Produktbewertung für gazzini Öleinfülldeckel

11 Bewertungen

Unsafe dangerous item

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The item has much less spirals than the original one. Lost it during very first ride. Luckly noticed it and managed to pull over with no accident. Strongly unrecommend!

Erstellt am: 17.07.2022
Kaufdatum: 29.06.2022

Gefällt

Der öldeckel sieht optisch gut aus und ist auch dicht.
Durch den zugehörigen Schlüssel nicht einfach zu klauen :)

Erstellt am: 18.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Passt -ABER !

Passt Perfekt und sieht Optisch besser aus als der Originalverschluss-Aber ich kann den Verschluss so fest zudrehen ( mit dieser zudrehhilfe ) wie ich will
und bekomme den verschluss doch ohne Probleme wieder auf, auch ohne Drehhilfe ,mache ich was falsch???
3 Sterne wegen der Optik und der Passgenauigkeit ,schneller versand ,mehr aber nicht
Lg Berthold ( Honda Crosstourer SC70 )

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Sehr gute Passgenauigkeit

Preis- Leistungsverhältnis is sehr gut. Öleinfülldeckel passgenau, Dichtung gutes dickes Material und der "Schlüssel" robust und im Werkzeugfach gut unterzubringen.

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Passt

Gekauft für Honda CBF 600 S , Bj. 2010. Schnelle geliefert und einfacher Tausch mit dem originalen Verschluß.
Für den (Angebots-)-Preis von knapp 10 Euro kann man nichts verkehrt machen...

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Pratique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L outil fourni avec le bouchon est bien pratique. Produit de qualité.

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 03.04.2022

Gut für Bikes mit Schauglaß!

Ich habe den Artikel heute bekommen und gleich mal rangeschraubt.
Dann kam die Erleuchtung...

Ich habe kein Schauglaß an der Seite, dafür aber den Messstab, der an dem standart Öleinfülldeckel befestigt ist.
Dieser schöne Gazzini Öleinfülldeckel hat das natürlich nicht (steht ja auch nicht drann).
Lösung ist es den alten Deckel samt Stab mit sich zu führen oder so...
Also,
überlegt euch ob ihr das so wollt wenn ihr kein Schauglaß habt.
Ansonsten ist das Produkt top das drann bleibt!

Erstellt am: 17.12.2021
Kaufdatum: 17.12.2021

Nachtrag

habe mich in der vorherigen Bewertung vertan: der Dichtring hat die Abmessungen 28x3mm,
aber 4,5 Sterne im Durchschnitt wären auch passend für den Deckel.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

eine kleine Aufwertung

Habe diesen massiven Aludeckel bei meinem letzten Louis Besuch zur Aufwertung meiner MT-07 gekauft. Den Anlass dafür hat der Angebotspreis von 7,99€ gegeben, da ich bereits ein Ölthermometer als Ersatz für den originalen Plastikdeckel habe. Dieses habe ich mittlerweile wieder montiert, da es einfach praktischer ist und ich schon aus Gewohnheit nach der Öltemperatur schaue.
Einen Stern muss ich leider abziehen, da der mitgelieferte O-Ring (27mm x 3mm) axial verbaut wird daher und leider leicht herausfällt oder bei Demontage auf dem Einfüllstutzen kleben bleibt. Dies könnte ggf. bei einer neuen Version verbessert werden.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Gazzini Öleinfülldeckel

Sehr wertig gemacht, aus dem Vollen gefräst. Kein Vergleich zum originalen Plastikdeckel. Wertet auf!

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 20.08.2021
Bewertung schreiben