Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Modell 20 Sonnenbrille

13 Bewertungen

Très fragile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Achèté en décembre 2019, utilisation normale a peine 6 mois, la monture se fissure à divers endroit et les bulles apparaissent sur les verres . Qualité du produit à revoir

Kommentar
Cher Monsieur Regis,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 13.12.2019

2 stück in drei tagen

Innerhalb der letzten 3 tage sind mir 2 dieser brillen kaputt gegangen... leider... sie sind beide an der selbenstelle am rahmen gerissen als ich sie auf der nase hatte...
Die erste die kaputt ging hat gut 1 jahr gehalten und die 2te leider nur ca. 3 monate, leider habe ich keinen kassenzettel mehr... ansonsten echt eine super brille die angenehm zu tragen ist, cool aussieht und gut abdunkelt...

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn Sie die Ware mit der LouisCard gekauft haben, dann findet sich der Beleg in Ihrem Kundenkonto wieder und wir können Ihnen diesen dann für eine Reklamation zusenden.
Kontaktieren Sie uns am besten: 040 734 193 60 - die freundlichen Service-Mitarbeiter werden gerne weiterhelfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

Für den Preis hatte ich mehr erwartet!

Starten wir bei 5 Sternen

Einen Stern ziehe ich ab da NUR die Blau verspiegelte Variante der Brille von Innen nach Außen in sehr angenehme warmen Farbtöne die Umgebung verdunkelt, die restlichen Varianten verdunkeln die Umgebung ganz standardmäßig wie jede andere Sonnenbrille in einem lieblosen rauchschwarz.

Somit sind wir bei 4 Sternen

Ich ziehe hiermit 2 Sterne ab da mir die Sonnenbrille, wie schon einmal in einer Bewertung geschrieben, einfach während der Autofahrt einfach gerissen ist und mir ein Glas aus dem Gestell gesprungen ist. Ich war doch sehr glücklich darüber nicht sonderlich schnell gefahren zu sein da ich durch den Schreck doch eine ordentlichen Satz auf die Gegenfahrbahn gemacht hatte aber auch schnell wieder auf meine Spur konnte. Was da hätte alles passieren können und das nur weil mein Gestell der Sonnenbrille einfach springt? sehr schlecht!

Wir sind bei 2 Sternen welche ich gerne gebe da die Optik sehr schön ist und die Brille sich angenehm tragen hat lassen.


EDIT!: Durch technische Probleme wurde die vorherige Bewertung fälschlicher Weise abgesendet. Ich bitte darum die 3 Sterne Bewertung zu löschen um keine fälschliche Durchschnittsbewertung zu erhalten!

Kommentar
Hallo Marc,

wir bedauern, dass dein Rahmen gebrochen ist. Gerne nehmen wir uns der Sache an. Wende dich gerne an unseren Kundendienst. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Louis Team

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 26.04.2019

Coole Optik, schwacher Rahmen

Muss mich leider der Bewertung von "Kawa66" anschließen...

Die Brille schaut lässig aus und erfüllt ihren Zweck grundsätzlich gut.

Leider ist der Rahmen dermaßen hart, dass er mir nach etwas über einem Jahr in Benutzung OHNE FREMDEINWIRKUNG gebrochen ist. Blöderweise an einer Stelle, an der man ihn nicht kleben kann ohne dass es (sehr) peinlich aussieht...

Für knapp über 12 Monate Benutzung sind die aufgerufenen € 30,-- dann doch entschieden zu viel.

Schade...

Kommentar
Hallo Mike,

wir bedauern den Defekt und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.11.2019
Kaufdatum: 25.08.2018

Leider nicht zu empfehlen

Habe mit die Brille Fospaic "grün verspiegelt " bestellt. Super Optik und bequem.
Ist mir einmal auf den Fliesenboden gefallen und der Brillenrahmen ist leider gebrochen. Der Kunststoff ist leider nicht flexibel, sondern zu hart. Dies wird der Grund sein das dier Rahmen schnell bricht. Ähnlich bei Glas !! Schade.
Gruss Armin

Erstellt am: 06.08.2017
Kaufdatum: 02.01.2017

TOP

Super Aussehen und Passform, steht jedem! (:
Brille ist sehr hochwertig verarbeitet

Erstellt am: 23.05.2017
Kaufdatum: 22.05.2017

Forspaic Sonnenbrille

Die Brille ist absolut Top. Sie wirkt gut verarbeitet. Die Verspiegelung ist bei der grünen Variante auch wirklich grün und nicht wie auf dem Bild Blau. Einzig das Logo an der Seite kommt nicht so zur Geltung wie auf den Fotos, da es Schwarz glänzend ist.

Erstellt am: 06.04.2017
Kaufdatum: 29.03.2017

Ich bin begeistert.

Hallo,
ich habe mir diese Brille jetzt schon das zweite mal bestellt da mir eine abhanden gekommen ist.
Ich bin einfach nur begeistert, sie sitzt gut, die Augen tun nicht weh wenn man in der Sonne fährt.
Einfach nur ein Daumen hoch von mir!

Erstellt am: 24.03.2017
Kaufdatum: 22.03.2017

Very Happy

I bought these as a pair of glasses to play poker with and not at all for riding. They are a little too big in the frame to wear under my helmet but they sit great when worn at the poker table :-)

Erstellt am: 14.02.2017
Kaufdatum: 24.01.2017

Super Teil

Gute Verarbeitung, schönes, mattes, griffiges Material, super Sonnenfilter.

Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 19.03.2016
Kaufdatum:
Bewertung schreiben