Produktbewertung für Forma ADV Tourer Lady Stiefel

6 Bewertungen

Bequemer Endurostiefel

Gute Passform und Verarbeitung. Letzten Sommer im Dauerregen erfolgreich auf Dichtheit getestet. Auch nach 2Stunden im strömenden Regen noch trocken. Anfangs noch ein wenig steif, kann man ihn nach einigen Tagen des Eingehens auch für kleine Ausflüge unterwegs bequem tragen. Hab diese jetzt für meine Frau bestellt und es wird wohl das gleiche Ergebnis werden. 3x Thumbs up

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 02.02.2022

Looks great, but very small

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The boots look awesome, just wish they fit. Never had this problem before, but these boots were so tight, hard to get my foot in and when i had it on it was way too tight for comfort. And i can't imagin trying to break or switch gears as they feel like a ski boot. I wonder if i should try a bigger size.

Kommentar
Hello Sabrina,

if the boots are too small, please send them back to us, we can change the size, no problem.

With best regards,
your Louis team

Erstellt am: 18.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

toller Stiefel!

Nachdem die Dame in der Filiale HH-Allermöhe mir sagte, dass der Stiefel in Größe 40 erst im Februar wieder lieferbar sein soll, ging die Bestellung im Onlineshop doch erstaunlich schnell. Innerhalb von 2 Tagen bekam ich die Versandbestätigung.
Der Stiefel ist äußerlich natürlich sehr speziell, muss man, auch als Frau, mögen. Aber es ist ja zum Glück die Hose drüber ;-)
Der verstellbare Verschluss gefällt mir, mit sehr schmalen Füßen und Sprunggelenken, sehr gut. Auch die Klett-Fläche ist groß genug, um den Stiefel auch an schmale Waden anzupassen.
Bei einer ersten kurzen Testfahrt bei 1° Außentemperaturen habe ich keine kalten Füße bekommen.
Eine Fahrt bei Regen steht noch aus
Ich bin gespannt, ob die Stiefel ihr Versprechen der Wasserdichte halten.

Erstellt am: 16.12.2021
Kaufdatum: 08.12.2021

Nunja

Sehen toll aus. Schrauben der Schnalle und Schnalle zeigen wenig Qualität. Die Sohle ist gedämpft. Der Stiefel recht steif.

Für die Qualität ist der Preis zu hoch. Zurück gingen sie hauptsächlich wegen der Passform. Mir drückten sie von oben auf die Großzehen.

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum: 28.11.2020

getauscht und gut

Den Stiefel hab ich im Sommer gekauft, weil ich für Fahrten durch Pfützen wasserdichte Stiefel wollte. Ich habe sie erst im 3 Monate später "getestet" und die Stiefel waren undicht wie ein Schweizer Käse. Nach der ersten Pfütze Wassereinbruch - wie bei meinen Cross-Stiefel.
Nach Reklamation und Einsenden (kostenlos) der Stiefel kamen umgehend neue (top Service, keine Frage). Mit diesen bin ich dann ca. 2min in den Wasserkübel, etwas rumgetreten und Wasser drang bis zur Membrane etwas vor (es wurde kälter), aber NICHT nass, sprich, Stiefel ist absolut wasserdicht! Genau das was ich wollte und wie es beschrieben ist.
Ansonsten sehr schöner Stiefel, aber relativ (zu Cross-Stiefel) weiche Sohle, wer länger stehend fährt merkt das. Wer das nicht macht hat dafür einen bequemen, guten Stiefel. Einfacher Ein- und Ausstieg. Nur das Tragegefühl bzgl. "Klima" wirkt (subjektiv!) wie in Gummistiefel. Man hat das Gefühl, die Membrane atmet nicht. Aber das ist wirklich nur ein Gefühl, weshalb ich sie im Sommer weniger gern anhabe und zu den Cross-Stiefel greife. Deshalb "nur" 4 Sterne, würde sie mir wieder kaufen, da der Preis entsprechend ist.

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Super confortables

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bottes de tres bonne qualité et avec un look original féminin
Prévoir une pointure supérieure

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 02.11.2020
Bewertung schreiben