Produktbewertung für Forma Legacy Stiefel

11 Bewertungen

Motorradschuhe (Frauen)

Die Schuhe passen sehr gut und sind stabil. Ich bin zufrieden und froh, schöne Schuhe in meiner Größe gefunden zu haben. Angenehmes Innenmaterial und gerade die Variante mit dem seitlichen Reißverschluss ist extrem praktisch.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Toller Stiefel!

Von Daytona verwöhnt suchte ich einen Stiefel der mit Jeans zur Z900RS passt. Angenehmes Leder, muss allerdings etwas eingetragen werden. Durch seitlichen Reißverschluss bequem einzusteigen. Mit dem Schnürsystem gut an den individuellen Fuss anzupassen. Auch am Treff kann nan damit gut laufen. Fazit: Ich brauche keinen Daytona mehr.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 21.01.2022

Brilliant Boots!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These firstly look solid and are made excellently. They do not scratch easy even on the first try of the left clutch use, there wasn't an ounce of a scratch on them. They are absolutely easy to get into and they are absolutely comfortable. The only thing I would say is they take some getting use to due to the height of the boot and the riding position as I drive a naked bike, but this is not a critic by any means. Its an obvious thing that a buyer should investigate when investing in a set of riding boots. Finally, although I haven't tried them in the rain yet, they look so waterproof and look like they will keep me warm in winter too!! - thanks for a great product guys. Please keep this quality on all your products and I am sure you will be very successful as distributors and also your suppliers will no doubt be too!! Thanks Forma Team as well !!

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Stevige laars - zit lekker

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Stevige laars, combat-shoe style. Past perfect in het plaatje met retro bikes.
Ik heb deze welliswaar gekocht voor gebruik op de motor, maar draag ze nu ook op andere momenten omdat ik ze zalig vind om te dragen.
Tip : bestel 1 maat groter dan je gebruikelijke maat. Normaliter heb ik maat 43 - maar heb uiteindelijk maat 44 besteld na retourneren. Retour service werkt trouwens fantastisch.

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Prima schoenen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

In het begin zijn de schoenen wat stijf maar na een tijdje rijden en lopen ze heerlijk.
Ze zijn water en winddicht en niet lomp. Het enige minpuntjes is de klittenband die bij de rits zit. Dit is eerlijk gezegd nutteloos omdat het te klein is. Voor de rest prima schoenen!

Erstellt am: 06.11.2021
Kaufdatum: 24.10.2021

Passt und gefällt!

Das Warten hat sich gelohnt. Er war in meiner Größe 10 Wochen nicht lieferbar. Aber aufgrund von vielen guten Bewertungen habe ich gewartet und es hat sich gelohnt. Die Standartgröße passt auch. Er ist gut verarbeitet. Ob er auch wasserdicht ist, weiß ich nicht. Aber da ich meine Bobber mit Bikerjeans fahre, die auch nicht regensicher sind, ist mir das ziemlich egal. Lediglich die kleine Lasche mit dem Klettverschluss am Reißverschluss hätte größer ausfallen können. Ich frage mich wie lange der Klett bei dieser kleinen Klettfläche funktioniert. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau und deswegen bleibt der Stiefel trotzdem empfehlenswert. Dieser Stiefel taugt auch zum beschwerdefreien Laufen, was nicht ganz unwichtig ist.
Weil es erwähnt wurde - dieser Stiefel ist äußerlich nicht so klobig, wie beispielsweise der alte BW-Stiefel. Letzterer ist vorne deutlich dicker, so dann man ggf. die Schalthebellage etwas anpassen muss. Bei dem Forma Legacy Stiefel ist das m.E. nicht nötig.

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Empfehlung mit Einschränkung

Eigenschaften des Stiefels entsprechen der Beschreibung, auch die guten Bewertungen sind in Ordnung. Empfehle ebenfalls, im Zweifel 1 Nummer größer zu bestellen. Aber: Es war mir unmöglich, die Stiefel an- und auszuziehen, ohne auch die Schnürung zu lockern. Das dauert mir zu lang,...

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 22.08.2021

Test bestanden

Habe die Stiefel jetzt ein Jahr ganzjährig im Dauereinsatz: sie sind bequem, robust, halten dicht, sehen klasse aus und man hat einen guten Kontakt beim Schalten sowie einen stabilen Stand. Für mich eine ganz klare Kaufempfehlung.
Top: Bei Zwischengrössen definitiv eine Nummer größer wählen.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2020

Sehr zufrieden

Die ersten Stiefel die passen und gut aussehen, habe andere stiefel getestet die total klobig ausgesehen haben und in denen man kaum gefühl hatte beim schalten, dieser stiefel ist weiter zu empfehlen ;-)

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum:

Super Stiefel auch zum altag

Einer der besten Stiefel, den ich je zum Motoradfahren getragen habe. super Pasform, angenehm und Wasserdicht. Werde ich bestimt wieder kaufen.

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 14.06.2020
Bewertung schreiben