sich zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2018

Absolut spitze

Erstellt am 18.01.2018 20:50 Uhr

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehm zu tragen, hochwertiger Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2018