Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 5 Sonnenbrille

39 Bewertungen

Zu klein, seltsame Optik und durchschnittliche Qualität

Leider sieht die Brille in echt anders aus, als auf der Webseite. Sie ist so schmal, dass sie nur für sehr kleine Köpfe passt und selbst da vermutlich nicht unter dem Helm.
Die Qualität ist selbst im Vergleich mit anderen Brillen dieser Preislage nur Durchschnitt.
Brille ging zurück...

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

ospaic Trend-Line mod. 5 lunettes de soleil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait, très bon rapport qualité-prix

Erstellt am: 09.10.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Günstig

sehr günstiges Produkt - hab mehrere gekauft, Da nicht sehr stabil - tut aber was es soll

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 19.08.2020

Super

Top Preis-Leistung.
Hatte das Modell schon, habe mir im Angebot jetzt nochmals welche bestellt.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Pas mieux

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas mieux en qualité/prix. Utilisé surtout pour la voiture, elle font très bien le job. Légère ont les sent pas. Impeccable, je recommande.

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Top Produkt!

Preis Leistung bei dieser Sonnenbrille absolut stimmig.
Mehr kann man nicht erwarten zu dem Preis.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 01.11.2019

zu klein

Leider viel zu klein, für Kinder geeignet!

Kommentar
Hallo Simon,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 14.07.2019

Empfehlenswert

Sehr gute Paßform.
Gute Qualität.
Für Motorrad und Fahrrad geeignet.
Preis unschlagbar günstig.

Erstellt am: 22.06.2019
Kaufdatum: 12.06.2019

Fospaic Trend-Line mod. 5 lunettes de soleil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correct , bon article -> prix -qualité

Erstellt am: 23.08.2018
Kaufdatum: 10.08.2018

Die zweite Louis-Brille ist zugleich die letzte Louis-Brille! Nach 3,5 Monaten schon Schrott!

Diese Brille war die zweite Brille von Louis überhaupt und gleichzeitig die zweite Brille, die schon nach kurzer Zeit entsorgt werden konnte. Die erste Brille kaufte ich vor etwa drei Jahren zum heruntergesetzten Preis von 2,50 € oder 2,95 € und nach kurzer Zeit war die Halterung eines Bügels derart gebrochen, dass die Schraube den Bügel kaum noch am Gestell hielt. Dachte damals, dass es angesichts des geringen Preises eher egal ist, obwohl ich auch keine Lust habe etwa alle 3 Monate eine neue Sonnenbrille zu kaufen. Sie sollte unabhängig vom Preis schon etwas länger halten.

Bei der zweiten Brille, die ich am 21.04.2018 kaufte, nun dasselbe Problem. Der rechte Bügel hält kaum noch am Gestell, weil am oberen Gelenkrand ein Stück Plastik herausgebrochen ist und der obere Teil der Schraube sichtbar wurde. Wenn ich den Produktpreis i.H.v. 4,99 € für 3,5 Monate hochrechne auf 12 Monate, dann bekomme ich einen "Jahrespreis" 17,11 €. Selbst eine Brille unter 20 € sollte eigentlich länger als ein Jahr halten. Hatte mal Sonnenbrillen von Aldi und/oder Lidl für Preise um die 3 - 4 €. Die waren qualitativ bedeutend besser und hielten dementsprechend auch deutlich länger!

Dank des noch vorhanden Kaufbelegs der zweiten Louis-Brille kann ich diese nun auch reklamieren. Bei der ersten Brille war mir das leider nicht möglich, da ich den Beleg nicht mehr fand.

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Brille gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Sie können die Brille auch in einer Filiale abgeben .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2018
Kaufdatum: 21.04.2018
Bewertung schreiben