Produktbewertung für Fospaic Classic-Line Mod.10 Sonnenbrille

6 Bewertungen

Tolle Brille für jede Situation

Habe die Brille vor ca. 4 Jahren gekauft und bin seither mit wenigen Ausnahmen super zufrieden. Für den Preis hätte ich nicht erwartet, dass sie zum einen super angenehm und fest auf der Nase sitzt und zum anderen überhaupt so lange ganz bleibt. Die Brille ist seht leicht und im Gegensatz zu teureren Exemplaren rutscht sie mir nicht von der Nase. Die Gläser sind so geformt, dass auch seitliche Sonneneinstrahlung wenig ausmacht. Inzwischen trage ich sie auch immer zum Autofahrer, wenn die Sonne sich Mal blicken lässt. Sie ist auch sehr stabil, das hat sich schon öfter gezeigt, da ich mich nicht nur einmal ausversehen darauf gesetzt habe (bin gewiss kein Leichtgewicht). Einzigstes Manko aus meiner Sicht ist, dass sich die Schrauben an den Bügeln leider immer wieder lockern. Ich muss diese so alle 2 -3 Monate Mal nachziehen (trage sie aber auch fast täglich). Geht aber problemlos ohne Werkzeug, einfach ein oder zweimal dran drehen und dann sitzt wieder alles fest. Bin also mehr als zufrieden und glücklich mit der Brille.

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum:

Brille

..... die Brille wurde von Louis Nbg. sofort gut geschrieben, perfekt !

Erstellt am: 31.07.2017
Kaufdatum: 27.06.2017

Sonnenbrille

Sehr, sehr billige verarbeitung, die Brille rutscht ständig nach vorne und nach 2 Wochen sind sämtliche Kleinstschrauben rausgefallen .... ab in den Müll war die Konsequenz!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, warum haben Sie uns den Artikel nicht zur Reklamation eingeschickt, ggf. hätten Sie den Kaufpreis erstattet bekommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2017
Kaufdatum: 27.06.2017

Klasse

Die Brille ischt einfach Klassche , sitzt wie angegossen, sieht super cool aus

Erstellt am: 05.02.2014
Kaufdatum: 31.01.2014

Edel und effectiv

Eigentlich habe ich mir die Brille zum Motorradfahren gekauft. Aber sie trägt sich so angenehm, dass ich sie auch so in der freizeit trage. Sie wirkt in der Hand etwas instabiel, aber das täuscht. Sie hat in den letzten zwei monaten schon viel mitgemacht. Ich habe einen kleinen Kopf und immer Probleme eine nicht zu große Brille zu finden. Da ist diese perfekt für mich! Denn die Seiten stehen nicht so stark raus, sondern sind angenehm abgerundet. Was der Sicht durch die Brille nicht beeinträchtigt. Keine Verzerrung oder optische beeinträchtigungen.

Erstellt am: 07.04.2011
Kaufdatum: 12.02.2011

Tolle Freizeit- und Motorradbrille

Wirkt sehr hochwertig und stabil, hält zudem einiges an Belastung aus. Durch die Wölbung der Gläser ragt sie etwas um die Seiten rum, dadurch fällt fast keine Sonne von der Seite ein. Angenehm unterm Helm zu tragen, die Bügel bemerkt man kaum. Durch die innenliegende Rahmenhalterung wirkt die Brille edel. Die Brillengläser sind allerdings sehr groß, also eher für größere Gesichter geeignet. Alles in Allem empfehlenswert!

Erstellt am: 15.06.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben