Produktbewertung für Fühlerlehre 20 Blatt 0,05 - 1,0 mm

Bewertung: 4.33 von 5 15

4.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

JAUGES D'EPAISSEUR

Erstellt am 13.05.2019 12:39 Uhr

Bonne qualité, correspond à la demande.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2019

Ottimo

Erstellt am 22.03.2019 13:35 Uhr

Come sempre un'ottimo prodotto!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2019

Gerd Müller

Erstellt am 19.03.2019 17:34 Uhr

Gutes Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2019

Jauge d’epaisseur

Erstellt am 27.09.2018 14:49 Uhr

Rapidement livré produit de très bonne qualité

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2018

Grate value

Erstellt am 26.10.2017 19:51 Uhr

It arrived on time and works great.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017

Alles bestens!

Erstellt am 07.07.2017 12:25 Uhr

Perfekt zum Ventileinstellen oder auch für sonstige Arbeiten wo man Spaltmaße ermitteln muss. Plättchen schön elastisch wie es sein soll, kleiner Preis, bin zufrieden. Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

So nicht akzeptabel

Erstellt am 27.12.2016 14:14 Uhr

Diese Fühlerlehre gehört so wie sie derzeit angeboten wird aus dem Verkehr gezogen. Beim Ventile einstellen hat sich unbemerkt die Mutter gelöst und ist an der Steuerkette vorbei in den Motorraum gefallen. Ich brauche glaube nicht zu erwähnen wieviel Zeit und Mühe es gekostet hat die Mutter aus dem Motorraum zu entfernen...
Absolut nicht empfehlenswert.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2015

Sehr gut

Erstellt am 25.12.2016 19:17 Uhr

Meine "alte" Fühllehre" war aus dem Jahr 1975 !!! Einige Lehren waren schon verbogen oder eingerissen so das jetzt mal eine Neue ran mußte. Die Stärken sind für mich sehr komfortabel und die leicht angeschrägten Enden machen das Ventilprüfen , gerade an etwas engen Stellen, einfacher. Lieferung wie immer sehr schnell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2016

Wie zu erwarten, aber einen Mangel

Erstellt am 30.10.2015 01:51 Uhr

Mein Produkt war leider im Paket schon aus der Verpackung gefallen und des Gehäuse, also das Blech durch irgendwas zerdrückt, was erstmal von mir wieder aufgebogen werden musste.

Die Befestigung der Blätter die bemängelt wurde, hat man nun wohl mit einer selbst sichernden Mutter behoben. Nett finde ich auch, das das Produkt komplett großzügig eingeölt ist. Ich wünschte meine alte Lehre wäre das gewesen oder ich hätte es gemacht, dann hätte ich bei Louis keine neue kaufen müssen ;-)

Mein Vorbewerter HP hat die evtl. Unterschiede von Abmessungsaufdruck und tatsächlichem Maß aufgelistet.

Beim mir war das 0,05mm ein 0,95mm und das 0,10 ein 0,13. Alle anderen waren bis auf ein 10tel genau zumindest nach einem nicht kalibriertem LCD-Messchieber. Deswegen gebe ich hier zugunsten des Produktes auch keinen Sternabzug.

Weiter empfehlen würde ich es aber in jedem Fall.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Ware beim Transport Schaden genommen hat, können wir sie gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2015

Fürs Ventileinstellen optimal

Erstellt am 14.12.2014 17:18 Uhr

Zu bemängeln gibt es nur die Art der Befestigung der einzelnen Blätter, da sich die Schraube nach einiger Zeit von selber löst. Habe die Originale gegen eine Längere Schraube und eine selbstsichernde Mutter getauscht.

Weil es mich selber auch interessierte, habe ich über die einzelnen Blätter mit einem geeichten Mikrometer mal drübergemessen:
Pro Blatt wurden an der geamten Fläche etwa 15 Messungen gemacht und daraus der Mittelwert errechnet.

Nur die 0,35er ist ein bisserl zu dick, ist aber für den Zweck ausreichend

Blatt Messwert
0,05 0,053
0,10 0,102
0,15 0,147
0,20 0,200
0,25 0,253
0,30 0,298
0,35 0,363 - !
0,40 0,399
0,45 0,449
0,50 0,503
0,55 0,547
0,60 0,606
0,65 0,651
0,70 0,702
0,75 0,753
0,80 0,800
0,85 0,845
0,90 0,904
0,95 0,955
1 0,994

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: