Produktbewertung für Gewebe-Benzinschlauch, 1 m

13 Bewertungen

Zu großer Außendurchmesser

Der Benzinschlauch an sich ist von sehr guter Qualität und hält was der Hersteller verspricht.
Allerdings habe ich etwas blauäugig bestellt und nicht auf den Außendurchmesser geachtet. Der ist bei diesem Schlauch 14mm stark, was für mein Motorrad (Suzuki GSX 750 F Bj 2000) leider zu groß ist. Damit meine ich , das die vorhandenen Schlauchklemmen und die Hitzeschutzfeder nicht mehr benutzt werden können. Alles nichts schlimmes, aber sicherlich gut zu wissen, könnte man die Schellen doch gleich mit bestellen. Ob es die Feder in der entsprechenden Größe überhaupt gibt, weiß ich nicht.
Der Schlauch kan nichts für seine Größe und bekommt volle Punktzahl

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Durite essence tissu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De la belle qualité

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Leider nicht zu gebrauchen

Ich habe mir vor zwei Wochen ein Meterstück von diesem Benzinschlauch in 9,3x15 gekauft. Leider wird der Schlauch sofort undicht, sobald er einmal abgezogen und wieder aufgesetzt wurde, zum Beispiel am Benzinfilter um den Tank zu demontieren. Das obwohl er mit schlauchklemmen gesichert ist und fest auf den Anschlüssen sitzt.

Wirklich sehr schade, da der Schlauch auf den ersten Blick gut verarbeitet ist, weich ist und einen wertigen Eindruck macht...

Leider habe ich den Kassenbon nicht aufgehoben...

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Robuster Benzinschlauch

Der Schlauch macht einen robusten Eindruck. Er hat eine recht gute Wandstärke und ist dadurch aber auch relativ steif. Wenn er stark gedehnt werden muss, macht er das vielleicht nicht so gut mit wie ein dünner. Ich habe den originalen 10x16 ersetzt durch den Gewebeschlauch 9,3x15 und er passt trotzdem. Sicher ein besserer Schlauch als der Originale, der mir gerissen ist. Kaufempfehlung.

Erstellt am: 20.12.2018
Kaufdatum: 16.12.2018

Gute Qualität

Es handelt sich um einen Gewebe-Kraftstoffschlauch von Stahlbus in solider Qualität, der vergleichbaren Schläuchen anderer Hersteller in nichts nachsteht.

Ich hatte zuvor schon mal günstigere Schläuche, die dummerweise bei Erwärmung so weich wurden, dass sie einknicken und die Spritzufuhr unterbrechen. Das ist bei diesen hier nicht der Fall.

Zwar ist der Preis hier etwas hoch, aber wenn man schnell mal nur ein kurzes Stück und nicht mehrere Meter braucht, ist man hier genau richtig.

Erstellt am: 11.06.2018
Kaufdatum: 03.06.2018

Benzinschlauch

Sehr gute Qualität.

Erstellt am: 16.05.2018
Kaufdatum: 08.05.2018

Goed materiaal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Stevige slang. Die goed aansluit. Relatief grote buiten diameter. Maar voor mij geen probleem.

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 27.04.2018

Erstklassiger Benzinschlauch

Ich verwende diesen Stahlbus-Benzinschlauch seit zwei Jahren an verschiedenen Motorrädern sowie an einem Aufsitzrasenmäher zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Nach Versuchen mit billigen "Benzinschläuchen" (die sich allerdings als nicht benzinbeständig herausstellten) bin ich froh, diesen hochwertigen Schlauch gefunden zu haben.
Er ist stabil, dabei flexibel genug, läßt sich gut montieren und auch wieder demontieren. Bisher ist er so flexibel wie am ersten Tag und vor allen Dingen ist er dauerhaft dicht !
Die Bezeichnung "in OEM-Qualität" trägt er zu Recht.

Die Auswahl nach Abmessungen erfolgt etwas ungünstig platziert unten bei der Produktbeschreibung und dort über den Reiter "Alle Varianten".
Werde in den nächsten Wochen zwei weitere Motorräder damit ausrüsten.

Erstellt am: 01.03.2018
Kaufdatum: 01.05.2016

Am Auswahlsystem hängen geblieben

Schade, wir konnten den Schlauch leider nicht mal testen, weil wir ihn nicht für ein Motorrad, sondern für einen historischen Außenborder gebraucht hätten, den Louis ganz sicher nicht in der Liste führt. Schade, dass es nicht möglich ist, solche Produkte bei Louis auch über die Maße zu bestellen, ohne dass man vorher erst einen Motorradtyp auswählen muss, den man nicht hat. Außerdem fehlen die Größenangaben in der Artikelbeschreibung, sollte es diesen Schlauch bei Louis in mehreren Größen geben, hätte man dies auch über ein drop down Menü zur Auswahl stellen können, ohne Motorradtyp. So können wir den Schlauch leider nicht bestellen, weil wir nicht wissen, welches Motorrad denn die Selbe Vergaseranschlussnippelgröße, was für ein Wort ;-) hat als der Johnson Seahorse, den wir gerade für die nächste Saison fertig machen. Vielleicht wird ja so eine per Größe auswählen Option noch auf der Website hinzu gefügt, praktisch wäre es auf jeden Fall, dann müsste man nichtmehr wissen, welches Motorrad den gleichen Anschlussnippel hat, wie das Teil wofür man den Schlauch tatsächlich braucht (Außenborder, Rasenmäher, Mofa, wir sehen so ein Schlauch ist sehr vielfältig) leider muss ich den Benzinschlauch für den Motor jetzt wo anders bestellen, schade, ich kaufe sehr gerne bei Louis ein, der Versand ist schnell, und die Qualität ist gut, aber was soll man machen, wenn man an den Schlauch wegen der Auswahlmethode nicht dran kommt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

beim Artikel ist der Durchmesser angegeben. INNEN:5 MM, AUSSEN:11 MM.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.12.2017
Kaufdatum:

Top

Der Schlauch entspricht genauder Beschreibung.

Erstellt am: 05.06.2017
Kaufdatum: 26.05.2017
Bewertung schreiben