Produktbewertung für Gewebe-Benzinschlauch, 1 m

Bewertung: 3.81 von 5 11

3.81 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nicht zu gebrauchen

Erstellt am 28.07.2019 12:00 Uhr

Ich habe mir vor zwei Wochen ein Meterstück von diesem Benzinschlauch in 9,3x15 gekauft. Leider wird der Schlauch sofort undicht, sobald er einmal abgezogen und wieder aufgesetzt wurde, zum Beispiel am Benzinfilter um den Tank zu demontieren. Das obwohl er mit schlauchklemmen gesichert ist und fest auf den Anschlüssen sitzt.

Wirklich sehr schade, da der Schlauch auf den ersten Blick gut verarbeitet ist, weich ist und einen wertigen Eindruck macht...

Leider habe ich den Kassenbon nicht aufgehoben...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

Robuster Benzinschlauch

Erstellt am 20.12.2018 20:23 Uhr

Der Schlauch macht einen robusten Eindruck. Er hat eine recht gute Wandstärke und ist dadurch aber auch relativ steif. Wenn er stark gedehnt werden muss, macht er das vielleicht nicht so gut mit wie ein dünner. Ich habe den originalen 10x16 ersetzt durch den Gewebeschlauch 9,3x15 und er passt trotzdem. Sicher ein besserer Schlauch als der Originale, der mir gerissen ist. Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2018

Gute Qualität

Erstellt am 11.06.2018 17:13 Uhr

Es handelt sich um einen Gewebe-Kraftstoffschlauch von Stahlbus in solider Qualität, der vergleichbaren Schläuchen anderer Hersteller in nichts nachsteht.

Ich hatte zuvor schon mal günstigere Schläuche, die dummerweise bei Erwärmung so weich wurden, dass sie einknicken und die Spritzufuhr unterbrechen. Das ist bei diesen hier nicht der Fall.

Zwar ist der Preis hier etwas hoch, aber wenn man schnell mal nur ein kurzes Stück und nicht mehrere Meter braucht, ist man hier genau richtig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Benzinschlauch

Erstellt am 16.05.2018 11:15 Uhr

Sehr gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Erstklassiger Benzinschlauch

Erstellt am 01.03.2018 11:35 Uhr

Ich verwende diesen Stahlbus-Benzinschlauch seit zwei Jahren an verschiedenen Motorrädern sowie an einem Aufsitzrasenmäher zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Nach Versuchen mit billigen "Benzinschläuchen" (die sich allerdings als nicht benzinbeständig herausstellten) bin ich froh, diesen hochwertigen Schlauch gefunden zu haben.
Er ist stabil, dabei flexibel genug, läßt sich gut montieren und auch wieder demontieren. Bisher ist er so flexibel wie am ersten Tag und vor allen Dingen ist er dauerhaft dicht !
Die Bezeichnung "in OEM-Qualität" trägt er zu Recht.

Die Auswahl nach Abmessungen erfolgt etwas ungünstig platziert unten bei der Produktbeschreibung und dort über den Reiter "Alle Varianten".
Werde in den nächsten Wochen zwei weitere Motorräder damit ausrüsten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

Am Auswahlsystem hängen geblieben

Erstellt am 03.12.2017 22:01 Uhr

Schade, wir konnten den Schlauch leider nicht mal testen, weil wir ihn nicht für ein Motorrad, sondern für einen historischen Außenborder gebraucht hätten, den Louis ganz sicher nicht in der Liste führt. Schade, dass es nicht möglich ist, solche Produkte bei Louis auch über die Maße zu bestellen, ohne dass man vorher erst einen Motorradtyp auswählen muss, den man nicht hat. Außerdem fehlen die Größenangaben in der Artikelbeschreibung, sollte es diesen Schlauch bei Louis in mehreren Größen geben, hätte man dies auch über ein drop down Menü zur Auswahl stellen können, ohne Motorradtyp. So können wir den Schlauch leider nicht bestellen, weil wir nicht wissen, welches Motorrad denn die Selbe Vergaseranschlussnippelgröße, was für ein Wort ;-) hat als der Johnson Seahorse, den wir gerade für die nächste Saison fertig machen. Vielleicht wird ja so eine per Größe auswählen Option noch auf der Website hinzu gefügt, praktisch wäre es auf jeden Fall, dann müsste man nichtmehr wissen, welches Motorrad den gleichen Anschlussnippel hat, wie das Teil wofür man den Schlauch tatsächlich braucht (Außenborder, Rasenmäher, Mofa, wir sehen so ein Schlauch ist sehr vielfältig) leider muss ich den Benzinschlauch für den Motor jetzt wo anders bestellen, schade, ich kaufe sehr gerne bei Louis ein, der Versand ist schnell, und die Qualität ist gut, aber was soll man machen, wenn man an den Schlauch wegen der Auswahlmethode nicht dran kommt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Artikel ist der Durchmesser angegeben. INNEN:5 MM, AUSSEN:11 MM.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Top

Erstellt am 05.06.2017 17:28 Uhr

Der Schlauch entspricht genauder Beschreibung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Maßhaltig und passend von Stahlbus

Erstellt am 17.02.2017 18:49 Uhr

In dem Fall passt dieser verstärkte Benzinschlauch exakt auf den gleichzeitig mitbestellten Benzinfilter mit Metallfilter von K&N.

Da freue ich mich schon auf tiptop sauberen Sprit bei den nächsten Ausfahrten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2017

Gut

Erstellt am 31.01.2017 16:44 Uhr

Ich habe den Schlauch zweckentfremdet ;) Ich habe daraus mit den endlos Schlauchschellen (auch bei Louis kaufbar) einfach für meine SuperMoto die ESD Schutzringe gemacht. (Für Doppel ESD Anlage hat jeweils 1 Set gereicht)

Zum Schlauch selber, super Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2016

Schrott

Erstellt am 02.01.2017 15:24 Uhr

Der Innendurchmesser ist viel zu groß. Die ganze Suppe ist mit quer übern Motorblock gelaufen. Also der Schlauch gehört in die Tonne!!!! Zumal der Aussendurchmesser viel zu dick ist. Flexibilität gleich null. Habe mir bei der Konkurrenz nen anderen besorgt der auch vom Aussendurchmesser kleiner ist und nun ist alles gut! Schade Louis...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir geben die Maße des Schlauches in der Artikelbeschreibung eindeutig an. Der Schlauch hat eine solide Wandstärke für die zuverlässige, dauerhafte Verwendung an allen KFZ. Es handelt sich um einen langlebigen Qualitätsschlauch.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: