Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 5 Sonnenbrille

31 Bewertungen

Top Produkt!

Preis Leistung bei dieser Sonnenbrille absolut stimmig. Mehr kann man nicht erwarten zu dem Preis.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 01.11.2019

zu klein

Leider viel zu klein, für Kinder geeignet!

Kommentar
Hallo Simon, gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 14.07.2019

Empfehlenswert

Sehr gute Paßform. Gute Qualität. Für Motorrad und Fahrrad geeignet. Preis unschlagbar günstig.

Erstellt am: 22.06.2019
Kaufdatum: 12.06.2019

Die zweite Louis-Brille ist zugleich die letzte Louis-Brille! Nach 3,5 Monaten schon Schrott!

Diese Brille war die zweite Brille von Louis überhaupt und gleichzeitig die zweite Brille, die schon nach kurzer Zeit entsorgt werden konnte. Die erste Brille kaufte ich vor etwa drei Jahren zum heruntergesetzten Preis von 2,50 € oder 2,95 € und nach kurzer Zeit war die Halterung eines Bügels derart gebrochen, dass die Schraube den Bügel kaum noch am Gestell hielt. Dachte damals, dass es angesichts des geringen Preises eher egal ist, obwohl ich auch keine Lust habe etwa alle 3 Monate eine neue Sonnenbrille zu kaufen. Sie sollte unabhängig vom Preis schon etwas länger halten. Bei der zweiten Brille, die ich am 21.04.2018 kaufte, nun dasselbe Problem. Der rechte Bügel hält kaum noch am Gestell, weil am oberen Gelenkrand ein Stück Plastik herausgebrochen ist und der obere Teil der Schraube sichtbar wurde. Wenn ich den Produktpreis i.H.v. 4,99 € für 3,5 Monate hochrechne auf 12 Monate, dann bekomme ich einen "Jahrespreis" 17,11 €. Selbst eine Brille unter 20 € sollte eigentlich länger als ein Jahr halten. Hatte mal Sonnenbrillen von Aldi und/oder Lidl für Preise um die 3 - 4 €. Die waren qualitativ bedeutend besser und hielten dementsprechend auch deutlich länger! Dank des noch vorhanden Kaufbelegs der zweiten Louis-Brille kann ich diese nun auch reklamieren. Bei der ersten Brille war mir das leider nicht möglich, da ich den Beleg nicht mehr fand.

Kommentar
Hallo, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Brille gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Sie können die Brille auch in einer Filiale abgeben . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2018
Kaufdatum: 21.04.2018

Top

Also für den Preis kannste nix falsch machen!

Erstellt am: 08.07.2018
Kaufdatum: 19.06.2018

Sonnenbrille als Ersatz unter die Sitzbank ist OK

Ich habe diesen Artikel in einer LOUIS Aktion geschenkt bekommen. Die Brille ist leicht und relativ stabil. Leider ist die Sonnenbrille so klein, das ich mir diese so nicht gekauft hätte. Als Ersatzsonnenbrille oder für Kinder ist diese OK. Daher 4 Sterne. Ab damit unter die Sitzbank und ich habe eine Reservesonnenbrille.

Erstellt am: 07.07.2018
Kaufdatum: 06.07.2018

Optimal für Motorrad fahren.

Sieht gut aus en einfach aber gut zum tragen unter Helm.

Erstellt am: 11.06.2018
Kaufdatum: 04.06.2018

Sonnenbrille

Die Brille ist super past genau und für den Preis keine Frage !!!!!

Erstellt am: 26.03.2018
Kaufdatum: 19.03.2018

gut und günstig

Also für diesen Preis hab ich eigentlich eine Brille erwartet die nicht wirklich was taugt aber wurde sehr enttäuscht. Die Brille ist echt super! Sitzt klasse! Hab zwischenzeitlich zwei

Erstellt am: 29.01.2018
Kaufdatum: 15.07.2017

Erste Brille auch nach ca. zwei Jahren gebrochen

Diese Brille ist bis auf einen Konstruktionsfehler eigentlich ganz gut, v.a. für den Preis. Durch die viel zu weit nach innen gezogenen Bügel, wird die Brille durch jedes Tragen aufgebogen und bricht irgendwann an der schwächsten Stelle. Bei der zweiten habe ich nun die Bügel per Heissluftfön angewärmt und gerade gebogen, so dass diese ohne aufbiegen passt.

Erstellt am: 17.09.2017
Kaufdatum: 24.08.2017
Bewertung schreiben