Produktbewertung für Gewebe-Benzinschlauch, 1 m

Bewertung: 4.1 von 5 10

4.1 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Robuster Benzinschlauch

Erstellt am 20.12.2018 20:23 Uhr

Der Schlauch macht einen robusten Eindruck. Er hat eine recht gute Wandstärke und ist dadurch aber auch relativ steif. Wenn er stark gedehnt werden muss, macht er das vielleicht nicht so gut mit wie ein dünner. Ich habe den originalen 10x16 ersetzt durch den Gewebeschlauch 9,3x15 und er passt trotzdem. Sicher ein besserer Schlauch als der Originale, der mir gerissen ist. Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2018

Benzinschlauch

Erstellt am 16.05.2018 11:15 Uhr

Sehr gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Erstklassiger Benzinschlauch

Erstellt am 01.03.2018 11:35 Uhr

Ich verwende diesen Stahlbus-Benzinschlauch seit zwei Jahren an verschiedenen Motorrädern sowie an einem Aufsitzrasenmäher zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Nach Versuchen mit billigen "Benzinschläuchen" (die sich allerdings als nicht benzinbeständig herausstellten) bin ich froh, diesen hochwertigen Schlauch gefunden zu haben.
Er ist stabil, dabei flexibel genug, läßt sich gut montieren und auch wieder demontieren. Bisher ist er so flexibel wie am ersten Tag und vor allen Dingen ist er dauerhaft dicht !
Die Bezeichnung "in OEM-Qualität" trägt er zu Recht.

Die Auswahl nach Abmessungen erfolgt etwas ungünstig platziert unten bei der Produktbeschreibung und dort über den Reiter "Alle Varianten".
Werde in den nächsten Wochen zwei weitere Motorräder damit ausrüsten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

Top

Erstellt am 05.06.2017 17:28 Uhr

Der Schlauch entspricht genauder Beschreibung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Maßhaltig und passend von Stahlbus

Erstellt am 17.02.2017 18:49 Uhr

In dem Fall passt dieser verstärkte Benzinschlauch exakt auf den gleichzeitig mitbestellten Benzinfilter mit Metallfilter von K&N.

Da freue ich mich schon auf tiptop sauberen Sprit bei den nächsten Ausfahrten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2017

Gut

Erstellt am 31.01.2017 16:44 Uhr

Ich habe den Schlauch zweckentfremdet ;) Ich habe daraus mit den endlos Schlauchschellen (auch bei Louis kaufbar) einfach für meine SuperMoto die ESD Schutzringe gemacht. (Für Doppel ESD Anlage hat jeweils 1 Set gereicht)

Zum Schlauch selber, super Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2016