Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 5 Sonnenbrille

Bewertung: 3.93 von 5 31

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fospaic Trend-Line mod. 5 lunettes de soleil

Erstellt am 23.08.2018 11:31 Uhr

Correct , bon article -> prix -qualité

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Die zweite Louis-Brille ist zugleich die letzte Louis-Brille! Nach 3,5 Monaten schon Schrott!

Erstellt am 11.08.2018 14:31 Uhr

Diese Brille war die zweite Brille von Louis überhaupt und gleichzeitig die zweite Brille, die schon nach kurzer Zeit entsorgt werden konnte. Die erste Brille kaufte ich vor etwa drei Jahren zum heruntergesetzten Preis von 2,50 € oder 2,95 € und nach kurzer Zeit war die Halterung eines Bügels derart gebrochen, dass die Schraube den Bügel kaum noch am Gestell hielt. Dachte damals, dass es angesichts des geringen Preises eher egal ist, obwohl ich auch keine Lust habe etwa alle 3 Monate eine neue Sonnenbrille zu kaufen. Sie sollte unabhängig vom Preis schon etwas länger halten.

Bei der zweiten Brille, die ich am 21.04.2018 kaufte, nun dasselbe Problem. Der rechte Bügel hält kaum noch am Gestell, weil am oberen Gelenkrand ein Stück Plastik herausgebrochen ist und der obere Teil der Schraube sichtbar wurde. Wenn ich den Produktpreis i.H.v. 4,99 € für 3,5 Monate hochrechne auf 12 Monate, dann bekomme ich einen "Jahrespreis" 17,11 €. Selbst eine Brille unter 20 € sollte eigentlich länger als ein Jahr halten. Hatte mal Sonnenbrillen von Aldi und/oder Lidl für Preise um die 3 - 4 €. Die waren qualitativ bedeutend besser und hielten dementsprechend auch deutlich länger!

Dank des noch vorhanden Kaufbelegs der zweiten Louis-Brille kann ich diese nun auch reklamieren. Bei der ersten Brille war mir das leider nicht möglich, da ich den Beleg nicht mehr fand.

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Brille gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Sie können die Brille auch in einer Filiale abgeben .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Top

Erstellt am 08.07.2018 17:41 Uhr

Also für den Preis kannste nix falsch machen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Sonnenbrille als Ersatz unter die Sitzbank ist OK

Erstellt am 07.07.2018 07:11 Uhr

Ich habe diesen Artikel in einer LOUIS Aktion geschenkt bekommen.
Die Brille ist leicht und relativ stabil.
Leider ist die Sonnenbrille so klein, das ich mir diese so nicht gekauft hätte. Als Ersatzsonnenbrille oder für Kinder ist diese OK. Daher 4 Sterne.
Ab damit unter die Sitzbank und ich habe eine Reservesonnenbrille.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Optimal für Motorrad fahren.

Erstellt am 11.06.2018 16:15 Uhr

Sieht gut aus en einfach aber gut zum tragen unter Helm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Lunettes de soleil

Erstellt am 23.05.2018 13:03 Uhr

satisfait -> prix / qualité

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Fospaic Trend-Line mod. 5 zonnebril

Erstellt am 18.05.2018 12:51 Uhr

Prima zonnebril. Lekker licht, dus je merkt niet dat je hem op hebt. Opgevouwen neemt hij nog wel behoorlijk wat ruimte in.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Sonnenbrille

Erstellt am 26.03.2018 11:13 Uhr

Die Brille ist super past genau und für den Preis keine Frage !!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2018

gut und günstig

Erstellt am 29.01.2018 16:23 Uhr

Also für diesen Preis hab ich eigentlich eine Brille erwartet die nicht wirklich was taugt aber wurde sehr enttäuscht. Die Brille ist echt super! Sitzt klasse! Hab zwischenzeitlich zwei

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

Erste Brille auch nach ca. zwei Jahren gebrochen

Erstellt am 17.09.2017 15:28 Uhr

Diese Brille ist bis auf einen Konstruktionsfehler eigentlich ganz gut, v.a. für den Preis. Durch die viel zu weit nach innen gezogenen Bügel, wird die Brille durch jedes Tragen aufgebogen und bricht irgendwann an der schwächsten Stelle. Bei der zweiten habe ich nun die Bügel per Heissluftfön angewärmt und gerade gebogen, so dass diese ohne aufbiegen passt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017