Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod. 5 Sonnenbrille

Bewertung: 3.95 von 5 24

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sonnenbrille

Erstellt am 26.03.2018 11:13 Uhr

Die Brille ist super past genau und für den Preis keine Frage !!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2018

gut und günstig

Erstellt am 29.01.2018 16:23 Uhr

Also für diesen Preis hab ich eigentlich eine Brille erwartet die nicht wirklich was taugt aber wurde sehr enttäuscht. Die Brille ist echt super! Sitzt klasse! Hab zwischenzeitlich zwei

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2017

Erste Brille auch nach ca. zwei Jahren gebrochen

Erstellt am 17.09.2017 15:28 Uhr

Diese Brille ist bis auf einen Konstruktionsfehler eigentlich ganz gut, v.a. für den Preis. Durch die viel zu weit nach innen gezogenen Bügel, wird die Brille durch jedes Tragen aufgebogen und bricht irgendwann an der schwächsten Stelle. Bei der zweiten habe ich nun die Bügel per Heissluftfön angewärmt und gerade gebogen, so dass diese ohne aufbiegen passt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Für den

Erstellt am 06.07.2017 14:24 Uhr

Preis absolut aktzeptabel....trägt sich gut,da sehr leicht....fällt vielleicht für größere Köpfe etwas klein aus....was aber nichts macht...sieht trotzdem fetzig aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

Preiswerte Brille

Erstellt am 30.05.2017 11:43 Uhr

leider hat die Brille anscheinend eine Sollbruchstelle. Hält maximal eine Saison.
Habe jetzt wieder eine bestellt. Brille ist ansonsten gut, hoffe sie hält diesmal länger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Bruchstück

Erstellt am 24.05.2016 06:54 Uhr

Ich hatte mittlerweile 5 von den Brillen, meine Freundin hat nach der zweiten aufgegeben. Schön, funktionell, preiswert und kurzlebig. Das war's dann. Bei jeder Brille ist der Rahmen oberhalb des Glases gebrochen. Eine Sollbruchstelle, die nach einem viertel Jahr das ihrige erfüllt. Und meist unterwegs, wenn gerade keine Ersatzbrille zur Hand ist. Warum sich der Preis für ein solches Wegwerfprodukt mittlerweile verdoppelt hat, ist mir schleierhaft, es aus dem Programm zu nehmen wäre verständlich.
Für mich war's dass dann mit Brillen von dem Hersteller. Da hilft auch kein Hinweis, dass ich das Teil evtl. umtauschen kann, wenn ich denn den Kassenzettel über € 5.90 zufällig irgendwo abgeheftet oder sonst wie meinen Augapfel gehütet habe. Ich erwarte keinen Umtausch sondern einwandfrei Ware. Ich kaufe meine Sonnenbrillen dann wieder im Brillenfachhandel.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

optisch okay, ABER...

Erstellt am 07.06.2015 11:36 Uhr

Die Brille sieht gut aus, ist aber einfach nur Billigschrott, binnen kürzester Zeit ist bei beiden, die ich davon gekauft habe, ein Riss im Rahmen... Hier passt wirklich mal wieder, wer billig kauft, kauft 2 mal, schade.

Kommentar:
Hallo Jon,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

top aber ständig riss im rahmen

Erstellt am 31.05.2015 13:00 Uhr

Hallo , ich habe vom neuen Modell vier stück gekauft und heute ist mir auch die letzte davon gerissen am oberen Rand ,siehe auch vorherige Bewertung schon. Gibt es Garantie Ersatz im Shop ? Das vorherige Modell war viel besser aber nicht mehr zubekommen das ist schlecht.

Mfg Biker Gordon

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Auch am oberen Bügelrand gerissen!

Erstellt am 14.02.2015 10:22 Uhr

Die Brille ist von der Passform recht gut, nur sie reist am oberen Bügelrand und immer an der gleichen Stelle !
Für 9,90 € habe ich keinen Aufstand gemacht und sie gleich entsorgt!
Schade an sich eine gute Brille mit der ich bis zu dem Riss eigentlich zufrieden war!
Der Grund ist wahrscheinlich das man sie nicht mit einer Hand auf und ab setzen darf und durch die Verformung der Riss entsteht!
Man sollte einen Silikonrahmen nehmen dann wird das Problem wohl erledigt sein ! Auch wenn's etwas teurer wird !

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Preis erhöhung? Bei gleicher Qualität?

Erstellt am 22.01.2015 01:51 Uhr

Hallo

Wir waren mehrere Jahre mit der brille die nur 4,99€ kam zufrieden. Bis nach kurzer zeit immer an der gleichen stelle ein Riss entstanden ist und dies wirklich immer an der gleichen stelle und bei mehr als 5 Brillen im Jahr... Qualität scheint abgenommen zu haben noch bevor der Preis auf 9,99€ hoch ging. Schade für 10€ ist die brille leider nicht zu empfehlen.

Schade müssen uns nach was neuem umsehen

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2014