Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 5 Sonnenbrille

Bewertung: 4.03 von 5 29

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 08.07.2018 17:41 Uhr

Also für den Preis kannste nix falsch machen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Sonnenbrille als Ersatz unter die Sitzbank ist OK

Erstellt am 07.07.2018 07:11 Uhr

Ich habe diesen Artikel in einer LOUIS Aktion geschenkt bekommen.
Die Brille ist leicht und relativ stabil.
Leider ist die Sonnenbrille so klein, das ich mir diese so nicht gekauft hätte. Als Ersatzsonnenbrille oder für Kinder ist diese OK. Daher 4 Sterne.
Ab damit unter die Sitzbank und ich habe eine Reservesonnenbrille.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Optimal für Motorrad fahren.

Erstellt am 11.06.2018 16:15 Uhr

Sieht gut aus en einfach aber gut zum tragen unter Helm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Lunettes de soleil

Erstellt am 23.05.2018 13:03 Uhr

satisfait -> prix / qualité

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Fospaic Trend-Line mod. 5 zonnebril

Erstellt am 18.05.2018 12:51 Uhr

Prima zonnebril. Lekker licht, dus je merkt niet dat je hem op hebt. Opgevouwen neemt hij nog wel behoorlijk wat ruimte in.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Sonnenbrille

Erstellt am 26.03.2018 11:13 Uhr

Die Brille ist super past genau und für den Preis keine Frage !!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2018

gut und günstig

Erstellt am 29.01.2018 16:23 Uhr

Also für diesen Preis hab ich eigentlich eine Brille erwartet die nicht wirklich was taugt aber wurde sehr enttäuscht. Die Brille ist echt super! Sitzt klasse! Hab zwischenzeitlich zwei

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

Erste Brille auch nach ca. zwei Jahren gebrochen

Erstellt am 17.09.2017 15:28 Uhr

Diese Brille ist bis auf einen Konstruktionsfehler eigentlich ganz gut, v.a. für den Preis. Durch die viel zu weit nach innen gezogenen Bügel, wird die Brille durch jedes Tragen aufgebogen und bricht irgendwann an der schwächsten Stelle. Bei der zweiten habe ich nun die Bügel per Heissluftfön angewärmt und gerade gebogen, so dass diese ohne aufbiegen passt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Für den

Erstellt am 06.07.2017 14:24 Uhr

Preis absolut aktzeptabel....trägt sich gut,da sehr leicht....fällt vielleicht für größere Köpfe etwas klein aus....was aber nichts macht...sieht trotzdem fetzig aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

Preiswerte Brille

Erstellt am 30.05.2017 11:43 Uhr

leider hat die Brille anscheinend eine Sollbruchstelle. Hält maximal eine Saison.
Habe jetzt wieder eine bestellt. Brille ist ansonsten gut, hoffe sie hält diesmal länger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017