Produktbewertung für Gewebe-Benzinschlauch, 1 m

18 Bewertungen

Durite essence non immergée

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Si le diamètre interieur est bien de 8 mm le diamètre exterieur est loin des 14 mm annoncé donc mes colliers à sertissage seront inopérants .

Kommentar
Dear Roland,

we have checked the dimesions in our online shop - they are correct. So we dont understand the problem.

Best rehards
Your Louis team

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 09.02.2022

hochwertig wirkender Benzinschlauch

der Benzinschlauch ist recht dickwandig (siehe Maßangabe) dadurch stabil

Erstellt am: 13.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

Ms

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The quality is good, item was as described

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

ok

der Schlauch ist in Ordnung, nur leider kam er nicht wie erhofft am Stück... ich wollte gern drei Meter am Stück haben, aber der Schlauch kam dreimal jeweils als Meter einzeln verpackt, schade.

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 22.07.2021

Gut + Fairer Preis

Da mein alter Schlauch schon sehr spröde war, war es Zeit für einen neuen.
Original vom Hersteller war es mir im Vergleich zur Länge des Schlauches zu teuer. Da ist die Meter-Ware um einiges besser!

Erstellt am: 26.05.2021
Kaufdatum: 28.05.2019

Zu großer Außendurchmesser

Der Benzinschlauch an sich ist von sehr guter Qualität und hält was der Hersteller verspricht.
Allerdings habe ich etwas blauäugig bestellt und nicht auf den Außendurchmesser geachtet. Der ist bei diesem Schlauch 14mm stark, was für mein Motorrad (Suzuki GSX 750 F Bj 2000) leider zu groß ist. Damit meine ich , das die vorhandenen Schlauchklemmen und die Hitzeschutzfeder nicht mehr benutzt werden können. Alles nichts schlimmes, aber sicherlich gut zu wissen, könnte man die Schellen doch gleich mit bestellen. Ob es die Feder in der entsprechenden Größe überhaupt gibt, weiß ich nicht.
Der Schlauch kan nichts für seine Größe und bekommt volle Punktzahl

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Durite essence tissu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De la belle qualité

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Leider nicht zu gebrauchen

Ich habe mir vor zwei Wochen ein Meterstück von diesem Benzinschlauch in 9,3x15 gekauft. Leider wird der Schlauch sofort undicht, sobald er einmal abgezogen und wieder aufgesetzt wurde, zum Beispiel am Benzinfilter um den Tank zu demontieren. Das obwohl er mit schlauchklemmen gesichert ist und fest auf den Anschlüssen sitzt.

Wirklich sehr schade, da der Schlauch auf den ersten Blick gut verarbeitet ist, weich ist und einen wertigen Eindruck macht...

Leider habe ich den Kassenbon nicht aufgehoben...

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Robuster Benzinschlauch

Der Schlauch macht einen robusten Eindruck. Er hat eine recht gute Wandstärke und ist dadurch aber auch relativ steif. Wenn er stark gedehnt werden muss, macht er das vielleicht nicht so gut mit wie ein dünner. Ich habe den originalen 10x16 ersetzt durch den Gewebeschlauch 9,3x15 und er passt trotzdem. Sicher ein besserer Schlauch als der Originale, der mir gerissen ist. Kaufempfehlung.

Erstellt am: 20.12.2018
Kaufdatum: 16.12.2018

Gute Qualität

Es handelt sich um einen Gewebe-Kraftstoffschlauch von Stahlbus in solider Qualität, der vergleichbaren Schläuchen anderer Hersteller in nichts nachsteht.

Ich hatte zuvor schon mal günstigere Schläuche, die dummerweise bei Erwärmung so weich wurden, dass sie einknicken und die Spritzufuhr unterbrechen. Das ist bei diesen hier nicht der Fall.

Zwar ist der Preis hier etwas hoch, aber wenn man schnell mal nur ein kurzes Stück und nicht mehrere Meter braucht, ist man hier genau richtig.

Erstellt am: 11.06.2018
Kaufdatum: 03.06.2018
Bewertung schreiben