Produktbewertung für Geldbörse "Regular" mit Kette, echtes Leder

Bewertung: 4 von 5 10

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zufrieden

Erstellt am 12.09.2018 11:10 Uhr

Habe die Geldbörse für meinen Vater bestellt da er eine ähnliche hatte und unbedingt wieder die selbe wollte. Denke er ist zufrieden da die Börse die selbe Größe und Anzahl an Fächern wie die alte besitzt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

Top

Erstellt am 03.08.2018 13:11 Uhr

Es ist besser als das Vorgänger Modell. Einfach nur genial

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Portafoglio con catena

Erstellt am 19.03.2018 12:51 Uhr

La qualitá sembra buona,esteticamente bello. Assolutamente consigliato per il prezzo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Top

Erstellt am 11.01.2018 13:04 Uhr

Gutes Produkt für kleines Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2018

Vergesst die Kette

Erstellt am 24.12.2015 11:19 Uhr

Ich habe nach über 20 Jahren mit annähernd dem gleichen Geldbeutel diesen Artikel gekauft, nachdem mein alter den Geist aufgegeben hatte.
Leider muss ich feststellen, daß sowohl die Kette selbst, als auch der Verschluß, mit dem die Kette am Geldbeutel befestigt ist, äußerst miserabel sind. Ich habe Beides durch andere Teile ersetzt.
Zu allem Übel ist die Befestigungsöse für die Kette an der falschen Seite angebracht, sodaß, wenn man die Geldbörse in die rechte Gesäßtasche stecken will, die Kette unten angebracht ist.
Der Geldbeutel ist SO nicht zu gebrauchen. Nach dem Anbringen einer Niete am anderen Ende kann ich den Geldbeutel jetzt richtig rum einstecken und die Kette schaut OBEN aus der Tasche.
Die Verarbeitung scheint ganz ok, wie auch das Material.
Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist super, wenn nur dieser üble "Fehler" nicht wäre.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2015

Geburtstagsgeschenk

Erstellt am 08.08.2013 07:27 Uhr

ich hatte diese Gelbörse für meinen Mann gekauft aber nach kurzer Zeit war der Reißverschluss kaputt. Das war für mich nicht so toll, denn mein Mann hatte mich gefragt, wo ich diese Gelbörse gekauft hatte. Und die Kette ist auch ziemlich windig (nur bei normalen Gebrauch). Da hätte ich von Louis schon mehr erwartet. Das Leder war Ok. Mein Mann konnte sie nur ein halbes Jahr benützen.
Wirklich schade....

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat.
Auf Grund einiger vorherigen Kundenreklamationen haben wir die Kette geändert, diese ist jetzt stabiler.

Senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Nicht für Russland.

Erstellt am 15.05.2013 16:51 Uhr

Ist befriedigend, die Haut dick genäht. Das einzige Minus und haupt- - klettert das Russische Papiergeld nicht hinein. Die Kette schäbig mir wurde auch das Schloss schlecht geraten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2013

meine erste Geldbörse

Erstellt am 02.07.2012 22:02 Uhr

Hallo ich habe mir heute die Geldbörse .Regular.gekauft.und möchte mich den anderen Bewertungen anschließen, schöne Geldbörse zum fairen preis bekomme alles rein was ich brauche ,aber die kette könnte sicherer sein .sonst Top. Zu diesem preis.danke weiter so.Rudi maus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2012

Gelbörse Regular

Erstellt am 15.08.2011 19:26 Uhr

Die Befestigung der Kette sollte aus Sicherheitsgründen wieder wie am vorgänger Model, dahin geändert werden, das sie wieder eine unlösbare Verbindung hat
Aber alles in allem ist es ein sehr gut verarbeitetes Teil für WENIG Geld.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Gedbörse``Regular´´

Erstellt am 02.05.2010 22:30 Uhr

Habe sie heute zum Geburtstag bekommen,weil meine alte Geldbörse
nach gut 16 Jahren den Geist aufgegeben hat.
Ich bin echt erstaunt was man für das Geld bekommt,man guckt zwar
nicht was Geburtstagsgeschenke kosten aber ich war halt neugierig.
Ich muss echt sagen das Teilchen ist seht gut verarbeitet,es passen
Euroscheine und nicht nur Amerikanische Dollar problemlos hinein
und man hat ausreichend Platz für Kleingeld,Fahrkarte und Führerschein.
Die Kette und der Karabiner sind zwar gut verarbeitet,sitzt aber leider am falschen Ende und sollte aus Sicherheitsgründen am Gürtel sitzen.
Die Kette könnte vielleicht durch einen starken Stahlhaken am Portemonaie befestigt werden.Deshalb bekommt das Produkt von mir auch nur 4 Sternchen.
Aber alles in einem ist es ein Superteil für WENIG Geld. Denn es kann nicht sein,daß man nach dem kauf eines neuen
Portemonaies nichts mehr im neuen mit nach Hause nimmt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2010