Produktbewertung für Fospaic Optic-Line Modell 1 Sonnenbrille inklusive Innenclip

10 Bewertungen

Sieht nur gut aus

Leider sieht die Brille nur gut aus. Der Wind schafft es an jeglichen Seiten vorbei.
Es sei denn man braucht eine Brille für die Stadt, in 30er Zonen hält sie den minimalen Fahrtwind ab...

Leider für den Preis ein sehr enttäuschendes Ergebnis

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Super-geil

Die Brille ist top.....bei Fielmann 29€ bezahlt für ein stärken Gläser
Und nun endlich ohne tränende Augen Moped fahren (bis 140kmh)
Bei dem top Preis ist es auch egal ob sie nur 2 Jahre hält. Hatte vorher eine italienische für 80€ da waren die kleinen Bügel im Sichtbereich....diese ist es auf jeden Fall wert.

Erstellt am: 22.05.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

Empfehlenswert

Habe mir 2 Brillen bestellt. Die eine ist schon nach dem zweiten zusammen klappen defekt. Werde sie zurückschicken und eine neue bestellen. Die zweite Brille funktioniert tatenlos. Deshalb ziehe ich einen Punkt ab. Bei mir sitzt sie unterm Jet Helm auch bei hoher Geschwindigkeit sicher und ich bekomme kein Wind in die Augen.Die optischen Gläser habe ich beim Optiker für 39,00€ mir anfertigen lassen. Denke unterm Strich ist die Brille für das Geld völlig in Ordnung.

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

FOSPAIC OPTIC-LINE MOD.1 GETÖNT, INKL. INNENBRILLE

Echt super, habe mir vom Optiker für 200€ noch die entsprechenden Gläser einsetzen lassen und siehe da ich erkenne wieder was auf meinem Handy an der Lenker, besonders die Navie App kann ich jetzt wieder lesen. War ein guter und wichtiger Kauf.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Toll für den Preis

Für den Preis absolut top!!!

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum:

nicht so toll

Die Brille ist in Sachen Material und Verarbeitung gut. Allerdings sitzt sie nicht so nah am Gesicht, dass doch ziemlich viel Wind an die Augen kommt. Und da nach der optischen Verglasung des Clips der originale Zustand nicht mehr gegeben ist, ist zurückgeben auch keine Option...

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Brille geht gar nicht

Gebaut von Asiaten für Asiaten. Mitteleuropäer haben Wimpern welche bei jedem zwinkern an die Innenbrille anstossen, sehr unangenehm.
Auch die Polsterung ist sehr dünn und dichtet nicht ab. Und der Anschluss an die obere kante des Jethelms ist nicht zufriedenstellend.
Keine Kaufempfehlung
LG. ein Jethelmfahrer

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Zubehörteile für Sonnenbrille

20016874 FOSPAIC OPTIC-LINE MODELL 1 wert 29,23 Euro und
davon eingesetzten Anpassungstärker kostet 283,- Euro, beim Optiker Fielmann.
im Moment bin ich nicht ganz zufrieden mit eure beides Team zu beraten.
WEIL meiner schmale Nasehalter und um Augenhaut berührt sich auf Brillenträger
Letzte Chance ist, um die Möglichkeit für mich ist die schaumige Dichtungsrahmen des Sonnenbrille zu suchen und ersetzen.

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Gute Brille mit Innenclip

Ich habe den Innenclip für 30 Euro mit Sehstärke bei einem Optiker ausstatten lassen. Die Brille ist angenehm ohne Druckstellen unter meinem Shoe Jethelm zu tragen. Auch ist sie winddicht, selbst für Fahrten auf der Autobahn bei 120 km/h.
Das einzige Manko ist die Empfindlichkeit der Gläser. Nach mehrmaligen reinigen, immer nur mit Feuchttüchern, hat die Brille schon ein paar kleine leichte Kratzer. Für den Preis aber völlig okay, für hochwertige Gläser muß man sicher tiefer in die Tasche greifen.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Perfekt mit optischen Clip

Die Brille passt sehr gut und ist auch ziemlich winddicht in Verbindung mit kleinem Jethelm. Beim Optiker den Innenclip mit meiner Sehstärke für 40 € ausstatten lassen und jetzt sehe ich auch endlich was nur mit Sonnenbrille. Vorher musste ich immer meine Fernsichtbrille unter die oft viel zu grossen Motorradbrillen anziehen. Werde mir auf Vorrat eine zweite kaufen.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 04.03.2019
Bewertung schreiben