Produktbewertung für Frontwippen-Adapter

Bewertung: 3.4 von 5 5

3.4 von 5 Sternen

4 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Voll guad

Erstellt am 05.11.2019 17:39 Uhr

Steht durch Gummirollen und Fahrzeuggewicht stabil, auch ohne Heckheber, besser als gem.Sicherheitshinweis zu vermuten ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019

Hier mangelts im Detail

Erstellt am 06.12.2017 16:11 Uhr

Der Frontwippenadapter ist ja eine recht gute Idee, aber an den Rollen hapert`s.
Drei Rollen sind mit einer 16 mm Bohrung und 10 mm Schrauben, eine mit 8 mm Schraube und die Rolle etwas kleiner als die anderen 3. Somit "schlackern" die Rollen auf den Schrauben welche sie eigentlich führen sollten.
Bleibt mir wohl nichts anderes übrig als mir Büchsen anzufertigen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

?? ?????????? ???????? ??? ????????? ????????

Erstellt am 21.02.2017 07:41 Uhr

.Ordered the adaptor I thought he was Assembly with the lift. As it turned out later -it is not. For the money I would not began to buy. Yet it turned out that my lift is not suitable because of the larger size of the bolt. The set was not regulirovanii washers. The size is also not specified

Kommentar:
Dear customer,

please contact our customer support and tell them what bike jack you own and for what bike a front adapter is needed. We can take back the article if it cannnot be used as long as it is as good as new.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2017

GSX S1000

Erstellt am 18.11.2015 17:57 Uhr

Der Frontwippenadapter ist von der Preis-Leistung her gut, paßt aber leider nicht für die GSX S1000 weil der ABS Sensor auf der rechten Seite im weg ist !!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir weisen in unserem Artikeltext extra darauf hin:
Bei der Verwendung bitte darauf achten, dass der Frontwippen-Adapter nur verwendet werden darf, wenn keine Anbauteile (z.B. Teile des Bremssystems) im Weg sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2015