Produktbewertung für Germas Freizeitweste Premium

5 Bewertungen

Enttäuschend

Die Weste hat einen sehr engen Kragen. Und ist eher für bäuchige Menschen geschnitten. Für mich unbrauchbar. Leider. Denn ansonsten ist die Weste gut ausgestattet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Erstattung zurück, wenn er Ihnen nicht zusagt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Ach ja, eine nummer größer bestellen!

Wie schon von den anderen angemerkt, fällt kleiner aus

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Warnweste, sehr gut verarbeitet

Die Weste sitzt sehr gut, mit Taschen für zusätzlichen Kleinkram. In Kombination mit hochschließenden Motorradjacken wird es am Kragem etwas voll, da hier zwei Klettverschlüsse übereinander liegen. Gute Verarbeitung, prima Preis/Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Artikel fällt viel zu klein aus

Die Weste ist soweit in Ordnung wenn sie nicht viel zu Klein ausfallen würde Ich Besitze eine 6xl Weste von Probiker diese passt auch auf die jacke mit 6 xl Habe 8xl bestellt passt leider nur mit mühe über meine 6 xl Jacke ,Jetzt werden wir mal 10 XL Versuchen

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Überraschend gut fürs Geld

Die Jacke fällt klein aus, da man die eigentlich über eine Motorradjacke drüberziehen will. Ich habe 2XL für eine 54er Herrenjacke benötigt. Meiner Frau war allerdings XL für eine etwas dünnere 42er Damenjacke zu groß. Also Männer: Eine Nummer größer bestellen. Ansonsten war ich angenehm von der Wertigkeit überrascht, es sind einige Taschen dran (2x innen, 1 mit RV; 2x aussen mit RV und eine kleine Brusttasche mit RV), die ich dringend benötige und es ist kein dünner Fummel. Wie lange die hält wird sich zeigen, aber bis jetzt: Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020
Bewertung schreiben